WishCT - 愿望城市

用户注册

献给版主和S77 “多年前” 美好又惊惶的无套经历 没有事...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) X) f8 y2 y2 I* L2 {5 V& H8 c7 u% _; a% p- w
本来是潜水的我,被S77和版主的无套内容唤醒!- _7 g- r# f6 Z; I
, f6 x7 E* ]* b
老油条们,不懂还记得N年前有个很红的Nasi Lemak 学院生,我很肯定她是学生因为吊完了,我还送她回靠近Kampung Melayu和 Larkin 那一区的学校宿舍
  ^( ^, t  d# _5 ^$ \9 I# T, z7 S  H0 s/ X7 R- X( U4 M- Y1 ]
忘记名字了,当时她很红,除了便宜,年轻,身材好,还可以无套。。。但后期,看到有人写无套后雕雕生病 ~ 心里想紧张咯!总而言之,本人安全检测,应该可以吊到80岁8 z- {8 G/ {3 [
/ M! \8 |6 `# I* O% t9 b8 d( G
妹妹真的是 嫩 奶子挺 无毛 水也蛮足,光着身压在我身上 激情舌吻,就这样我的小雕滑了进去 激发了无套观音坐莲,回想一下还蛮紧 换了几个姿势 就小头大过大头了,这就是无套的魅力 ,心中只有想着一定要内射她够够力!这个妹妹如果可以包养应该是不错的选择。。。
' L. o6 p6 n/ ^+ q/ r! B3 R1 ]$ T0 K5 n8 x( o2 O3 B
最后本人不建议无套,但是无套真的是王道!

评分

kevin8833 + 2
pkchanjinyong + 2 无套万岁
kenn + 20 感谢分享
thomaslim6377 + 2
andy23 + 2

所以大大发的是回忆录?

各位ham sap 又烂吊的兄弟们, 这个是很久前回忆,记忆,分享,的故事9 g* J" n4 ~/ ~' f$ Q% O) }+ P* O

没有保持联络吗?
回复 1 0

回复 7 0

s7766162z 发表于 2023-1-5 14:59
6 J( c3 i: C2 W其实我年轻的时候也是傻傻的,小姐要带套就带咯~现在叫我带套,我在家睡觉更好~) H2 N$ L" [5 C- U3 |/ b8 E/ z2 j
' d" @* j/ E1 }2 q0 y
不是叫你们一定要无套~ ...
* q$ C( O& O: D) D
哈哈哈。。其实本人也不是很喜欢戴套,男人本性,加上从小已做好包皮手术,有戴和没戴差太多,有时口爱还硬硬,一上套直接软一半去

回复 1 0

sexcamper 发表于 2023-1-5 15:07
. W# O4 Q: F& v" D! p9 Y8 \哈哈哈。。其实本人也不是很喜欢戴套,男人本性,加上从小已做好包皮手术,有戴和没戴差太多,有时口爱还 ...

8 ?9 ]6 g3 i5 c0 g) D' S) _ 我也是如此

! Z$ S7 ^' z% D8 Y* w其实我年轻的时候也是傻傻的,小姐要带套就带咯~现在叫我带套,我在家睡觉更好~7 T* F; _3 o" T9 z+ M
1 W. g0 e7 C) Z  N

1 t6 J5 \" E$ l( [9 B/ O# U大哥,可以分享一点无套kaki吗?我也是出来玩了20多年,现在真的老点都无所谓,就是无套才能激发我的兴奋

6 W- A% x# h; R2 R8 y其实我年轻的时候也是傻傻的,小姐要带套就带咯~现在叫我带套,我在家睡觉更好~1 {5 W& r* n# M0 Z$ |
6 }  X5 J# H! A' }8 b! r& Y
: ]$ u& f" T5 w7 o( S, y+ ^9 o
看到s7大哥的回应,突然对s7大大有点改观。 respect

s7766162z 发表于 2023-1-5 19:14& }" P0 ~& L2 p' T1 \
私信你了,那里有好几个够你吃了~哈哈哈哈哈~
$ g* C6 ]4 @5 N/ n9 ]% a6 @4 Z
大哥能否也分享给我~我其实也是喜欢无套内射,可是能内射的也已经回国了,希望大哥能分享少少给小弟…

大哥可以分享一点无套内射的lobang吗,老一点没关系最重要是可以无套内射
回复 1 0

回复 2 0

s7766162z 发表于 2023-1-5 21:51
0 e* x; @8 W- j# v  c* }- Y我直接公开算了:
6 `* f4 k* ~; {) ?8 |# n* C* p( ~! B9 i: n1 R
+6014511626x  x=3 RnF Ruby家的小姐带套160,加点钱可以谈无套,双双服务去到完,有 ...
" H: N2 N5 S3 A
感谢尊敬的S77無私分享。后辈就不好跟到盡了。畢盡小心三驶的万年船。$ O( W5 C* U3 a7 L7 O' \
無套就我们这些叔叔伯伯来延续了。

本来是潜水的我,被S77和版主的无套内容唤醒!
* Z' x2 W$ v% n
5 ~9 N  U% b. Q老油条们,不懂还记得N年前有个很红的Nasi Lemak 学院生,我很肯定她是学生因为吊完了,我还送她回靠近Kampung Melayu和 Larkin 那一区的学校宿舍6 P9 W' `- K3 \3 C1 Y

0 Y3 R& T- v6 z忘记名字了,当时她很红,除了便宜,年轻,身材好,还可以无套。。。但后期,看到有人写无套后雕雕生病 ~ 心里想紧张咯!总而言之,本人安全检测,应该可以吊到80岁
/ k- p' @4 I9 M9 A3 l8 i$ q/ W; p2 G
妹妹真的是 嫩 奶子挺 无毛 水也蛮足,光着身压在我身上 激情舌吻,就这样我的小雕滑了进去 激发了无套观音坐莲,回想一下还蛮紧 换了几个姿势 就小头大过大头了,这就是无套的魅力 ,心中只有想着一定要内射她够够力!这个妹妹如果可以包养应该是不错的选择。。。$ @* H( |0 g" i% ?5 \# |* d. w7 p

, i# N* r" k$ x8 ~- y最后本人不建议无套,但是无套真的是王道!
5 A: w. U% s$ @9 s) A; v/ Q

9 y+ \4 F/ _6 v% c: T1 P) G兄弟说的可是哪一位版主啊?
. N" }) ?' Q, l  R+ X! k* j/ M! ~! N" K, @1 _/ A8 p
要知道我一直提倡无套内射是政治不正确的啊!
$ t0 @, T* X) J( m' y
4 P: P8 S* F; M7 B  Y# \4 L' X  l呵呵呵呵

回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-1-5 23:00% f. j6 d2 |, Q+ L, o" a  [- V& O
兄弟说的可是哪一位版主啊?
  l  \/ q# ^, D/ A% O% C) b" q# O; T! x. Q  V( _4 u, \2 y, }
要知道我一直提倡无套内射是政治不正确的啊!
) u% p4 a# L! {4 U
当然是你啦~~ 你把大部份无套金华放在一起,看到我整晚睡不下,一直想要内射呐!1 [) f2 y$ e5 n# i) R

1 N, U5 H8 h+ U绝对不支持无套,但心中魔鬼总是和精虫联合来欺负我% @& L0 [* W9 ?; x# K5 E' I

评分

heavenam2 + 120 这,就是人生啊!

回复 0 1

s7766162z 发表于 2023-1-5 21:51
" X0 ]: b$ Q5 E& k2 Y我直接公开算了:
+ l+ S  t" a, @8 u  I
9 \/ u. q3 a2 Y, ]% u+6014511626x  x=3 RnF Ruby家的小姐带套160,加点钱可以谈无套,双双服务去到完,有 ...
3 m4 j4 A1 s% N0 Y
jimmyhong微信加不到eh

sexcamper 发表于 2023-1-6 00:54
8 {  N! c. g& W4 D, m. L, `当然是你啦~~ 你把大部份无套金华放在一起,看到我整晚睡不下,一直想要内射呐!
3 _# U, m& e  g) @6 j* W0 S$ w
. H% j6 A6 g3 M5 p+ e/ Y绝对不支持无套,但心 ...

" p4 D8 z+ [+ j7 I这,就是人生啊!

回复 1 0

s7766162z 发表于 2023-1-5 19:14
( X" v9 f8 n4 ?( s- V8 W- V私信你了,那里有好几个够你吃了~哈哈哈哈哈~

& l$ c1 H2 F9 @- G9 R4 |* G谢谢大佬,大佬大气,哈哈哈