WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞x手新人~~小谕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2023 新的一年,去年忙到最后一天,累死了,回到熟悉的地方,上个厕所就与一个短发美女插肩而过,赶紧问问店长,原来是8号,一个新人,赶紧预约和期待。

短发短袖短裤,不高,声音也不是甜美系,可是青春气息很浓,幸好蛮健谈,聊天也没代沟。本来在她房间里等着,结果她说冷气坏了,就去了一个比较偏的房间,也方便我这种话痨和说话稍微大声的,运气更好的就是这房间也是不凉快,她脱下口罩,有点像那个动画Alita,她看我盯着她看,就问我她脸上是不是有东西,我说嗯,有点甜  别打我,uncle 只会土味情话。

接下来就是感受新人的按摩技术,她说才来了10多天,第一天开工,我是第二个顾客,心想不会翻船了吧,结果按的还是挺用心有力的,尤其推两边大腿外侧,她好像有点虐人倾向,我越喊疼她越按的起劲儿。。。

说话比较直,健谈,我又嘴贱爱怼人的,她都能接招,不过该温柔的时候还是温柔的,按摩拉根方面还算新手,不过比较用心也虚心学习,我就装逼的指点几下,满足以下她崇拜的眼神。

到调情方面技术生涩,胜在女友感觉很足也害羞,看着她嘴唇会好几次有点冲动。最后我比较难出,她也很有耐心,这里加分。

大家自己去发掘咯,笑容还是很足,不会脸黑。

工号:8号
年龄:很年轻
样貌:顺眼,短发爱好者会很喜欢那种
胸部:自己去体会,A~B 之间
身材:没长腿,白滑还是有的
拉根:  用心,肯定没老师傅厉害了
调情:去教她吧,生疏的很
赶场:不会。
GFE:很健谈,女友感不低。

伤害:一小时60 + RM100 (额外的服务没问,第一次还是得正人君子一点的 ,哪个兄弟试了可以update 我)

照片 https://ibb.co/HVHbhks

评分

nuu988 + 2 感谢分享
oyumousehunt + 2 劲爆图片
7inch + 2 原创内容
chongkee + 10 感谢分享

再看清楚,原来是是小谕,还以为是小偷,哈哈。

谢谢大大你的分享哦好人一生平安, 安排

chongkee 发表于 2023-1-8 21:39

要不是你说,我还一直以为是小偷

chongkee 发表于 2023-1-8 21:39

哇,还记得你的ID 好多年前,哈哈哈

当然记得啦,哈哈。

sevenstar 发表于 2023-1-9 08:18
要不是你说,我还一直以为是小偷

字很小,看不清楚,哈哈。

路过帮你上照片。。。

评分

sevenstar + 2 你的图库让我怀疑你就是OKT

回复 1 0

chongkee 发表于 2023-1-9 10:49
当然记得啦,哈哈。

好多年前subang 那边开店都没meet 到你

o|o 发表于 2023-1-9 14:43
好多年前subang 那边开店都没meet 到你

我没有去双威的下水场后,都是去2015,偶尔有跑去康城。Subang的场就很少去,怕遇到熟人啦,我住在附近.

刚刚试了,真的不赶场
一看见短发我就来感了哈哈哈
短发控可以去试试

steveting 发表于 2023-1-11 22:46
刚刚试了,真的不赶场
一看见短发我就来感了哈哈哈
短发控可以去试试

按摩怎样?OK 吗? 。。我一路来就只找 9 号。。想找个替代的,有时定不到 。。。。

看照片不错哦

之前像新天地

你又试过啦,评价如何

感觉特别好!本人比照片好看多了~推荐

谢谢大大分享

请问具体地点在哪里呢?小弟不是很熟这一区

谢谢分享

PM 感谢大大无私的分享!