WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰初遇月仙子:深圳小罗莉《轩轩》篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

咖啡冰初遇月仙子篇:轩轩

凭直觉,去了大城堡,从OLD TOWN下车,一路走。。慢慢看招牌反正不赶时间。。刚好要去RHB按钱。。偏偏月仙子场就在旁边,呵呵。。按了钱就摇摇淋棍上去了。。没打电话,也没用电梯,走楼梯上,一层一层看。。走到了某层,嗯应该是这间了。。门也开了。。就进去和打理人打了招呼脱了鞋。。问有没认识的,说有但是不紧张慢慢来,他就说彤轩都开工了刚进去。。哇没关系,找其他三个出来照镜,一个中国两个越南,脸好像刚睡醒的,中国的腿蛮长下,还是推卸了,就等。。

打理人说等下会有三个新来的越南的到,最小的15岁吧了,看了手机真的超级嫩,如果那时我上的话我就是第一个了,早上才到的(过10分钟,一个越南代理带着三个女女上来进休息室)最小那个看着我看得目瞪口呆+目不转睛。

终于。。彤先出来了。。真的很高,蛮有气质的。。(但是没一狗色给的9.5那么高啦)她看了看我,一直放电直到走进休息室,我无动于衷。而她那时的恩客是一名目测4-5 X岁的老头子,穿着正式衣服,还背着一个书包,应该是上完班偷溜来这里偷吃得呵呵,老头子的气质给我感觉像斯文上班族,有着CEO或董事长的气质。

不久。。从门帘看到轩轩拉着一个胖子进去洗白白,他们俩都从门缝中偷瞄我一眼,我也瞄回。5分钟后,都出来了。。轩也走过来电我直到进休息室。。我看了看那胖子,说:“愿望论坛?”胖子:“嗯,我刚注册不久啦潜水的啦你肯定不懂我”,之后还开了手机给我看他的ID(你懂我在说你,看到这篇FRq请私信我,有话聊)打理人就一直催我:怎样,OK 吗?快点选啦。 我:不要催我,一分钟给你答案。 这时的我内心人神魔交战,到底要选谁呢?没关系,就选轩吧看她的女友感有多好。。

叫了一声轩后,她出来了就牵着我的手去炮房。一进去。。就抱着我,死命讨好我,其实我这个人蛮冷的,不喜欢也不太会和美媚互动,这是我的本性,我不会像别人一进炮房就死命捏奶毛手毛脚啦等等。。都是比较被动型,脱了衣后他把我按压了在床上,看我没反应,还死命挑逗我,手慢慢伸进内裤里摸龙弟,过程就大概和起他大大FR一样。。过了一下子,看我没反应,感觉好像自己在唱独角戏后就说去冲凉了。。冲凉房里也一样SOP,洗了后就水中萧,然后一样抹干盖好怕我冷腰搂着我进回房,然后又出去拿冰火,我就躺着等她。进来后,就说帮我按摩,随便按一按,从头到腿部,然后就嘴里含热水拔罐,我真的没舍感觉因为我之前去的旧古来按场任何一个越南妹都做到比她好,而且时间更久。

最后,转过身来就开始冰火水中萧来刺激龙弟,大腿内侧,挑逗我的奶头(其实我的奶头对挑逗不敏感,舔不舔都一样)看了我之前丢在床上的套子后边撕开来便躺在我身边慢慢弄硬龙弟套上它,要求我在上面干也许她不太会骑马吧。
对准洞穴,以硬度85%直入(前戏好不好会影响龙弟的硬度哦,我相信这里的大大有些也和我一样吧)这时候,我的脑海里浮现了ALVIN20大大的FR了!!真的很大洞,我的龙弟也算粗大的吧,进入后感觉还有空间!不理了,吊吧!男上女下了几百次后,感觉龙弟要开始软了,感紧把轩双脚坳起来双手支撑全身重量插,期间他的手也帮忙按摩龙蛋来提高龙弟的感觉。。以我对我身体的了解,如果做时有软的迹象的话最好赶紧插了射,不然到后面怎样都硬不起来了。

最后,就以这招内射了她,一射完赶紧躺下来,因为我的手非常酸和通,感觉不到了的感觉。。心跳非常快,轩就躺在我胸上感受我的心跳,休息了5分钟后又帮回我做水中萧(热水),(射了后不久又口交,这点直得加分)好了后我们俩才再次一起去冲凉,都是一样的过程,这时起实彤已接第二个客了。。她的叫床声超夸张超大声,真顶不顺,下次去目标就是她了。

故事还没完,拿好东西穿好衣服后,轩带我走出来时看到有几个人在大厅,坐下来慢慢看,直觉告诉我那个女的就是月仙子!月仙子头头没注意到我,和打理人聊到一半时,转过来看到我,看得目瞪口呆 ,谈话间也停住了。。。整个场面就这样硬生生地HOLD住疆硬在那里了。。哈哈哈,月仙子应该是没看过我,加上我的发型和穿着打扮非常特别所以才疆住吧。

我:月仙子是吗?久仰大名!
月:你是哪位?

我就自我介绍是咖啡冰然后她就说噢懂懂曾看过我的FR,之后就互相寒暄了一番,轩在旁边听不懂哈哈哈。月仙子比我想像中年轻好多!!全场最有气质的就是她了LOL,完全感觉不像妈妈桑,头发发尾电卷卷的,穿着像一名OL!!目测也就25-30之间,也太年轻了吧!!说话口音带中国腔,脸看得出有做保养,呵呵呵呵呵呵。

还有两个男的在场我就不懂谁了。。穿了鞋进了厕所后看到一个高大头分叉发型带眼镜感觉像做IT或传销的大大与彤进去炮房,我抓弄她:你是彤吗?彤:咦你没找过我怎么知道是我?^^

临走前,轩叫我下次回来试彤时了后可以找她聊天,真懂得受买人心。

简单来说,这不是一篇翻车的FR,你们都知道翻车的FR我是不会说出哪间的,这是篇中肯的FR,实话实说吧了。(轩的卖点就是她的女友感,体贴温柔等等之类的,但我遇过比她女友感更宝灯的MM,所以我没有中毒

以OTAKU御宅族的角度来说,轩轩=小罗莉少女型,彤彤=御姐女人型)两个是不同的,也不能相提并论。但是给我选哪种口味的话,我应该会选彤彤,这次选轩轩完全是好奇心作祟吧了。。

两个月仙子的女女出去打包

名:轩轩

国籍:中国广东省深圳

年:19?

样貌:鬼马坏蛋型,不算我的菜吧

身材:平胸A吧,80斤150公分

伤害:150

拍了一张图不过也不算舍劲爆,所以还是不打算发上来了。。

众襟兄弟们!!欢迎来留言。。

评分

kira7 + 5 精品文章
elvis22 + 1
alvin20 + 5
yoobao + 1 感谢分享
Truckdriver83 + 1 感谢分享

哦要看一尺长。。。。。。。。。。。滴小鸟

呵呵,只能說各有所好,再好的美眉也不可能個個都喜歡,但最重要的是過程的態度精神!

birds 发表于 2013-9-9 23:48
哦要看一尺长。。。。。。。。。。。滴小鸟

不放了。。不然有天鸟被人认出来

heavenam 发表于 2013-9-10 00:01
呵呵,只能說各有所好,再好的美眉也不可能個個都喜歡,但最重要的是過程的態度精神!

对滴对滴青菜罗卜各有所好

都說了可能ngam你咧!還好你有去看,那就代表我該去配一副眼鏡帶才行了

评分

kopipeng + 1 我很赞同

shawn8787 发表于 2013-9-10 00:16
都說了可能ngam你咧!還好你有去看,那就代表我該去配一副眼鏡帶才行了

我咖啡冰交友满天下,中国多个省份的女人我都认识。。上海的比较势利眼现实,北京和天津不错,四川成都的女人非常温柔善解人意。。深圳的比较现实。。广州的还好。。。西安的都很好。。真的。。。从各种谈话聊天中可以看出每个身份每个城市的女性是怎样的心态。。呵呵。。他们来马时我都带她们去玩。。很漂亮的。。我不是车大炮。。。上海名媛圈里发生各种大大小小的事我也都懂。。说离题了。。

也就是说各种女人我都看多了。。彤彤算是我的菜吧。。主要我爱御姐型。。腿长。。气质。。。全部中到完。。呵呵呵

评分

Truckdriver83 + 1 我也喜欢彤彤

那个蓝衣的美眉不错下

评分

呵呵。。彤彤9.5真的是很个人眼光的啦。。不过我佩服你的酷,轩轩如此挑逗你都无动于衷,厉害。。

其他人说彤彤很漂亮,他们不进来的,只我说的就唱反调,不支持我。。我也很辛苦呀。。呵呵。。

你放心,你如此帮月仙子打广告,不会有事的,因为你不是我。。呵呵。。拜托,我FR满地都是啦。。

PS:你也私信我一下,看了你所写,我有好东西分享给你。。呵呵。。

偶飄進來支持一下料。。。

你的確有"尾隨"的癖好哦 

对于你的审美观, 我无可置疑。。。

但凡事看得太清楚, 未必是好事。。。

不用配什么眼镜啦。。

看美眉跟看FR,其实都一样。。。

朦朦胧胧的, 才能留点想象空间,从而自由发挥。。 或许会感觉更美好。。

评分

哦!!不错哦!我来支持鸟 !!

分数还没有回!!回了在加!!

去配眼镜时请通知一下。。。
我想配一副盲人眼镜。。。

kopipeng 发表于 2013-9-10 00:22
我咖啡冰交友满天下,中国多个省份的女人我都认识。。上海的比较势利眼现实,北京和天津不错,四川成都的 ...

那你不就是中国通?
失敬了。。

轩轩的热情也融化不了你这个冰。。
大大好酷喔,支持kopi冰大大。。
期待你下次找彤彤的报告。

评分

两个都没找过,有可能会选彤彤,呵呵

评分

那嫩妹妹哦。。。好像中学学妹那样。。哈哈

月仙子。。给他来个中学蓝色制服。。更杀食

onedogcolour 发表于 2013-9-10 03:14
呵呵。。彤彤9.5真的是很个人眼光的啦。。不过我佩服你的酷,轩轩如此挑逗你都无动于衷,厉害。。

其他人 ...

其实我很吓到你竟然会给那么高。。。你也上过e2 的ICE。。我觉得ICE很漂亮。。通常SPA的都不错好料。。都好过暗场的。。。

e2里也有5分的,难道你没见过。。呵呵。。^^  发表于 2013-9-10 18:34

george_lee 发表于 2013-9-10 10:10
轩轩的热情也融化不了你这个冰。。
大大好酷喔,支持kopi冰大大。。
期待你下次找彤彤的报告。

对咯。。所以就。。。还有一点就是我不和人舌吻的。。以前只和前女友,CITITEL女神还有越南一个(吻一下我就闪开了)。。。不懂做么感觉心里过不了那关。。我不是说我自命清高啦等等的。。就好像有些女女接受不了毒龙钻

ff_SeeD 发表于 2013-9-10 11:22
两个都没找过,有可能会选彤彤,呵呵

狼友所见略同

stupid3322 发表于 2013-9-10 12:21
那嫩妹妹哦。。。好像中学学妹那样。。哈哈

月仙子。。给他来个中学蓝色制服。。更杀食

哈哈哈。。。三年六鞭。。。。

icemanworld 发表于 2013-9-10 08:45
分数还没有回!!回了在加!!

快点快点

brinkc 发表于 2013-9-10 03:25
偶飄進來支持一下料。。。

你的確有"尾隨"的癖好哦 

吃完饭路过便利店看她们走出来