WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 新车晓彤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 h7 M+ o( S: }# Q* E2 k. Q0 [, H9 D/ X, Y6 b) E- A
有一段时间没有看愿望城市了一打开就见新来的了晓彤~马上就迫不及待的信息给她约了今天见面!到了富力广场一会儿她就下来停车场接我了。上去了房间环境不错我就去冲凉,接着就开始帮我按摩,按摩手法真的是很好,力道够最主要的就是海底捞月了10分我给她8分会主动挑逗敏感地带真的特别的舒服享受。一边按摩一边聊天,会让你感觉放松。过后就开始帮我口交~她很努力的帮我~我也慢慢的在享受 ,口交挺久的,胸部应该B+是不会下垂手感很好!她穿着性感内裤看了里面隐隐约约着都顶不顺。马上上了~~~过程都一样就不分享了。3 P" C+ V+ w' |* }3 j3 b

6 v; D: N" b2 N3 C' @5 L姓名:晓彤3 g  E! R2 A$ P( D8 Y' K( I- U
年龄:3++: N, g' m& r5 T/ I+ [6 N! z/ ~
国籍:中国
# L: `3 s% B1 O' `口交:8/10( X& ?. a. `% t( T9 T# }$ o
做爱:7/10 (很配合,不赶时间)
! _) e9 W7 c& U! j6 M. i9 T消费:230

评分

kevin8833 + 2
AI3AI3 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

; i* |. ?+ Z9 b' Y% }$ ^
楼主说的是这位《晓彤》对吧。# |0 H1 g$ O% w
https://wishct02.com/forum.php?m ... 0&fromuid=51141
8 b, R5 U* P' V$ E/ N! a(出处: WishCT - 愿望城市 )
( a( w# q9 V) J* H- t1 l

看来好像很不错

kenn 发表于 2023-2-3 02:269 G: d& x9 Y; V# U9 ~
楼主说的是这位《晓彤》对吧。
: n  @" U/ u9 F( C! Uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2112220&fromuid=51141 ...
9 c/ s& t% \8 f( x3 p3 u
对的就是这个

楼主 ,前天下午我看到她在B1停车场出口那边 哈哈

Remonlaw94 发表于 2023-2-3 12:44
5 g( P# ?3 w3 ?4 v* c+ p楼主 ,前天下午我看到她在B1停车场出口那边 哈哈

3 T8 [: h) J, C8 ~* I你来找谁啊? 哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lwin7118 发表于 2023-2-3 18:393 T% `) x) U. O2 o
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

5 v2 J6 Z. ]+ [$ G上面有人放了

好像以前叫青青
回复 0 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

服务真不错,不赶时间,奶蛮大的,虽然生过孩子,别别还可以接受,捞月是真的舒服

Ongxiaoming15 发表于 2023-2-3 06:574 x2 j& v: p4 z. E$ [: |
看来好像很不错
! G+ q# z. E6 [* `
是不错的噢

晓彤的联系方式  0197039106

有做下水?