WishCT - 愿望城市

用户注册

*85 Nasi Lemak Nadia/Sofia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在本地妹的价钱贵的离谱,难的有经济实惠的,而且还是友族,只是联络太难拿了,给去附近加人。
9 V7 ~5 M9 L( o而且妹妹的时间比较难配合,约了几次才约到。) z; c0 Q2 o' ]9 m/ N% u% h
环境是不错的,妹妹真人就一般马来妹的样子,虽然生过,不过保养的还可以。
; _* E8 i1 n2 m: A) n) _, g开始比较慢热,不过妹妹很配合,什么要求都可以,不要太过分就行。' s# j: @5 r2 f; L% H
惊喜的是妹妹的口交一流,每次深喉到底,舌头碰到底的印象中没几个。
& Y3 B/ F3 n8 i! l' {) o' n" N狗仔的时候还会自己拿枕头垫,完全就是个小三样。4 |* j: A8 o+ F0 r: o  e
要不是时间难配合,不然可以回头多几次的。+ r5 E4 S: ?$ e3 u! `* s

9 S; \. c3 K+ I, i' }6 n5 C& R5 Y' j) P: C( @8 m, S3 c$ _6 Q  d
年龄:  20+,小我9岁( o- R7 y0 s3 \4 F: f

+ w' d6 G9 r, B5 t' F国籍:  本地/ a  I; O( j" X  k5 ~( a. U

' q& x; T5 A  i; @/ A  z地点:  坡地
: u. Z" o- Q0 [6 E8 x7 M% o
( t( s% C7 Q' e9 B* R4 ], ~样貌:  6/10 (本人外貌协会)
* ?1 ]; {" Q+ [) v1 V/ R; W/ K9 w  @! L$ q0 L5 ^5 p; H( O
身材:  7/10 (该有的有)$ q( r6 N/ @" f" T( q9 L! s

7 x& w6 B  U9 A+ g( B% G服务:  8/10 (配合)1 e- Y  G8 G$ z; C7 k! }

8 h6 J& ~2 B$ ?$ C5 a  h口交:9/10 (深喉)
- m, H7 i  G- L: L. M8 @2 ]4 c: F" }0 D! X+ [" `# I0 t6 v
舌吻: 8/10 (配合)
4 _: d7 K8 V. K; X2 _: o" U! J8 \! y: M( P2 ^6 W# y
鲍鱼:8/10 (能吃能指入,里面粉红色), i/ k$ E$ u; g( ]
( y9 c  G+ @8 n8 {* v
做爱:8/10 (配合)0 r7 d. A( S6 ~0 k. U6 N

4 k" w# J5 ]# b4 r( X2 h3 h% {价钱:  250, 60 分钟4 l- {3 X+ R! [% o% W

, d, X6 M% N* X# y

评分

PNJJ804 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
Vin15 + 2 精品文章
阿兴123 + 2 感谢分享
meisbadboy + 2 感谢分享

大大可以分享吗 谢谢

大大好運气。/ i; q6 \" r, ?7 w& Q( z
可否给她的地点?謝謝!

大大可以pm给我吗,nl很难找到

起價了?

恭喜大大吃到好料 能分享吗 大大

可以分享嗎?謝謝大大

老大可以分享吗

Nadia 不是200吗?
回复 1 0

可以分享联系方式吗?谢谢大哥

新一年了,看了你的帖,原来她起价了

pm联络方式 很难找到本地马来妹

求分享 大大

可以分享吗,谢谢大大

大大可以分享给小弟我吗' _2 \0 b  f" v/ O% x
* |0 _. J/ I; o) {- q

贺岁大大 求分享!

0 A4 s+ X4 U# X& P! ~! l
可以分享吗,谢谢大大

大大 可以分享吗

谢谢大大分享

有分享吗?

大大可以分享吗?谢谢

可以分享吗?- T1 C8 k0 |  J( e

求分享 好人一生平安

017-3722399 (久久)