WishCT - 愿望城市

用户注册

交换女炮友?jb或者新加坡都行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

手上有个之前那个每次约炮女炮友的微信,but本人是没有上过毕竟太邋遢了我接受不了,就看有没有人有兴趣交换?https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2105503

=== ===

heavenam2 曰
用母狗一字
可能是你的习惯
看起来很刺眼
有男人沙文主义之嫌
我帮你换成女炮友二字了。

男人不该做女人舔狗
但也该尊重女人

请自重。
cnmcnmcnm 发表于 2023-2-19 21:40
主要我没兴趣 现在我有强逼一定要换啊?而且什么叫做纯粹是想骗资源和坑头?这只是想看有没有人要交换罢 ...

Lol,now I know why you cant ride this girl…
回复 0 2

大大,你都没上过也叫炮友吗?看你这个帖,纯粹是想骗资源和坑头,顺带黑一下这个女的,说句老实话,女人不喜欢你,不给你上。就该好好检讨自己,为啥别人能骑,你骑不了?都是有原因的,不够帅是其次,你舍得花钱吗?如果你不明白这个,就得多看一下古惑仔四,里面蒋天养教了陈浩南一句话,大概内容是(你懂你今天为什么输了吗?那是因为他拿了老子钱,老子要他躺就躺)。对女人也一样,你要约炮,你付出了什么?问问自己

评分

heavenam2 + 60 有道理

回复 1 0

手上有个之前那个每次约炮女炮友的微信,but本人是没有上过毕竟太邋遢了我接受不了,就看有没有人有兴趣交换?https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2105503

=== ===

heavenam2 曰
用母狗一字
可能是你的习惯
看起来很刺眼
有男人沙文主义之嫌
我帮你换成女炮友二字了。

男人不该做女人舔狗
但也该尊重女人

请自重。

eson12345 发表于 2023-2-19 17:54
大大,你都没上过也叫炮友吗?看你这个帖,纯粹是想骗资源和坑头,顺带黑一下这个女的,说句老实话,女人不 ...

主要我没兴趣 现在我有强逼一定要换啊?而且什么叫做纯粹是想骗资源和坑头?这只是想看有没有人要交换罢了 换了过后上不上到管我屁事?而且你觉得我在黑?如果说实话也算黑的话我也没法控制你的想法 know it?but anywhere说话之前先用下你的脑子组织一下

cnmcnmcnm 发表于 2023-2-19 21:40
主要我没兴趣 现在我有强逼一定要换啊?而且什么叫做纯粹是想骗资源和坑头?这只是想看有没有人要交换罢 ...

呐呐呐
好好说话
不要进行人身攻击

都不要吵,先让小弟验证一下先,空头都pm来。

求看,有多邋遢

人是自私的,你慢慢等吧
要不然你找那位whoampa楼梯口的解决吧

kenkhean12345 发表于 2023-4-2 06:47
人是自私的,你慢慢等吧
要不然你找那位whoampa楼梯口的解决吧

whoampa楼梯口?

甚麼意思

可以推给我吗?