WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 逸心阁 1号 雨桐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 b4 F2 k7 u! q) B# n百万镇 逸心阁 1号 雨桐" K$ c  e' C1 n, q8 C2 T2 K7 @
* n) I6 w% C( q5 ?
年龄:目测30+的熟女了
5 V9 e: w- q2 `7 t8 r样貌:7/10 熟女的样貌 有点爱撒娇 态度好~4 B& C& b) @0 M' J, t$ A9 j
身材:7/10 目测身高160+ 不会胖中等身材: i: @  U, G3 b, V
胸部:6/10 奶子不下垂 可以吸奶 玩奶头
8 v6 a! d3 G/ B0 y鲍鱼:6/10 鲍鱼可以舔无味 也可以手指玩妹妹
, q, q) q2 k5 {/ r( X按摩:8/10 是会按摩的 按摩有力!喜欢体验 有力道的按摩可以去找她~  Y' o( P% @  U+ R1 V/ r
猫澡:-. R3 {. G# s' x4 N+ c: M5 B* E
口交:8/10 口交不错 九浅一深 有口水的声音 有冰火 感觉还是不错的 ~ 但是我给很多高手服务过了 对于口交技术我就要求比较高~ 口交技术的话我觉得只能进前十 进不了 前三 要是给满服务费可以 无限次口爆 但是必须提前给小姐姐知道~
. u( Q% {# ]/ n1 u接吻:要是感觉对的话我觉得可以吻到乱~
9 T* w6 c/ H' }  [9 j% h爱爱:-% T) K. q1 S  B7 ?8 J. V
叫床:-1 Q2 t: m/ J% D: B8 y. \$ o4 Q2 {
服务:7.5/10 服务整体ok 偶尔是会回头的 服务态度也不错 不过主要还是看感觉 喜欢熟女口交口爆的话 那肯定要去试试看 ~ 2 y) C  \9 I' y' G# }. F

! v9 ?) C7 s! r( g7 O! K% ^总结: 缺点就是伤害太高 可能去一两次就没有什么子弹回头了 给小姐姐的建议就是价格下降一点 因为在外面 230已经可以吃到极品了 ~小弟 没办法长时间 负担这样的价钱~有兴趣的小哥自己爬帖子广告上面有联系方式~
4 W& c" p- s* B$ o+ k" X7 f4 m7 k  ~5 u* l  b. |. C
伤害:78一个钟 或者 118一个钟半  + 200 小费 (无限次口爆)

评分

dannysi + 2 78一个钟 或者 118一个钟半 + 200 小费 (.
kevin8833 + 2
freeaccount + 2 这个价钱真的很伤。。。。
charlie6rown + 2 感谢分享

百万镇经络推拿师《雨桐》《夏天》《糖果》! D0 i# a$ S+ E5 k+ z
https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=51141
+ z7 Q: ?8 K; e8 h- ~6 x' D, P(出处: WishCT - 愿望城市 )
8 c0 w: n8 g/ b0 `  _& o# _

大大 想问她有穿衣按摩 还是到一半会脱 脱完吗

118+200=消费318大元?
回复 1 0

還有无限次口爆喔

贱hen 发表于 2023-2-21 00:03  K7 s' R, W8 x" I* x% f- K
大大 想问她有穿衣按摩 还是到一半会脱 脱完吗

) R8 X& L# F1 c9 j+ _/ ^( [全裸啊!

TEDDYJIANG 发表于 2023-2-24 14:47, ^3 J, o5 W: z
全裸啊!
8 G& Y& L& R* x8 [7 e9 r( _
请问如果只是按摩都是全裸吗?
: l( x5 A; E/ R6 m7 B还是价钱才裸的?

strawberrybaby 发表于 2023-2-25 11:47! }) ~& d, {& A4 F
请问如果只是按摩都是全裸吗?5 K/ t: `& p' b2 n
还是价钱才裸的?
* a; O' x# O" w  f& _, z( {/ D4 j
这个我就不确定了呢~我还没试过拿便宜的配套 哈哈哈

TEDDYJIANG 发表于 2023-2-25 12:06
* s5 A5 X& X0 V: f0 Z8 y3 \  n这个我就不确定了呢~我还没试过拿便宜的配套 哈哈哈

0 h) D* r" j1 R' g" b6 f0 L可以查看消息箱吗?我有东西问你