WishCT - 愿望城市

用户注册

TROPIKA INN 小玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了没有什么FR了,让我来谢谢个TROPIKA INN的吧,  v- Q2 f, V% {. M' e7 \; \
上个礼拜去了,遇见小玲,其实那里的眉不怎么样有大概5-6个,
9 l5 `6 R4 \1 a0 N; c0 l" `这个我最喜欢,有点黑黑,但是很温柔的女生。
( M  m2 T' @$ r1 w% h) [6 i过程都一样,三个姿势干到射。爽。  \% H  l( z' e. [9 ^: H  O; d$ z

- X% H0 Z- O5 G, ~( x4 u! J年龄:2+
' V; I6 W& {! U/ V- w样貌:8/10 矮矮,肤色偏黑。
: X$ [# U2 P" S5 O8 `& i, u' T身材:8/10 奶有C,手感很好,奶头不大。8 k; r0 l5 n/ k2 E, x7 L
口技:10/10 热水无套口交。# O0 f* f& G* m7 G
性爱:9/10 上次还加钟吊两次。我先爱抚她,要插时摸妹妹一下很多水了,没有用KY.. M1 n; V9 D# N# L5 U
服务:9/10
' Y9 E7 f+ G0 p2 s' B/ JGFE:9/10
8 Y; l& G9 Z2 _/ x( N" _' ?家用:160(包括酒店)) F& c  e0 X2 C# M& y
有兴趣的大大们去敲门吧。

评分

雞雞 + 1
夜狼 + 1
Tonywildwild + 1
alankhoo + 3
cpmjb + 1

大大在哪裡的?

帖内已经告诉您在tropical inn了。下次我就用警告了。  发表于 2013-9-10 16:13

alan50103 发表于 2013-9-10 15:57
" ^- a4 ~# K, Z, P3 G7 {, i5 a大大在哪裡的?
, a1 \1 ~# G- u0 n; D% e& P
"漠视版规扣 -10 积分"

这地方还有吗?本地的?

Tropical inn?不懂在哪里。。。
" m8 y$ V8 O; D) P; c& `; t大大一泡160?加钟吊两次多少?

好久没看见这家的小姐 贴了

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 ) z+ {  E& k; |* B  M3 a/ L
% N* {' i6 R5 A* F大大一泡160?加钟吊两次多少?
7 j! w' d- c! U( B7 E" e$ N) T/ K
一炮160,两炮X2啦。TROPIKA INN不懂?新山最古老的酒店。

是SPA还是OKT的?

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:14 3 ]! M( ^$ i* u+ K( r4 w0 _+ u
原来还有在做哦?我已经很久,很久,很久没有去了。记得以前去是RM120的时候,然后就130,然后最后一次是15 ...
2 b, T& u, m# C+ N5 ~$ C& n
130真是他妈的久了,我去时已经是150了。你真强!嫖客中的老辈,给你跪了。

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 # y2 P6 \8 }! S2 a9 R8 {$ Z
# ], P2 Y. Z( g1 D  T; Y+ D$ ~大大一泡160?加钟吊两次多少?
7 `; f7 ?$ w: V: d$ z
请问下 你是新山人吗 ?  

deadmanwalking 发表于 2013-9-10 16:12 0 B0 ]' \* H+ ^" V6 u/ Y5 S4 B
2 P4 J8 H" a4 }4 K. T( \大大一泡160?加钟吊两次多少?

) D/ p. U* d8 w2 J; w在新山咯 。 下坡底的路直直走就看到了  

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:14 9 H! o1 q" t7 g. K9 o
原来还有在做哦?我已经很久,很久,很久没有去了。记得以前去是RM120的时候,然后就130,然后最后一次是15 ...

! j' D% R$ f4 @0 N3 A# |7 d& K年多前去到那 按了四个角 就是接不上  心想应该是没有了* l# S' p2 i% s. ~0 ?* D3 p: [
# m1 m5 b- _2 g" c- m6 p
现在突然冒出来 奇怪   

2760 发表于 2013-9-10 16:28
) [( i8 q& i+ H去哪里找谁?

5 ^/ d" o$ v. J& t1 y没有得找谁 要去到那边 拿起来 按按按按  就通了  

wedwed 发表于 2013-9-10 16:34
! O7 @4 q+ C' J1 I. I( X130真是他妈的久了,我去时已经是150了。你真强!嫖客中的老辈,给你跪了。

* x, t3 E2 d& }  I: w- o不然 他会是今日的超级版主   

评分

guynextdoor + 1 几时要来一个长老版主? 哈哈!

ahkokk 发表于 2013-9-10 16:44 6 g' \+ i. b% Z
有一次我去过的时候是120的时候。如果130应该是2007年的事情来的。其实很多比我还要老嫖。我还很嫩 ...
4 H3 q  C) X6 z* \8 I+ w) t
你还很嫩 ?   有木有 你的时候是 120 叻 哦滴时候是 150 叻  

哦,起价了?这是我以前的主场之一。开来油价上涨,害人不浅

st113 发表于 2013-9-10 17:25
$ ~$ J3 f; u0 K) \3 V你还很嫩 ?   有木有 你的时候是 120 叻 哦滴时候是 150 叻

- `* [  j0 K' K兄弟OKT店话安几号分线?

st113 发表于 2013-9-10 17:18
+ p3 c1 f/ }! t没有得找谁 要去到那边 拿起来 按按按按  就通了
: K! Q5 l- e! p0 z2 K
原来那时你也是在那边按“Extension” 的。

tpk 发表于 2013-9-10 19:04
: }% Q6 z* R- A/ R9 P) ?. e% r兄弟OKT店话安几号分线?

/ `6 J5 _% Q5 L8 L6 L; z, a% X你。。。。。你。。。。。。。你。。。。。。。不好意思 我望了