WishCT - 愿望城市

用户注册

KSl 口爆东马女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早下班就跑出去JB 找嗨屌,给我加到一个东马的freelance,就在KSL condo罢了。问了价钱口爆才150块就快快去了。这个fl口交技巧还不错,而且是脱到完的,事前事后都有帮我洗残废澡,加分不少。; g, ?7 d4 `: Q+ h7 p

; w2 O% J% m% \1 o( b- G3 i2 i* L名字 : 小小+ X5 h9 |3 _7 J! F  g' n1 u
样子 : 6/10' M: o4 y7 {" f! d" E
罩杯 : A+
# s9 a4 F0 J5 y# A9 o9 s* \1 t身材 : 下身微胖,屁股大
0 v0 s- d0 A3 s% c  V7 \9 o鲍鱼 : 钱不够,没有试& j# v9 ~" C; r1 _: Y
服务 : 态度友善,任何姿势都可以配合,口交也不错
2 {/ q0 t. \* G. n% `/ {: r
- `; A4 h$ r2 {+ ?- f伤害 : 150口爆
/ {/ Q* C7 W0 A. D6 _( M+ @! ]9 C8 Q# B2 }+ g9 N
她的配套还有 270 做爱,加30吞精,未来还有制服诱惑不加钱。她告诉我下个星期会搬去bukit indah。住坡地的狼友们要去就快点了。% q3 [* [# U! [8 j% g/ E4 a
' K6 x3 y5 ~2 {# X9 X# N
联系方式 : 去KSL用Michat search around小小就可以了

评分

dwan + 1
莫忘我 + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢大大分享

可以分享一下吗

请问有微信吗

留给脚印

~ALL~ 发表于 2023-2-24 23:51
+ e5 @! c/ d0 j) m! u/ m请问有微信吗
# y; M' p% Y) q8 k8 e
去ksl附近加她michat就可以了
回复 0 1

这个昨天try了很不错,5 x1 P8 q, K- S7 T2 C8 U
重点是她可以车上口爆!!!!!!; A3 W( ~/ E: f$ Z
下午载了她直接找一个没什么车的路边直接开始试她的嘴巴。& l" i8 f0 j$ k2 p% Q, ?+ ?# {7 E
有练过不是玩玩的勒 很像吃ice cream这样。
: Z! e4 Y5 _) w% G$ p; h口到一半还有人经过sibeh刺激哈哈哈哈。% k: P7 T" K# N$ |5 l
最后直接爆在嘴巴收工载她回家。4 e* `; V. _2 e4 z% J+ D
小的拿的是250 车上口爆 没有黑镜的话很像是300.: D& ^# U* w" \5 b
价钱不算高也不算低but胜在是本地妹加上很合外貌协会的我。, R- |* ^8 y/ v1 [/ J
很像有做爱but我下次应该会try看。# v4 Y6 w5 i0 e0 X; G6 U

求分享联络

求分享联系方式 谢谢

大大可以pm吗9 C, F6 E6 ~6 P+ B# V! }0 j: A

谢谢分享

zzzmcblover 发表于 2023-3-3 16:102 t7 S" M' H& J( J) z1 u
这个昨天try了很不错,1 j1 U. O. _0 L& G1 r" P# z  v
重点是她可以车上口爆!!!!!!- c  P; U5 ]6 F+ Y
下午载了她直接找一个没什么车的路边直接开始试她的嘴 ...
* A5 @, g8 X9 x0 w% o! v
等下你就是 sakit 哥 2.0了

评分

sexkit + 2 sakit 哈哈哈哈

楼主,可以分享她whatapp号码给我!

感谢分享

主楼,不好意思离题一下,请问是不是这位东马妹?我想吃,不过不知道有没有做
" E. I$ ]7 {4 ?不好意思直接问她本人9 J6 f1 ?( B; S) T
弱有冒犯请见谅# E# r+ X9 k4 \- X  e7 `

3 ?9 q1 P" \+ H0 j' `希望不是最后一次再见给过我安全感的你(槟城私人秘书)+ M! }& T, ?/ w5 U; Q
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=456914
# j8 m$ p4 M1 O! |% \! v( u* t
) ]8 @' I3 I# u: ~6 z; Y4 V. @

哥,我到了KSL附近的人找不到。可以分享给我吗?以PM小弟对口爆情有独钟
回复 1 0

求楼主分享
回复 0 1

请求大大联系
回复 2 0

求分享联系方式 谢谢

大大可以pm联络方式吗

可以给联系方式吗

可以分享联络吗