WishCT - 愿望城市

用户注册

海洋游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: d7 B+ R9 x  E+ E. @! `5 l5 E) {# y( z  N$ B
之前没去过,逛街路过突然想去看看,爬楼梯爬了几层,门上贴的价钱看到的最高80,然而不是肥的手臂赶上我腿的,就是老的要叫auntie的,可能好看的都关起门来在营业吧,逛了一圈吃不下跑路了
好料要慢慢探索的~

当年我年轻90年代时去的时候个个年轻,有很多美的,才50

家佑 发表于 2023-1-3 11:00
+ b% e3 \& \9 l6 \, s6 o当年我年轻90年代时去的时候个个年轻,有很多美的,才50

; N& P- b6 e8 P+ |" R我也有一样的经历。

那一层开始?' h  S. R/ z( A, h

有空去观摩观摩一下

家佑 发表于 2023-1-3 11:00, D$ [% E- u! `! x6 h$ N* |5 u8 [
当年我年轻90年代时去的时候个个年轻,有很多美的,才50

5 I1 M, g! j& }7 D/ s# h0 x20年后,也差不多变 auntie 了。

小伟 发表于 2023-1-3 07:535 q9 n# I  P% U( N
好料要慢慢探索的~
$ T" N- X; k+ R" h0 k! D# q, t: r
有好料分享下啊

五楼有一位不错的

想去看看,可是都不敢上去

ahwei0483 发表于 2023-1-4 10:129 Y9 \1 j% d7 h. }& Z, A
五楼有一位不错的

7 v# L! H% L# i5 [! M& _& K请问是前面房还是后面房的,那天去没看到。5 v, w, w3 t6 {* a- v

! q+ z, I3 p/ }" P; V. U5 _

jokey 发表于 2023-1-4 16:392 T/ E5 }$ J7 B- E% M
想去看看,可是都不敢上去

( x! A9 R" x2 D( E$ r! @戴着口罩冲就对了

今天全部好生意,下午3点去到全部都在做生意

ahwei0483 发表于 2023-1-4 10:12
! C  u7 {! i9 W( A  R五楼有一位不错的
2 D: X. m9 ]. J/ a- h/ x
5楼?? 5楼的应该45++了吧6 F1 A" J/ z! J  L5 D9 k% w
我记得年轻一点的应该在2楼3楼吧

不知道sally姐還在不在

xiiaobao 发表于 2023-1-6 14:50& _; o4 w  D- j; n. R) u
5楼?? 5楼的应该45++了吧4 _4 M6 Z: j# P$ B
我记得年轻一点的应该在2楼3楼吧

- v# g, e. A; u. q1 h9 ?对,5楼都是熟女,之前有位叫Maggie
8 m# I" N; R/ L# k' Q0 b美琪口交不错的,胸又大。

以前三楼有位在收钱旁边的很美的熟女不懂在不在,我都是在附近欣赏她的媚影

对 我去也时常找美琪的  邻家阿姨样  身材一流

Sss123321 发表于 2023-1-8 16:42
* i) \  J) u3 w9 a对 我去也时常找美琪的  邻家阿姨样  身材一流

& F  f. q+ D- B/ y/ e: e不过很久没看到美琪了,她的
; Q8 v% x/ f3 {( S* ?门外每次会挂hello kitty的。

谢谢大大分享

请问淫业时间是几点到几点?) Z3 r' b8 J( D. B* d8 [
从几楼开始到几楼?
; H3 h1 {3 s* b谢谢大家。

家佑 发表于 2023-1-3 11:00
7 [- K+ X/ v, u- w" T当年我年轻90年代时去的时候个个年轻,有很多美的,才50
4 {/ K& O+ W# y9 e8 q# Q8 O! G. v
很久没去了,现在去,可能都是90年代当年的原班人马

还有开吗????) n( e2 c; v. k: U1 H4 h9 A& y