WishCT - 愿望城市

用户注册

Trang家新小姐miso

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 0123456789227 于 2023-2-9 18:07 编辑 - F8 f+ d( K! F4 E7 T+ l4 n

) O& R: n7 W* u5 Y1 N6 `新人第一次发帖还多多关照下; j9 I# @1 h2 U0 s# ^; [( M
2 P! H" b7 k' A, w" q+ W- s- d
名字:miso7 k8 F" ~+ c$ l2 G
国家:越南
/ l& ]0 l9 |0 w+ K9 j; [年龄:24左右5 C1 Q/ L& t0 K  R5 d1 e
身材:8分1 h" t& v4 n  P6 l
罩杯: C# J" m+ b2 `9 P
女友感:10分(要怎样服务可以说出来,很像跟女朋友一起的感觉)
2 r5 E" ^" H- o3 _2 V/ C亲吻:可以' p  b& [( X, p
语言:英文与越南话$ q7 v' L* G1 ?* ^' e% Q! O& C/ [2 s
整体:9分 如果会讲华语会更好# p6 }8 U  `9 v: P
% E4 o$ n) K* e7 j* _

9 p9 O1 Q  `0 |7 b$ E% G0 I  j/ W* i2 p
在附近潜水很久了 8 }$ ]- N+ O5 z; B2 ?8 p
看到trang家有新小姐姐介绍
  n5 [' h# ?2 P4 H- R看了照片感觉不错
  U: Z) C+ [' G- z8 b' C就拿了时间冲下去看看究竟
; M  U% J1 h6 O. B9 f. B2 n' i到最后没有让我失望1 X2 L, ^$ _' z
小姐姐才刚来不久
& w2 u' @4 x; j+ b 大家可以来试试下
2 _' ~: X2 W6 w8 S% e* e1 x

评分

Jur + 2 精品文章
kenn + 10 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

她那边有C的?

proys 发表于 2023-2-9 18:23
3 t4 m( C& a5 |  f; [她那边有C的?

- [% ~/ |8 x4 W9 _这一位肯定有 其他的比如jinjin就A而已吧

看照片好像有点老水

贱hen 发表于 2023-2-10 07:362 K  O2 X% L) _/ C1 W
看照片好像有点老水
) ]/ V. r9 P5 |" Z+ I+ w
/ o# C, f, {: b; R) I# s& W
是这位哦

照片我放不到在这里 搞不懂

发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967&fromuid=51141 (出处: WishCT - 愿望城市 )  发表于 2023-2-14 01:52

感谢大大无私分享。

新人跪求trang家的联络方式

那邊有四個了 兩大兩小

jinjin還是翻車嗎?看照片很對我的胃口

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

matt335894 发表于 2023-2-12 11:47
$ J# z) A1 w+ G7 P那邊有四個了 兩大兩小

1 f0 X  ~* e% m6 p' `是有四个了 有一个还很嫩很小而已 不过我还没试过

matt335894 发表于 2023-2-12 11:48
; U' Z$ n/ w0 p/ Vjinjin還是翻車嗎?看照片很對我的胃口
0 ^# {/ j9 A$ e
看个人吧9 o6 e! L9 x" f
毕竟不是每个都对自己的味+ ?7 K3 m' Z) K9 m
我个人就还好

dengwangxing 发表于 2023-2-12 09:11
1 k; s! p2 s% A- A/ i% ^& }. E- z新人跪求trang家的联络方式
9 }- l' O! \* Z& x  t
请私聊哦

评分

kenn + 10 私聊正确

0123456789227 发表于 2023-2-10 09:219 j- a) G; I' A) F' U( y& v
照片我放不到在这里 搞不懂
5 ^" f( p* S- z4 V- c
爬一下帖就可以看到了,不放照片大家都很难猜她是如何貌美如花。
6 ^3 u7 g/ d! R+ A7 ]# k5 h* E
9 W2 C$ ?9 k1 S5 m发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。! j7 g* g4 r% k' a! W
https://wishct02.com/forum.php?m ... 7&fromuid=51141
3 ~: y! |8 W6 t! L# O) e(出处: WishCT - 愿望城市 )
) X1 C6 f6 X+ S" ~

求trang家的联络方式

大大有联络号码吗,谢谢!

跪求trang家的联系方式大大

求trang家联络方式

很久没去trang家了 联络方式都找不到了