WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保新洞Part1-TH128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期的报告,倒回来写的Part 1(128),是在Part 2的前两天。
Part 3(168)稍后得空再补上。。。

小姐编号: TH128 Pao Pao
年龄:27(看起来更年轻)
国籍:泰好食
语言:我使用泰语
照片相似度 % :和照片有点不像(是漂亮的,五官精致带点傻气)
身材:8/10 小只马带点肉,肌肤紧致
胸部: 7/10 B,小垂
鲍鱼: 9/10 饱满,紧,有水
猫澡: 7/10 专攻颈项,FJ时候也是
按摩:下水不要求这个
波推:下水不要求这个
口交: 8/10 不错,还可以进步
亲嘴: 9/10 湿吻 深吻 舌吻
做爱: 8/10 享受性爱型
呻吟: 8/10 真实,好听
女友感:7/10 不错,还有更好的
会否回头: 备用,都会试玩新洞

总体:
实话说,美眉开门那刻我是觉得样貌与身材跟广告照不同,但是就有种魅力在召唤我。
她身上散发不同的气质:天真,傻气,妖娆,痞痞。。。可以说气质无时无刻都在变化中

样貌和身材带点肉感,我个人也不是很喜好太瘦的,最好就像她这般。。。小仲马

我们闲聊了下,个人不喜欢进门就办事,加上才刚刚出了一炮,稍作休息了就一起淋浴。淋浴期间只用了支shampoo洗澡,平时都会有很多工具的,原来当时某层在维修水喉所以暂时换房工作,所以listerine也没用上。。。

大字型躺上床后,她还会小心翼翼的帮你抹干身上一点一滴水珠,紧接着就是少少猫澡了滑下去脸朝我的方向口了起来,很专心和享受着冰淇淋式活动。

她深情的口活,让我情不自禁的把她鲍鱼捉过来吃一番,淋浴时就觉得她的鲍鱼很特别,很饱满,涨涨的配上一束蝴蝶结。。。不一会就水多多了,无异味

赶紧上套,她肆无忌惮的和我抢躺在床上,我们都想让对方先工作 真可爱呀,那就恭敬不如从命

传统式-抽插她时,会很投入的和你做,偶尔我会变换她的腿姿势,她都很配合,嘴唇也会主动一直嘟起吻起来,舌头也很主动,还互换口水tim

坐莲式-我累了就拍拍她,她也自动换女上位慢慢的顿起来,我是第一次尝试到美眉在骑乘式时鲍鱼变得更紧去,顿到很有感觉时趴在我身上然后自动嘴贴嘴又吸吮和吻一番,不时又在我颈项猫澡和亲吻

她属于享受爱爱型,很有和女友打炮的感觉。本人是比较耐型的,加上不久前才射了一炮给另位美眉,很少情况下两招收工,女上位惊艳到我,在这种氛围和鲍鱼紧度下就很淋爽的被顿到一起高潮射精。

后话:
清理后,我们还一直在聊天,不赶时间的从房间聊到客厅,再到天台。
边欣赏穿着性感衣物的她,身上露出大部分的刺青,边欣赏她吞云吐雾的模样,真有点迷人

再加点美眉照片

评分

ahyuan2020 + 2 精品文章
一眼瞓就硬 + 2 会说泰语真好,我就不会了
simoncognac + 2 原创内容
衰衰鬼 + 2
sweetiesweetie + 2 感谢分享

感谢分享。。。

谢谢大神分享。??

可以可以

谢谢分享

被鲍鱼吸的感觉真的没试过。。。
大大真的厉害。。
可以搞到妞妞那么淋你。。。

加分加分
会说泰语真好,我就不会了

一眼瞓就硬 发表于 2023-1-14 21:34
加分加分

现在我要看油管慢慢学习一点。。。
希望能派上用场

simoncognac 发表于 2023-1-14 21:43
现在我要看油管慢慢学习一点。。。
希望能派上用场

要多吃泰妹口水自然就会了

simoncognac 发表于 2023-1-14 21:25
被鲍鱼吸的感觉真的没试过。。。
大大真的厉害。。
可以搞到妞妞那么淋你。。。 ...

会呼吸的鲍鱼真的很难遇。。。

还是要靠撩和互动咯,而不是sop的办事。。。

一眼瞓就硬 发表于 2023-1-14 21:34
加分加分

靓仔你那么多米,多点去和泰妹交流就行了

我要学泰语

请大大PM位置,谢谢

这个可以,谢谢大大分享

大大可以分享联系方式吗

恭喜老板吃到好料

可以分享联系方式吗

woaizongyi 发表于 2023-4-22 19:59
可以分享联系方式吗

她已離場,目前在單諾