WishCT - 愿望城市

用户注册

终于找到你回来了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有给人抓根抓到这么痛爽了。本人我一直想找真正找一位会抓根找很久了,终于被我等到找到了。
* \0 T2 n& W/ a: B8 `" J$ v7 p% E今天晚上没事可做的时候就问NusX BestXri的HXwXi spX 有没有新人按摩师会抓根,柜台人员就说有一个可以来试试看,我就一话2不说就booking了90分钟抓根配套RM238。
. ]8 M! x7 i+ C3 \3 m一到了店看到他(惊讶的表情 )原来是他哟!好久不见的他以前MCO 之前(3年前)一直给他抓根的按摩师终于回来了。
  h# f# f5 J5 r& O2 c  z2 q抓根过程我就不多说了,自己去体验吧!他的技术独特技巧到现在还是一样的好!(个人觉得)害得我按摩的时候痛到爽到不要不要,我看要给他抓多几次应该可以恢复以前的状态了
. c7 }1 n/ o+ `9 e; ^谁有小弟弟有不爽不怕痛的可以来找他。8 h$ E6 Z4 X+ {# b  _
* ~8 J- u# t( O& x; n
注意:所谓的(他)是变性人者不过他的抓根技术和技巧是不错的。所以3年了我到现在还是选他帮我按摩抓根。

评分

kenn + 10 感谢分享
huat7890 + 1 感谢分享
eriffin5458 + 2
小三郎 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

pm 在哪里的

Pm 一下在那间,想来一下不一样的感觉。

没名没地点。。。怎样去试车?

NusX BestXri的HXwXi spX
/ S  c' X* W1 s+ s3 t0 Y, g不知道的人其实难猜。我也是不懂哪里

jeffery2059 发表于 2023-1-2 06:17. A: [7 R+ ]2 J9 P9 p* d
pm 在哪里的

7 Q# q6 g6 f2 b/ TPm 给你了

kenny8686 发表于 2023-1-2 07:41
' p: m2 F8 I1 ]0 P) |7 xPm 一下在那间,想来一下不一样的感觉。

- ?( m1 _. N1 m1 }7 o; V9 a3 C- APm给你了

Henry5699 发表于 2023-1-2 08:371 H/ I/ d, S. X# w
没名没地点。。。怎样去试车?
; W$ l/ I# m  V- \. z
Pm给你了

Ongxiaoming15 发表于 2023-1-2 08:45( \5 V1 y, i! m
NusX BestXri的HXwXi spX" J; N& ]  r/ o$ i
不知道的人其实难猜。我也是不懂哪里
4 {+ r6 i) f/ u8 x  e4 W
Pm给你了

评分

Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

谢谢分享

pm我拜託分享 謝謝大哥

90分钟RM238是不是蛮贵了?

pm我拜託分享 謝謝大哥...
1 X0 t& z! T7 J; f

哦,这间我去过了,按摩来说是真的不错。靠近BI 中泰那边,某欧洲酒店的楼下。欧洲自己翻译英文。去之前最好要booking, 不然就是random的
回复 1 0

238 打飞机。。。。哈哈

好淋贵…还要阿瓜打…你给我200就好了我帮你打

jeffyhui88 发表于 2023-1-2 11:27
- P- y! |; }% p. n90分钟RM238是不是蛮贵了?
$ I: Y( y8 i7 T. h' c8 {
我是觉得还好,只要有效果值得

KFCoo 发表于 2023-1-2 14:51/ L' v9 S* R; W# B7 L6 ]4 q9 ?
238 打飞机。。。。哈哈
# m1 ~1 F+ L% N7 z- q9 ?' f: p
不是打飞机,如果是打飞机不会自己打

Jlt99922 发表于 2023-1-2 15:35
% k3 z# ]1 G8 ]7 ?好淋贵…还要阿瓜打…你给我200就好了我帮你打
6 G) v0 ^5 L3 @  P2 W
200,我不会自己打啊

能分享大大?7 U8 u5 T5 S- U# n

大大我pm你了請分享給我。。謝謝你

几号小姐呢?

238給阿瓜打飞机?呵呵,再加多一點可以找丹丹内射了

benjaminwong 发表于 2023-1-3 12:45
/ l7 _- w2 C: k3 k' w6 W* s238給阿瓜打飞机?呵呵,再加多一點可以找丹丹内射了

0 V0 L) ~4 M" A* ]; T. n$ K2 V大大 说的丹丹是bukit indah口爆丹吗