WishCT - 愿望城市

用户注册

PARTY 口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到arawn520 分享,我也分享。
7 E: {3 p  i  N' t- `( b8 J: P. b. F
2 f' N3 ?0 X; g那天我去找 “他”。" F( p( c8 C1 H. p
进了房间就开始搓我老弟。
7 S3 V: R- w; \1 r
5 {) X, e( s+ c叫我站起来脱裤子。1 h8 P7 w( t5 x1 `& t. E( ~# p0 V
他讲:“i want eat"。  s# |$ [2 P& p1 P% F2 _: P
0 O6 t" m! z/ l4 \
JJ 都没洗就含起来了。' P- f8 L- z  p1 p# G
站着给他含,还时不时用淫荡看神看着你。* e4 o$ |/ J0 G8 H- Q: c# ]
表演给你看她在含。1 w% a6 x3 B8 \

& w- {# O* k9 `4 t1 K然后,他叫我躺着,他脱掉裤子露出小鸟,继续帮我含。1 Z: _, _  f/ i# r" F( U4 e" ~
最后我想出。
& R$ c0 f+ O+ W/ Z我叫他 let me mouth [粗话过滤系统]。
' s. M1 Y. p7 u# o5 h, ]他躺着,我一边扎他奶,一边操他嘴。
5 s2 A" f+ u# k9 D2 E4 z6 c! R最后来个口爆收工。
0 C7 G: \% R. o8 `+ G4 b伤害 :110。7 z% c9 q4 E9 Q- ~( P8 k1 {4 Z1 r6 a

/ [: w6 q% c5 F1 j/ A$ r% M% G4 `样子不会男性,皮肤也算白,
) x/ l) T8 F, R  r还涂口红。
+ |; Y) R# c8 b3 K, u含完小鸟还有口红印。' k* }3 u: V$ t1 P9 t7 }* p
可惜他不给亲嘴。

评分

dannysi + 3 可惜他不给亲嘴
wilsex + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

大大可以给我联络方式吗?

她的鸟还会硬的吗?

wilsex 发表于 2023-2-5 02:05
1 ~" O4 p1 v9 \8 m1 C6 x$ w9 c她的鸟还会硬的吗?

# u& d/ c* N# K( E, v, }我没有玩他的小鸟。# J! [* T0 _: Z, _9 C  k0 I
但是他脱裤有看到。
回复 1 0

可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

评分

kenn -5 漠视版规

大大可以给联络号码吗?

奶奶的,看到那个照片骗到,真的还蛮漂亮的
/ A( ^5 y- l+ j结果是男的,我的妈
; H1 }* O# }# t& Y/ F- ^  `3 g目前还没那个勇气,
; I0 X- |% D1 T& a$ `! F5 f各位大神就是不一样

ZZYYLL 发表于 2023-2-10 16:47* p$ s: d, h8 x0 X
奶奶的,看到那个照片骗到,真的还蛮漂亮的
( q# ~4 @! `3 W# o7 `结果是男的,我的妈
* K. ]7 }: [* i- ^: o9 i- r8 _目前还没那个勇气,
# s6 w' \( ]2 X' o% p+ b: P
真人也很漂亮。! m8 \4 q; I/ Y
喂他吃蕉也不需要多大勇气吧。

pm我去做勇士哈哈

我没勇气,玩到的时候吓到鸟都软了,还是女人好