WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 叶子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天早上11点约了叶子,整体来说有好有坏!先说坏的
" J8 L7 i: v, J4 x3 w0 s1)房间不是双人床(旁边有个比较大的床我没用)8 q4 D( d; e$ F" s8 o+ B$ l
2)自己洗澡
) C+ s1 c9 b  j3)不能吃鲍鱼7 K; z. L, \4 V% e! a
好的& Y( f7 f7 p+ v4 i2 v6 T) U
1)人小只非常好吊) P  y) U) e8 G$ z  s
2)服务一级棒也够久1 }7 k1 R8 D% @+ N4 k1 F' P( O
3)口交不喊停不会停" H& f: g) `# e; R* @2 n6 S
4)好聊不会臭脸  f; u! p6 c  y4 M' ]

0 G, u+ m1 `3 i) b" D9 W10分我给6分半!8 R6 s2 r9 i7 b8 T5 p0 S
服务型熟女

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 60 中肯报告
kenn + 10 感谢分享

! s5 R- @, ^) C9 L% T+ E& `以前x宫的叶子

看照片很不错一下,大概多少岁啊?

请问能分享叶子姐的联络吗?

可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

9 e# N+ e: z& `. W# j8 b
楼主是这个叶子对吗。。。$ `1 `; i9 s; _6 q7 Q4 M

& x. I" K' q  G% c' H1 A7 |R&F新车《慧娜》 《叶子》,38E 大奶妹COCO
1 }9 n, H! E. F/ T( p* [https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448096
) A7 ?8 ?& A/ n, w5 y(出处: WishCT - 愿望城市 )" W2 _* J% x0 D2 }: Y  e/ Q# p

没有慧娜的战报吗?

叶子身材好吗?可以具体形容一下吗?照片有点照骗。

叶子 小奶小只马好操 口交真的是不喊停就不停 好聊会按摩 整体还可以

叶子没做了吗, whatsapp他都是没回

xKenVex. 发表于 2023-2-6 07:300 N! x) q, P0 O( T0 s0 u- j8 L8 A
叶子没做了吗, whatsapp他都是没回
- X# ~) r* Y& \
一样咯找没有回复的

我给6 分,奶小 ,不可老汉推车,不过口交是不错的一下

请问大大真人会漂亮吗?

请大大pm

之前联络了但是回复说她回国了

目測是45-50歲上下- g2 N! W9 w; A7 A+ L" r2 S
不過身材保持的還不錯,我指的是同年齡層的比較. d' |# M" a5 }: s! b: ]/ J
口交是真的還不錯,應該練了不少& t0 M. w/ K# {$ m. Z
小隻,所以碰撞感是比較強烈的6 X) s* U& N! F5 Z

) M: V6 o+ Y1 ^4 A! v* F* @不過是自己洗澡,少了GF感 嗯... 或者說是少了媽媽感?
回复 0 1