WishCT - 愿望城市

用户注册

真人比照片好看!Honey! 哈尼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上一次来康X的时候遇到她,她娇小玲珑的,一头长直发,笑起来甜甜的,看起来很像我中学生时期曾经喜欢过的一个学妹,有点像香港艳星李丽珍那样,马上就跟她加了微信!

加了之后常常聊天,她也很热情的,一直称呼我叫亲爱的,被她撩得心痒痒了!趁着周末办完年货有点累,就去会佳人了!迎接我的还是那招牌笑容,甜甜的人如其名,Honey哈尼!到了房间不浪费时间了,就马上脱光光趴好,让她来帮我好好的消除疲劳了

按摩开始时很贴心先试力度,我是非常受力的,她也能够给得到我要的,还以为她小小只不会那么有力呢!按摩的过程还是一样很热情,聊了很多,很像是网恋了一段时间第一次见面,有在谈恋爱的感觉!欢乐的时间过得很快,话题都好像还没结束,已经从头到脚被她按完了一遍,开始要来做服务了!

调情功力一流,她先在我的屁股和蛋蛋上她弹琴,已经是超有感觉了!然后趴下来胸推几下,弟弟马上挺起来了,没有办法趴平!翻身过后更是让人惊喜,看着她把衣服和内衣脱掉,露出那曼妙的身材,一点赘肉都看不到!接着就扑下来继续挑逗,尤其是耳朵!从来都没有被人那样挑逗过耳朵!简直是爽翻天,真的无法形容了!可以说她是目前我心目中的天花板了!一边耳朵已经让我欲仙欲死了,而且还两边!让我嗨到要升天了!弟弟也被她这样挑逗之下一柱擎天,达到最硬的巅峰!现在写的时候回想起,弟弟又不知觉的有反应了!真想马上又被她挑逗一次!事后还有点担心自己有没有把耳朵掏干净呢!

看来她也摸到了我的弟弟已经是在最佳备战状态了,换个姿势从脚一直往上挑逗,到了弟弟就马上一口下来,直接深喉!能够感觉到顶着了!边深喉,双手也还在不停的挑逗身体,还会发出娇嗔的声音!她的这招深喉真的很强!真的从来没试过这样的!有蛮多次小姐都有称赞过我够持久的,不口了要换手打的,但这次完全败在她的深喉之中,才几口而已,子子孙孙全都爆发出来了!

过后就坐在我身边帮我清理,很细心的,用了很多张湿纸巾,弄了蛮久的!一边清理也跟我聊天,从这个角度看着她绑起头发的样子,又有点像万绮雯的!真的可以好好欣赏这幅画面!

清理干净之后,时间竟然已经超出了五分钟!真的是快乐不知时日过,没想到时间过得那么快,赶快穿好衣服,给了260家用,临别前来个深深的拥抱!个子小小的,更有感觉了!

我觉得真人比照片好看!!!
Wechat/whatsapp : @1136799@3@

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

arrowcc + 2 感谢分享
nemo + 2
thesecret + 6
7inch + 2 图文并茂
changkevint87 + 2

我有感觉我坐到了沙发

sevenstar 发表于 2023-1-19 16:30
我有感觉我坐到了沙发

对啊!爽吗?哈哈哈

有一种良家妇女是闷骚

感覺可以!無論是大哥的fr還是妹子的功力,可以!

请问大大是在酒店吗?靠近哪里啊

homersin 发表于 2023-1-19 19:04
有一种良家妇女是闷骚

有少少这种感觉

xxxx0501 发表于 2023-1-19 23:47
感覺可以!無論是大哥的fr還是妹子的功力,可以!

妹子的功力可以我才分享啊

boush 发表于 2023-1-20 06:05
请问大大是在酒店吗?靠近哪里啊

按摩店,在旧巴生路

有点远哦去不了

第一次破不到你的密码,这次有点懵,我以为是@=0

路过,加分,闪人。。。哈哈哈。。。

25zai 发表于 2023-1-20 23:40
第一次破不到你的密码,这次有点懵,我以为是@=0

对啊,破解没错啊厄,电话号码嘛!第一个字肯定是0啊

照片看起啦很有少妇的感觉

richie.c 发表于 2023-1-19 16:32
对啊!爽吗?哈哈哈

你每次说我慢,这次我快了
虽然不是你的帖

烟网咯。。。怎么破解不料密码 @都不是0嘛?

nemo 发表于 2023-1-28 08:58
烟网咯。。。怎么破解不料密码 @都不是0嘛?

我的密码比较另类吧

有提示吗?大大

电话号码第一个是什么数字就是什麽数字了啊

绝对可以尝试。回味无穷。按摩很用心,而且很会撩

密码不对????

hoong7307 发表于 2023-2-18 01:02
密码不对????

你解读成什麽?

0又不是3又不是?

妹妹照片看起来很漂亮