WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Petaling酒店场,女友感爆灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写fr了,其实这段时间都有出来冲,但是没时间写????今天在大城堡附近跑业务,便联系酒店的okt问问看谁有做工。okt给了2个人选,看到zaza比较年轻就选了她。到地方,拿房号上楼。

一进门美眉就穿着一件情趣睡衣,里面还没穿,直接升旗。给了家用后常规破冰过后直接抱着我舌吻,一边吻一边把我衣服脱干净,我还想说要不要去洗个澡好家伙直接抓着我gg就含了下去,槽,不忍了直接开始扒她睡衣揸奶。忽然她脱了她睡衣要我舔她奶头,恭敬不如从命我就直接一边舔,手一边抚摸她鲍鱼,可能头炮的关系很快就湿了。

过后就常规的上套,开炮,小弟状态不好5分钟就缴械了。我拿的是一个小时配套美眉就抱着我继续聊天,还问我来不来第二炮,我状态不好就不要了就开始帮我按摩,按到时间到了美眉闹钟一直响还不放人????我实在不好意思只好直接起身说我赶时间,澡都不敢洗急着走了。走之前美眉给了一个拥抱还不忘揸了我gg一下,过后又抱着我舌吻了差不多一分钟才让我离开。

美眉:zaza
年龄:没问
国籍:泰国
样貌:8/10 跟照片有差,真人比较黑一点
身材:7/10穿衣服看起来不胖,脱了以后肚子有赘肉
胸部:9/10大概C-D这样,抓起来很软,不会分辨人工奶
鲍鱼:我没指入,也从来不舔
口交:6/10
做爱:10/10 Auto牙
接吻:吻到我都没来得及洗澡
赶场:不会,超钟了15分钟,都是接吻惹的祸
女友感:100/10爆灯
家用:250+tips 2shot

前段时间出来冲来不及写的fr看看什么时候有时间再补上????

评分

yoobao + 1 精品文章
Kelvin126 + 2
thesecret + 2

?????okt联系方式吗

路过加分闪人。。。

一个网站,没打广告,晚上9玩,中文翻译成英文就是那个网站了。

thesecret 发表于 2023-2-11 12:07
路过加分闪人。。。

都忘记怎么写fr了

yoman331 发表于 2023-2-11 13:27
都忘记怎么写fr了

用手打。。。

多谢分享

聯繫方式~~ 拜託

多谢分享

多谢分享