WishCT - 愿望城市

用户注册

外貌协会请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老实说在新加坡真的每次翻车翻到我都怕了, 照片18岁真人81岁, 个个货不对版还要给人脸色看那种就别干这行啦, 不然真的花钱受罪,  所以为了兄弟们少走些冤枉路小弟我在这里分享一下我平时去Spa都会去找的女技师, 个个年轻漂亮, 都是我的菜

Deluxe - Crystal 清纯妹妹
Venice - Yuki 欧阳娜娜
Royale - Hanna 大眼美眉
Qi - Vivi 像混血儿
88 - Michelle 白雪公主
True - Bella 年轻赵薇
Kingdom - Nico 邻家姐姐
Coral Sea Wellness - Cherry 波涛胸涌
Le Belle - Star 像未成年
Le Mandarin - Channel 仙女下凡
Bliss Paradise - Pinky 邻家妹妹
Fave - Vicky 娇小可爱
Ville - Hannah 长腿美眉
Royal - Summer 气质美女
Queen - Eva 像马来妹
JQ - Luna 甜美可爱
Sunshine 8 - Lina 纹身辣妹

评分

Avidliau + 2 感谢分享
Ahboon1009 + 2 感谢分享
lalala1985 + 2 感谢分享
ahjaytong + 2 感谢分享
幽默蚂蚁 + 2 感谢分享

大大说的,好几间都去过,总的来说,fave spa,le mandarin都是比较稳的,妹妹素质都还可以,本人对越南无感,所以都找中国,最近迷恋上日本的,已经很少跑按摩院,貌似她们这些技师都是循环式的,不在这个店,就去了另一个店,至于看到评论有大大说仙不到技师,这得看你舍不舍得,一般上如果你表现的人傻钱多,就不可能仙不到,本人不才,之前也挑战过仙按摩妹,从手打,口,到去她家睡,全过程不到一个半月,中间就只花了两次去按摩的钱,本人也不帅,可能是撩多了,就比较好上手
回复 2 0

weltnek 发表于 2023-1-30 20:34
这些都要花时间去仙的

鸡都需要时间去仙

没意思啦。

Deluxe Spa - Crystal(Vietnam)
Royale Spa - Hanna(Vietnam)
Le Mandarin Spa - Channel(China)
Fave Spa - Vicky(Vietnam)
Spa Ville - Hannah(Malaysia)
Bliss Paradise - Pinky(Vietnam)
Sunshine 8 Spa - Lina(Vietnam)
Coral Sea Wellness - Cherry(Vietnam)
Queen Spa - Eva(Singapore)
Royal Spa - Summer(China)
JQ Spa - Xiao Xiao(Vietnam)
W Wellness Spa - Bee 这间倒了, 有人知道Bee去哪了吗?

评分

kings96 + 2 我很赞同
cuties + 2 我很赞同

回复 2 0

还有一个是以前sg spa的vera很像也没做了, 不知道去哪里了
回复 0 1

有哪个有下水?

sunshine8 的lina我试过几次了还是不给我下水。打飞机罢了。

感谢分享,精华贴

这些都要花时间去仙的

stk2000 发表于 2023-1-30 20:19
有哪个有下水?

sunshine8 的lina我试过几次了还是不给我下水。打飞机罢了。 ...

好像不错哦~~ 伤害多少啊?
有微信吗?

这些有下水吗? 还是按摩打机而已?

如果可以放價格就更加完美了

Sunshine 8 个个有大鱼的 自己斟酌一下

评分

heavenam2 + 60 感谢分享

南哥说的好!要仙就不花钱了!没意思

情人节要到了很好仙的, 买钟带出去就是你的了

谢谢老大的分享…
我会把这个帖子收藏起来的

谢谢大大的分享,有机会要去试试看

Bee Spa是以前在orchard road然后搬到Beach Road的吗?没有在The Plaza了吗?

Jq spa xiao xiao 有特别服务吗?

Bee现在好像是在Mavis spa

求教大大一般都怎么仙这些技师呢

在按摩院的时候仙吗? 感觉她们都不怎么在信息上聊天

eson12345 发表于 2023-1-31 15:08
大大说的,好几间都去过,总的来说,fave spa,le mandarin都是比较稳的,妹妹素质都还可以,本人对越南无 ...

日本的上哪找呀??

谢谢大哥分享,小弟受用了,有机会会去关顾一下

杜绝又要给钱又要仙的服务

楼主有做功课的哦,谢谢楼主的分享!

各位大哥如有漏网之鱼求分享一下

有没有人知道以前Spa 9的Pony和Joneling Spa的Angel去哪了? 是不是回国了?