WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡天马之行~~16号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!又是我小胖哥来放毒了!
因为之前看到超版吃到好料,又刚好和朋友在附近喝茶,
过后没事做,所以就自己单枪匹马的往天马前进,
由于没有预约,想试试超版试的18号,可惜在做工,
所以就由OKT介绍,越南MM我怕沟通不上,所以就和OKT说要中国MM,
OKT就介绍16号给我,心里暗喜!为什么??因为正好是我那杯茶,
样子有点甜,娇小玲珑,淡淡的妆,正合我意!  
她牵着我的手去到了她的房,帮我宽衣,然后帮我围上浴巾,带我到浴室,
然后帮我清洗一番,值得加分。过后帮我抹干再带我回房。
先是按摩,力度还不错,可能是我累吧!
按摩过后就是我期待的 B2B ,说真的,其实她的波波不是很大,
但在乳头的凸出下,有刺激到我的背后,上下左右不停的摩擦,
过后就是吹箫, 其实她的口功还可以,当然,我的手也开始不规矩,
可是只是隔着内裤,但到最后也被我在不知不觉下除去,
可惜,MM不让我指入,唯有在洞口轻轻的慢慢的摸,
不过也被我弄得湿湿的。
眼看时间差不多,就往她口中射。
她帮我清理一遍,然后抱着她聊聊几句,
过后再清洗一遍,回房穿衣给了小费走人。

地点:大城堡天马
号码:16
年龄: 二十多吧
样貌: 7/10
身材: 娇小玲珑
波波: 6/10 (小小粒,我喜欢)
按摩: 7/10
B2B : 7/10
HJ : 9 /10 (非常用心)
BBBJ: 9/10 (吸精大法)
Catbath: 8/10(感觉不错)
GFE: 10/10
消费:RM110.00+ 小费   

看完了报告觉得不错的话就请动动你的滑鼠加点分吧!
谢谢!

评分

stronggun + 1 加分了
water66 + 1 感谢分享

我来看一看。。。谢谢

如有美妹照片看,应该会加更多分 。

楼主爽到咯, 口爆。。

我也喜欢口爆。。。。。