WishCT - 愿望城市

用户注册

發現百萬鎮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~這是小弟第一次寫FR(也可能是最後一篇,沒辦法小弟很懶),請大家多多指教,可以的話請指點一下,如有得罪的地6 R3 F4 c' x5 f$ h: z
! i- ^$ _/ Y( k$ I: E
方請多多包涵
  l$ i7 d$ A2 z. F' J* Y! m" G
- y  N* O$ F% L8 t      在此特別感謝st113大哥
" e* X% n) g: ]- a2 g$ h   
: F+ }. ~% m4 z9 x    好了廢話不多說。。。。。。
- \( s. y5 q" i- J9 R3 w$ t9 z6 F; e% k2 y* |
: k" D# m. U$ ]
    不用回憶太久,故事就發生在昨晚。小弟一如既往地放工回家,洗澡吃完飯後,打開電腦就開始上下網,看下戲。突然有點感慨,) x* z$ a1 y6 @0 r  a% m: G2 N
& B! \4 e# c/ F! L# f' A
不知這種習慣從多久開始到現在都沒改變,相信大多數人尤其是宅男都能夠感同身受吧。。。。。。玩下玩下,突然想起上個月在論壇
! y& N3 l1 J/ y0 i  p7 p6 Z) F# N! x8 H: p# \
st113大哥曾說過百萬鎮有個經濟實惠的泰國場想去看下(注~不是cm)~好在剛出糧不久看下錢包5 l/ K* ]5 A/ c! ]# Q0 r( l9 N9 B

+ L! E" E- y+ i還有點錢,就膽粗粗地pm他。本來以為大哥貴人事忙可能一兩天後才會回复我,沒想到不久他馬上和我拿微信 看來他應該很無聊
" w) V3 w! {, X  Q" f/ n6 Y7 ~: ?0 V4 X" |
無時無刻都上論壇吧 和他約好時間地點,馬上拿起車鎖匙衝去百萬鎮。。。。。。路上還差點撞到野狗,但那不是重點
" U5 z/ b- ~0 w' W/ K$ \1 r0 S: i- m; O# M+ `$ u
9 J0 i. a( G6 r9 U2 E/ W' P
      一路上心情有點複雜,第一次去拜訪?!前輩 相信和我有共同經驗
  U& R- A  Q$ u- P( v7 d) o) W
" \8 A6 j- r) l. l- `& b1 T9 `# ~的大大們應該知道那種感覺~:ttt21 差不多11點到了那放好車就微信大哥~大哥告訴了我他的位置,小弟就帶著忐忑不安的心情去見9 A' v8 v5 g( M# I' g

2 |# c+ K9 p" G6 _) P他。。。。。。一上樓梯終於見到了st113大哥 :two17 :two17 ) Z! V0 g# L; I1 S

% `0 I' o" d! B4 _5 c沒想到他比我想像中的樣子還要帥 如果他年輕20歲我根本不用跟他比:ttt21 一陣虛寒問軟後只見像神一般的大哥打了幾通電話. W! t+ ]& q) V$ y3 \  F

3 v4 _, `1 |  N% Y6 F2 _( D後就告訴我門還沒關現在可以去~(事後才知原來如果沒什麼生意他們會提早關門)就這樣十分有榮幸地跳上了大哥的車載我去~~6 p6 @. A- U, X3 f
! \) i6 P2 @& z8 o
感恩~~/ a" a" i: G& @- m6 m+ H
6 ?1 \, \8 K/ n  C# v6 p

. v3 L/ ^$ s. L4 N    到了那(舊百萬鎮附近)只見層層鐵門深鎖著,看來這只有識途老馬才知道。可能大哥之前打過電話,所以okt一聽到聲音就把門3 F8 W* d: t6 w3 b: M

9 B2 |0 h' m4 H6 s6 H+ `& [打開讓我門上樓~到了樓上只見okt原來是長得一頭白髮一臉慈祥的老人家,果然人不可貌相 而這時老人家就戴著我們去看下
4 ^5 m( k& Y+ I- d
8 q5 O3 }* n1 f- a& [6 |7 Z小姐~只見那只有3位泰國小姐,或許其他的在做工吧~只聽大哥和老人家在談論著價錢什麼的,而精蟲上腦的小弟已經在盯注小姐了
7 P; M4 Z- ?+ O+ Z. }& j0 t6 Q8 b) P* c$ |+ n
~就這樣選了小姐要了下水服務進房,大哥這時就和我說他在外面抽煙等我(他不想玩)~~當下感動到。。。。。。。 3 c& N, N% N$ u# D  E/ B/ j

# V8 d& J) k# g. f2 Q* c0 S1 O ( V2 @3 Q7 S! E! I4 e
      進了房,發現裡面還蠻簡陋地~小小的房間一張床一粒枕頭~~要沖涼的話要去後面(店屋樓上)而我本身在家已經沖好涼了就8 B1 T, m- ^5 N1 Q) w& V& _+ h1 P
1 h4 d. d% d5 H' |! q3 F! p
不去沖~美眉示意我把衣服脫光,她兩分鐘後進來。就這樣脫光後躺在床上閉上眼睛做下心裡建設:ttt21 不久美眉進來後就在我面前9 Z; y$ h( Q( [$ S
$ }" R/ A, j* `, ?
把身上的衣服慢慢除下,而這時我不客氣地雙眼盯著美眉美麗的身材欣賞著 美眉年齡大約25,26上下(我也沒問她名字,畢7 s6 A5 [1 n2 ]4 ]5 \, l
1 |5 O3 Y2 Y; O* ~/ K
竟她應該也被人問得閒了)樣子還蠻漂亮地,膚色就像一般泰國人,胸部大概有B+到C吧~陰毛修剪得很整齊~美眉脫好衣後還笑笑5 K. \" k% X% J, |2 [) l

6 I! k  j/ p# F0 F地說我壞蛋看她脫衣~這時美眉也不可氣地坐在我腿上,只見她抓了我硬起的蘑菇幾下就用嘴巴把套套上,來個套套口交~小弟對於
* y! D4 h, u6 u. V/ T1 D2 {( S
3 d, D# r6 h3 K口交並不會太過於糾結無套還是帶套~就隨著美眉的意願行事吧~含了幾下~美眉的技術還ok,突然想到寂寞的大哥還* m1 ]0 x% b7 y) f2 G5 K4 L
; P, f" O% l9 z' {( }# U! N
在外面等我,不好意思讓他等我太久,就馬上叫美眉躺下直接進入戲肉~小弟把蘑菇插進美眉地妹妹裡時奇怪這麼那麼沒感覺
( |0 @9 S8 q4 ~: C2 i
* _6 y0 A+ R; @0 x3 A# {來她趁我不注意時擦了ky~~她說沒辦法我的蘑菇大她會痛~~想想下每當看含片時看到男優像神一般的鐵棍而我和
6 J" C9 @: k. u! O& [! N$ m6 ~. r) ^& a8 K
他們比自己的不過是根牙籤 所以美眉這種話聽聽就算~ky就ky吧無所謂~1 m4 n7 ~, ?9 w, q" t! y. }

1 ?; e# k" h& K  r$ t/ n   3 A' Z+ {% ~' D2 _" \2 Y& u& T8 b0 @
      就這樣半邊燒鵝xx下~傳教式xx下~把我的蘑菇湯射了出來 間中小弟一直親她的奶頭頸項而美眉一直笑一直笑~到最後) H* z; D6 r5 a4 Y: `! s
0 d2 }+ i2 r! `6 ^! d
我自己都開始笑蘑菇差點軟掉~好險:ttt21 完事後出房門前美眉還給我個擁抱親了小弟幾下~一直和我道謝一直說我帥~說到樣貌本5 B, C- N" z: H
" w# P9 C; D- U0 X1 _
人有自知之明~前前後後差不多10多分鐘~~整體來說美眉是不錯地~或許小弟要求沒醬高~
. `6 ], s# D7 G3 m' y- b' z6 u, [9 @! \' j( t9 c

7 c- t: z) j9 [/ O* A5 x/ V# [1 u0 t; ?5 Z8 Q# {; ^7 d  g) E
    出了房門只見大哥在和老人家說到一些做生意的東西~原來大哥也是個老闆級的人物~想到小弟只是個乳臭未乾毛都還沒長齊
+ k) w8 G4 O* C8 J' B- j8 Q' e1 Q" b: w2 h' ^7 s& b
的黃毛小子不禁有點自卑 等大哥抽完煙要走後,小弟拿了3張50給了okt~因為之前聽到150什麼地以為是150塊~沒想到okt
" I% L; k) z7 |  z; F
8 f3 q# o& U. k( f' r& @竟然還找了40塊還給我:two17 有沒搞錯才110塊~當下小弟有點回不過神來~醬便宜~
1 O6 N5 s9 [- |. i' r9 x
1 ^9 r3 F% e3 z' L$ ]: R. t      ; S) ?: m' F7 o% A! H
      (事後向st113   詢問下才知道)& G0 o9 o, ]; w1 X* V% S# e
2 F- R  \7 z& Q& B1 |

" h' C* O6 F# n7 S0 i       單單下水20分鐘110塊) z3 b- U+ Q  f( ^' H, \5 ~5 ^
2 f8 O# C6 r# q2 J# W, K- x5 d
       按摩+下水45分鐘150塊. ]8 Q1 [: j" M. I  w2 _: s6 \

2 y# G: z& T7 m, U
3 S' F0 k& m; P( t: K9 s5 y5 D       以目前新山的行情來說~這種價錢抵到爛~現在的按摩院身上沒兩三百門都不敢進啊(真是苦了我們這些打工仔)~找回錢
8 r$ x4 X, l0 J, c5 n2 I! a0 A+ n# k3 O" u6 J( _% ~/ S2 T
後大哥告訴我這個場蠻安全的不用怕~以後自己來或帶朋友都可以~告別慈祥的老人家下樓後,要跳上大哥的車時,突然一輛警察車
& X- j( a- f; B' r( o) G4 P$ X5 B
經過~ 我心裡笑了下~有警車巡邏果然安全~:ttt21
: f$ A3 \- L6 z% p) K$ h" e' @( @
0 V$ ^0 _- X1 a; K8 O9 c# R+ J" L+ X  b( L9 K) \! L
          望著烏雲密布的天空,又是個見不到月亮的夜晚~~~~~~~~
  I  O" j; C  ~" V
6 D- t& g# K! O: w( I5 @8 v$ J& z+ u
1 U" r( ^% E7 B7 \3 ]( s1 [# p7 q5 p
$ D# U) V/ Z9 ?& r! [

( B. q  t1 s- x8 q' k0 B; l, t     總結:以5星來說我給2星~硬件和軟件不是很好,勝在價錢夠平~~
$ Y( i/ a1 a. \/ k# X. x+ x2 a! {2 v$ E/ r9 n
      特別感謝st113大哥的介紹,在百物漲價的時候竟然浪費車油帶我去探險~萬分感激:thp28 # {8 d+ d& S3 |7 G) Y( m: G

& V( ~# K0 v3 }5 O          沒想到我花了3小時才把這份fr打出來~真是辛苦~超佩服你們這些大大們功力~有緣喝杯茶大砲下~一起加油共勉之~   

评分

cyuan1312 + 3 感谢分享
comenbaby + 1
marlboro12345 + 1 感谢分享
l3eal2 + 1
lhrzxc + 1 感谢分享

ST113 会帅?哈哈…笑死我了!

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34
9 m9 r* \2 g* ^* c( j( }) jST113 会帅?哈哈…笑死我了!
1 Q  @$ b% G8 S# H- v- e2 O$ E
一個男人,有時帥的並不是外表

评分

st113 + 3 说得好

你说的百万镇这个我好像去过。。。不会楼下该不会是文具店吧???

得空带我去!好像很刺激一样

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34
2 u, f9 y& Z* t* @! D- r: NST113 会帅?哈哈…笑死我了!

) n) |7 y3 Q8 d1 u3 ?, ~年轻就是本钱

ST113 大哥也帶我去嗎 哈哈: }$ F2 O9 s  I1 ^  l4 K

1 q9 n( Q$ S/ X% \% H2 ^  t2 @3 s
+ `' ^, D& k6 z好像不錯的感覺

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34 ' h4 Z+ v  M* H# t" t8 f, f: E
ST113 会帅?哈哈…笑死我了!
6 q+ F4 p8 K7 |, ~- d; ~$ O* a
知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996

评分

basrelief + 1 大大别动怒,小弟给你加分!!哈~

dick5821 发表于 2013-9-11 01:35 - q4 B7 b+ A6 Y
你说的百万镇这个我好像去过。。。不会楼下该不会是文具店吧???
' B% I; u7 z* Q; G! Q% z
对~就是那

四人组 发表于 2013-9-11 03:21 + b$ k0 |0 u4 V. p' a8 O
年轻就是本钱

4 l2 A( q9 X+ p" h3 ]- M你也不老啊 你的本钱还可以用很久滴   0 t6 S3 o. Z( z) U" p7 {! z

, }, s- y0 C# h. E$ P- f0 b  D5 _! j4 ?" C5 P4 ^

- ]7 N' `3 ]: ~
0 ^1 G# J7 r) {1 K3 h  P0 ]0 i7 e! a. E( T& j4 o( ]2 L
三师兄 给点推动力小狼们叻  

酱好的,我也要

Weijie730 发表于 2013-9-11 07:26 4 n; A2 z, l3 F) T
ST113 大哥也帶我去嗎 哈哈

+ a8 ?. y9 C) ^! k) J8 a- ]  f你也想去 ? 带你去 ? 小事没问题 几时都可以 安排好了通知我  

kenloh88 发表于 2013-9-11 08:52 % t$ a6 U7 t" e% R
酱好的,我也要
- K! b' Q+ H( }6 |: u' C- E
你又要 ? 过来过来 哦带你去  

st113 发表于 2013-9-11 08:58
, w- W; C; P% B/ y0 a' }你又要 ? 过来过来 哦带你去
: ^/ l- A. g. r; F
谢谢大大先,要去再通知您

st113 发表于 2013-9-11 08:40 9 O8 R4 I% k" i; J  f
知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996
6 k! t" I) d4 U1 F) T2 t: u8 c! z0 R
原来你是内心帅,这比任何都重要

低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    # W3 o* F6 |% Z+ c

, Y6 l& c' H% p7 W+ C虽然是简咯了点 但是优点很多  
2 o. {, ~' z. k" S( z+ O* u" Z) z) G
1)  外面风好大 这里比较安全
/ e1 I/ T: h- Q  [2) 美眉最少有五六个% w. ?! {/ L" }! |. G& v
3) 美眉全部都是二头的. i  d( R  _6 D& m6 N' X' H, M
4) 环境十分内都有八分- a) C8 R& \7 B/ m
5) 接待员彬彬有理6 \. O5 O  T* W2 g, G- N' |! w
等等 重点就是服务好又经济  

评分

hking + 1 謝謝大哥幫忙補充~

st113 发表于 2013-9-11 09:24 4 F. b+ i5 K& d- l6 g9 |
低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    + f% B' u- y( H- ~6 e' h5 C
" u* k3 m- Y  @$ a
虽然是简咯了点 但是优点很 ...

* c4 R! e! c# h- u& F" E8 k/ O你的FR在这里呀吗

st113 发表于 2013-9-11 08:53 3 K+ U3 g  v, s
你也想去 ? 带你去 ? 小事没问题 几时都可以 安排好了通知我
* ~, j: a( Z. w: I5 C4 b# P4 \
哈哈哈 想去。那大大給個聯絡方式 安排好了  找你帶我去

四人组 发表于 2013-9-11 09:58 " X7 v/ I* R! U# P! c, l
你的FR在这里呀吗
$ v9 J% F, p( p
哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈

kenloh88 发表于 2013-9-11 09:15
( H+ i- t6 }5 P; T/ l* Z谢谢大大先,要去再通知您

; f6 ?7 I$ ?/ {  ^+ j不谢 不谢  重点是有什么可以分享的就分享出来就好了  

tletle 发表于 2013-9-11 09:15 ' }% ?5 W- [2 t/ L
原来你是内心帅,这比任何都重要
; \9 k& J  R5 Z9 k
龟哥寧过奖了 寧滴心比我更帅  
8 p: b( f# f' S7 Y' X
7 \5 c2 m. F; d' N: Q. v9 Z: o5 W% ^7 ^/ J

: k( Z( i/ B5 r( Q" C2 \龟哥 帮我顶一顶这小狼  谢了  

四人组 发表于 2013-9-11 09:58
+ G" ?1 o+ P0 r5 S( \* x6 p0 l你的FR在这里呀吗
! r4 j  O$ O# K# d0 G. s
三师兄寧不好 寧笑哦滴 哦不要  

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:19
9 f. n/ z+ ~* D; S7 i- C哈哈哈 想去。那大大給個聯絡方式 安排好了  找你帶我去

% T" h4 J! a0 a) [- D3 @; h9 x没问题  pm 我你的微信  

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:21 ' Q, E9 ]9 x: a, q
哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈

* h* }0 g* c, N+ }1 g4 D: }  g0 `9 w哪里会独特 也不算是fr 啦