WishCT - 愿望城市

用户注册

NB满X芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 c6 I" J! y$ G! i4 ]
6 E! G7 e* w9 O" B% E$ _2 J/ y这位技师之前有位大大在这里介绍过了,我在此再推一下
2 O0 `$ @9 x. C& \8 p5 o
, ?1 b- K" O6 ]' ?* [8 J7 L$ R今天天气好就约了这位技师按摩,第一次来高官所以看清楚招牌才敢走进店。小弟有个习惯就是通常在10-12pm去按摩,因为美眉刚刚上班皮肤比较滑,该滑的地方也很滑。
7 T8 P* e' x, P& J  _' _看见柜台没人就进去里面看看,原来技师在里面等了,叫了柜台的小哥哥收了钱就上楼嘘嘘才进房间按摩。
; S2 S* d  G5 `' L6 j. w& r进了房间小姐姐很健谈,按摩手法是我喜欢的,我不喜欢用脚腿按因为我比较不受力。后背按完了之后姐姐就开始了挑逗模式,挑逗这part我就不细说了,没试过的大大可以体验看看。
- Z' d1 Z6 E' Z/ m- ?* a) _值得一提的姐姐的身材和皮肤保养得很好,今天还穿红色内裤。看了感觉过年真的要到了那样。姐姐说明先不做下水( C) m# |) l2 s# l1 _; @
,所以要找下水大大就不太适合了。9 e$ E- N1 Q8 R4 x" M6 `0 r

. N2 o: @( ~- h3 `; s  ^# Z柜台:70
: g: g+ v' \( ]- M# t0 n技师-11号
7 |0 U. r- F: x9 z  x2 `服务费:进了房和姐姐谈谈4 |1 u, E  L5 i- `
5 t$ h0 e9 W1 l+ d0 [
补充后续,按摩完后觉得肚子饿就约姐姐一起去吃东西,开始姐姐不好意思之后再三要约后姐姐答应了,因为当时刚刚好没顾客。姐姐介绍附近的店吃东西,姐姐说我人很好又有点小帅(听了有点暗爽),叫我有空要常来按摩,她会给不一样的体验。吃饱了之后就送姐姐去店就回了。
; o& t. U3 `7 U8 c4 n8 V5 i! d: H: E0 U% F: U* j
P/s:小弟的文采不好勿喷,谢谢观看bye bye: u3 i8 p. e1 I' u" J- c
) A7 T/ v% ^3 X
! I# G1 j: j6 ?3 m, G

2 @6 r" s! I$ c& K: P' K0 y: [
有一个印尼的眼睛小喜欢摇头的,有人知道是几号吗?

楼主没说是几号技师

wu|xin 发表于 2022-12-29 18:593 [) U/ X! M% }) ]$ }% u. T( j
楼主没说是几号技师
. S6 c: ?" Z7 c/ A" s( A2 ^
不好意思,补上了

11号是哪国美女

EROTIC 发表于 2022-12-29 20:43, I2 k! S/ _4 I* y$ K
11号是哪国美女

1 y; e* |( _) P& M祖国熟女

谢谢您的分享

Jlt99922 发表于 2022-12-29 18:456 g- b- E1 Y! \5 V5 B1 V
+ t% ~( G5 M- k' R- \
肯定是八号

Edwin6683 发表于 2022-12-29 20:581 W  r& c* v  l8 X* E
肯定是八号

* t: L. P% C  q: N1 I' o8号好玩吗?

knightnowe 发表于 2022-12-29 22:00" y  ^8 b- Y: T2 x$ d* S
8号好玩吗?
/ c1 T) S9 C- P& K
颜值不错,好不好不知道,那天出来看到

Jlt99922 发表于 2022-12-29 18:450 L- v2 t7 f3 ^  N: S- o) [. t

! l& ~) ~, |. ?1 j. s) \  q$ w这个100%无套内射,也可以带出来过夜,让你内射一整晚没问题,很多狼友射好射满了,用前洗干净就好,哈哈哈

nona还在里面?上次在bi附近看到好像胖了一圈????

这场子有预约号码吗?
, \1 |$ H- B  p只能walk in ?

sky~wong 发表于 2022-12-30 16:08( |4 V+ q& j& J' ]
这个100%无套内射,也可以带出来过夜,让你内射一整晚没问题,很多狼友射好射满了,用前洗干净就好,哈哈 ...
! T- h* Y! @- v1 Z' r
大神你有射過嗎?想去試一試

本帖最后由 knightnowe 于 2024-10-14 14:17 编辑 3 z5 }1 ?5 r* w! k
太子狼 发表于 2022-12-30 18:45
, N+ |+ v3 }, v5 W+ t" j这场子有预约号码吗?
3 b6 p  ^' K& Z( G只能walk in ?
  @7 {$ b2 |: j' R0 p, u
/ ]9 B8 \8 D( p. O& b4 u
不知道,没有去过

3 M9 k: O* G- t+ b9 ^- ^
4 x4 w! B) r3 b這裡以前不能下水的, 現在还可以內射了..

knightnowe 发表于 2022-12-31 06:140 I2 `) L) j' n7 P* m! W
只能walk in, 没没照片看,门口印度人看的

" R7 O- {3 P& |( n; e! R好久没去了,以前加过几个大奶祖国姐姐,' c7 l$ P; b$ o% o5 l
要去逛逛了

d'Artagnan 发表于 2022-12-31 00:04
6 y8 ]- U$ w# n* `7 z& N6 ?4 v大神你有射過嗎?想去試一試

# E% N4 J7 D  M2 u6 k; p. |亲身经历,我还想外射,他一直叫我射里面,应该是他喜欢被内射,哈哈哈

John_Galt 发表于 2022-12-31 08:32
+ r. C* T7 ^) m" Q, D這裡以前不能下水的, 現在还可以內射了..
8 o/ s9 {/ t( z3 ~
兄弟,看来你是不了解半邪文化哦,全部打飞机场(也就是半邪)都是满满的机会偷做加包内射,因为公司不允许,小姐又要赚多钱,套套顺理成章是不可能有的,要赚你多钱,肯定就无套啦,能无套99.9%都任你内射啦,这就是半邪场的魅力,好玩之处,很多惊喜,不过总账是真贵,加起来都是2百尾起跳,贵多下水场

sky~wong 发表于 2022-12-31 18:41
1 ^4 N- r! g8 z# l* M8 {. ?0 O2 s兄弟,看来你是不了解半邪文化哦,全部打飞机场(也就是半邪)都是满满的机会偷做加包内射,因为公司不允许 ...
8 x' Q, }( w" k1 Y$ L1 z
以前都是叫我自己帶去的

& }! \: f7 f( {3 I: T* W$ q
sky~wong 发表于 2022-12-31 18:41
6 \8 Z/ L" j$ u" t, t0 F兄弟,看来你是不了解半邪文化哦,全部打飞机场(也就是半邪)都是满满的机会偷做加包内射,因为公司不允许 ...
" ^) |" p8 w: c* {
: f5 c  u- M7 E! w& W
原来如此,长知识了

John_Galt 发表于 2022-12-31 20:39; j3 e) |4 }7 I3 g
以前都是叫我自己帶去的

; p' V1 j  m  f8 v/ e( Q5 x5 D: k兄弟,男人那么听话,女人不爱哦,你讲忘记了,他要你的钱,还不是无套,无套就离内射不远了,不过如果你是安全考量就另说,记得任何大红牌半邪场小姐,只要和你偷做,就100%可以无套加内射

评分

John_Galt + 2 精品文章

knightnowe 发表于 2022-12-31 21:210 s; H6 \# @8 X$ k
贵一点,可是感觉比去找普通下水爽一点。因为有时候会有意外的收获。虽然下水的偶尔也有奇怪的惊喜就是了 ...

* G  O/ G3 c. p! Y. Y真的,就是贵罢了,那种刺激,隔着一块布,他又忍着不敢叫,还有从一开始的要不要,到被你脱光又无套插入,整个过程真的是爽,下水场永远给不了这感觉

sky~wong 发表于 2023-1-1 19:10: v# R/ t, E1 s0 \. X
真的,就是贵罢了,那种刺激,隔着一块布,他又忍着不敢叫,还有从一开始的要不要,到被你脱光又无套插入 ...
0 a8 r9 a- J$ ^: w$ w2 P" _
的确,以前在austin妙手搞了几个,就回不去了