WishCT - 愿望城市

用户注册

老司机xiao K

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想尝试这个很久了,有机会时她没做。她在时我不方便,不要问为什么 $ @# k5 D- ^( b' _

4 E, N/ W; G# a: W名字:Xiao K
: f* e4 ?4 i9 v, ^) x+ j+ D6 ~2 x, p: h9 X
年龄:视觉有26?
% i8 f% b3 h5 A+ t6 s
* d$ G" m: N+ C- U: o" I+ j" U身高:160左右
! p4 `: y! d8 m  w6 k
; H9 y5 _' R0 S. R颜值:是好看的,越看越顺眼,虽然照片比较好看1 k" {9 v( T$ N0 M+ B, N' N
/ t) d# U) z1 T+ e: r$ y: U' {
身材:均衡8 e  P  x) w/ d6 O9 f

4 s' T/ c4 c1 l* e5 e- w接吻:吻到乱
" p% g9 D* y2 i' A* K3 n5 i% m
: }& l, [3 f9 |  x/ PBJ: 舒服,口得怎样忘记了
( e3 I- N% H$ R8 v2 o- z- ^, a' _! d+ D6 |5 @( ?
一进门我就坐在床上,然后她就坐上来了。! H9 s+ v- m6 [* Y
以往跟别的小姐姐的经验,因为紧张,需要冲凉了后,她们抚摸了小弟弟才慢慢醒来。
% K5 a+ {/ X* z9 t% \Xiao K一坐在我腿上小弟弟马上被唤醒,她手勾搭在你肩膀上,眼神秒杀你。
1 |  I" B! Z; Q; y8 A' y# g, ]然后直接开始舌吻了,因为她穿着真理裤 可以直接摸她屁股。$ Q6 h4 U2 ?7 i0 s, w
没有女友感,根本就是在外偷情!
  g5 K  Q, X& \2 z/ d. y, k然后把我推倒,然后开始摸已经硬邦邦的小弟,隔着裤子咬一口,然后脱了直接含。
  r1 G; m9 E0 B; F# ^小弟我直接被她拿捏得死死的。过后我问了才肯冲凉。
" @7 t/ J& x/ Y; r7 o! {/ e) D总之到了床上招架不住,她一招女上,不到十分钟就射了。回头的话,有钱一定回。
# g8 G# L- |  G可能很久没遇到年轻的小弟弟饿了?还是对每个人都那么敬业我不知道。
, h$ Q  @2 q0 K$ i
$ K3 b7 h' Z9 _5 p( |ps:我有的你未必有。
: `5 E) Q# G" V( i6 D0 J8 y5 v7 x1 c2 C/ P
有什么其他介绍的吗?想试试花家的Tifanny或cecelia不知大家有没有fr分享

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
kevin8833 + 2

大大 可分享联系方式?

dxuenugxn 发表于 2023-2-19 01:21
. D' h, ]# o% h9 X' L: y. H大大 可分享联系方式?

- a. X! ~4 O+ L- z红宝石哦  上面有广告

评分

kenn + 10 感谢分享

Tiffanny 第一, 小k第二,cecelia 第三。三个我都试过

评分

goodboi98 + 2 感谢分享

回复 1 0

小k的右奶毛不知还在吗。哈哈。tifanny厕所口爆她就对了。。。是那种深喉口爆

james1990 发表于 2023-2-19 16:41# u; Q1 |+ N6 T& `/ f& h" m4 ^
Tiffanny 第一, 小k第二,cecelia 第三。三个我都试过
3 u0 c. j4 |1 U6 I
谢谢给我方向,下个冲着tifanny和cecelia去

xiao k 也好久没有找她了,以前还做到现在

james1990 发表于 2023-2-19 16:41, a" n. X9 {$ d: O; ~
% {, x( B/ E+ Q/ {
大大可以给三位美女的聯絡号码吗
回复 1 0

Ahting88 发表于 2023-2-24 09:11
; D# E8 A3 R7 F& u7 J* r9 R) c1 [大大可以给三位美女的聯絡号码吗
1 ?! x3 V( Y4 w
1,3是花家的,2是红宝石的,两个都有在上面打广告的

xiao k 你一定会给tips
回复 1 0

j98379 发表于 2023-2-27 22:45& b" f& f- T1 `$ [- T8 C
xiao k 你一定会给tips

* `! h# w" V+ V1 _唉 我还真给了 因为新年 所以给了个小小的红包。bro,有没有其他好康介绍

请问楼主tiffany會不會多肉,然后可以舌吻吗,有xiaok那么2好嗎

james1990 发表于 2023-2-19 16:41
+ \8 ~6 y; D! ^. `9 _$ L# vTiffanny 第一, 小k第二,cecelia 第三。三个我都试过
0 i! E) ]1 m( k9 ?  F5 |1 p, s5 x
请问大大tiffany會不會肉肉啊,然后可以舌吻吗,服務有xiaok那么好?

goodboi98 发表于 2023-2-24 09:32
7 a- l' o8 {( Q% v$ j  L# ?( M8 j- w1 i1,3是花家的,2是红宝石的,两个都有在上面打广告的

. N9 P% Y* @# s" T5 d/ P花家是哪一個

Ahting88 发表于 2023-3-12 12:20
) z5 ?; [- |- e花家是哪一個
, k* g  E: J2 c* F1 g  b! x2 n0 c
Cecelia Tiffany花家的

Tiffany 还有做吗?

Ahboon1009 发表于 2023-3-14 15:21
4 g! X9 U) J3 I0 `+ e$ q7 ETiffany 还有做吗?

s, ^8 M: ~1 P# D, G/ K, Q还有哦  只是因为她好像回去renew passport了