WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit jalil 的19号 情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮 圣诞节没地方去 telegram 看下 结果给我找到很旧没见的情人
没办法 我们都是男人 弟弟痕 所以夜晚飞车去找她 上到楼okt也是好热情的招待我
和他讲booking 了19号 于是等了5分钟 她出来了 哇 变瘦了 比之前好看 看到我第一件事
就抱抱我 和我讲 i miss you 哇 当下感觉真好 哪怕不是真的 圣诞节脱单的感觉
于是手拖手上去 进到房间 就来个热热的吻 舌吻到就来喘不到气 过后冲凉还一直吻 一直含 爽到
根本没时间给你冲凉 过后床上全部自动波 给我的感激 就是一浪接着一浪
顶不顺了 戴套直接来 水源充足 爽到爆 没有5分钟就射了 情人就是有这种感觉
各位兄弟 我的圣诞就这样过了 你们去了哪里 留言 怎样过

名字: 宝贝
年龄:25左右
种族:越南
地点: bukit jalil
身材:奶型美天然C
样貌: 8/10 算美 (我是外貌协会)
按摩: 没要求
口交:这个不错,还有进步空间
做愛:不错,还是一样敏感
赶場:不会
伤害:220
回头: 一定会 是情人

评分

Kelvin126 + 2

在哪呢?可以分享一下吗?

谢谢大大你的分享f哦

感谢大大的分享!!