WishCT - 愿望城市

用户注册

King spa 2 33号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前面看很多人都说去kingspa2 33号妹妹,年轻,可是我去看了后,并没有想象中那么年轻,看得出有点年龄,但是在按摩和服务上,都算是不错的1 r4 Z1 x/ [3 p  U. C9 a$ x

: f7 T4 _7 ]5 d1 n+ l! [请问大家,还有没有什么 ks 1和可是2,漂亮好玩的妹妹介绍吗
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

路过看看!要问问介绍的大大今年多少岁!要是介绍的大大今年50岁!看到30多岁的妹妹一定说妹妹好年轻哦!

评分

sexkit + 2 我很赞同

我也想要知道,谢谢分享

KS1 & KS2的红牌都是7号,外形没得挑,服务就不好说,自己去试试吧. c  P% Y4 D1 ~/ c8 ~! I) K
记得早早booking,红牌中的superstar很难约的

john82 发表于 2023-1-31 11:11- Y4 `; w1 n- ~: H6 I
KS1 & KS2的红牌都是7号,外形没得挑,服务就不好说,自己去试试吧
, v% j7 l2 c8 L; b8 h( _记得早早booking,红牌中的superstar很 ...

1 G9 G* m/ x0 T: P  I* J! m6 L大大 7 號是KS什麼分店

7号还在啊。我之前应该是ks2,7号样子身材都很棒。但是按摩挺差的,她很像按到睡觉一样。

postspet 发表于 2024-9-30 21:53
" B1 S# c$ a0 D大大 7 號是KS什麼分店
) \, [! y5 P, z" d. b
KS1原本的7号退役了,没做了,) e3 \5 t7 T( u/ z7 b/ @' J
现在KS2的7号去KS1拿7号继续做,不过身材發福了,哈哈

鲍大大 发表于 2023-1-30 21:18# @$ h2 m+ T' J% W0 v
路过看看!要问问介绍的大大今年多少岁!要是介绍的大大今年50岁!看到30多岁的妹妹一定说妹妹好年轻哦! ...
; g- V' Y6 Q7 j, ?* u
哈哈,好像真的会这样。