WishCT - 愿望城市

用户注册

PARTY Ladyboy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

J今天无聊没事事做在michat里面找看有什么康头,一开始看到以后印尼妹开价150,看了照片也不是说不行啦150这个价也还行本来打算去了的,但不知道怎么搞,突然信息她不回复了 就找找看有没有其他目标咯
4 O( I- P4 ^, u" [2 f9 }
+ |0 L5 j1 f9 Z: D突然看到那个party 人妖,hhmmmmm yes很久没试过人妖了 就去试试看咯 ,他发给我地址,在jalan sutera 那边 ,去到他家门口,他叫我从后门进lol7 `1 A5 _/ l; j" d% n) y8 n1 q2 {

. ~  B+ b* P$ Z  |1 r样子漂亮 还行 2 _5 b9 r1 ~, ~/ ~' ?) a9 Y

8 @  b9 l/ V% Y& S  z2 B  Z1 ^进到他房间也没什么残废澡,就要我去洗小老弟
' \' j* g3 L" v2 x7 I! a,洗完了过后就来主题咯 一开始半蹲着帮我口交,还蛮爽的,口交也很用心,就可能我稍微粗了点,一直卡到牙,深喉都有不错吧
$ B( ]1 {& ?) I" m: e4 r
# Q2 Q- ^) Y2 h5 t我呢其实男女都可以的,之前很多次我在泰国都蛮癫的 ,然后我就玩大点,帮party 口交 情况就变成 我们互相69  大概10多20分钟吧
9 @. y% W0 q  w. k8 L7 O8 h$ |* U8 Z1 D1 j
过后就入后门咯,带套的~(我没s7他们那么敢); ^' v  p; I1 v
大概20分钟完事
9 X% p5 E" z' z) T' n* K/ ?6 u- I' j过后因为下大雨,我就在他家的床躺着和他说话,他就看着我开贴打愿望贴
9 t8 s0 C$ S8 Q, ]* \# O  b. k' ~& t# M- N6 [
整体来说
, H: b) `* I# y) ?
2 j6 W3 J4 N/ t% s8 X3 U2 n; {9 V样貌 :8/100 P9 H! i- J4 A# L' P" M* x
奶子 :7/107 w1 H- v. K" g9 V8 o) p( s, {. F
口交 :8/10 吧 (不是我遇过最爽的,但以马来西亚这样的算不错了,我到现在还记得之前每次在泰国曼谷 7 heven 的口交吧,那个才交爽,全程口交1个小时不射不停那种)* `' q3 \/ I" |4 |
做爱:7/10吧(我不是很迷后门,尤其是那种搽很多油的情况)
% Q# C8 u% u% `3 E6 P女友感:8/10 # X3 Z5 j( v; T* i5 ]" g; S, i: Y
+ }7 M$ m2 u, a# X2 O; p
伤害 :150) P. V. G; g! K: |- K. B
整体还行吧,偶尔尝尝鲜还不错,还是值得大家偶尔来玩玩的4 p, N7 W3 Q" I8 n3 Q

* J# ^& _3 B2 w6 ?) U

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
wilsex + 2 精品文章
charlie6rown + 2 我们互相69

想試,但跨不過心裡的坎

可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

你们互相69时Party的鸟会硬吗?然后她还会射的吗?

Party 的人很好,服务很认真

Party的是不會硬了的

互相69,  geng

找Jessie人妖,下面还会硬的。。我戴套后门了,射他嘴里
回复 1 0