WishCT - 愿望城市

用户注册

让我再次回头的越南妹-Kathy(新添加照片)更新19/3妹子回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& h1 |5 x, T9 k# Z( Y
4 a, w+ B- o7 o7 W6 _名字:Kathy - J: `; C; q( _  m
年龄:   24! X1 J% _7 d" I& T; Z
身材:   标准6 |4 ~+ B: Z+ j: z
样貌:还行,就是喜欢她笑。没架子
& Z0 r/ t9 A3 I5 e9 k胸部:应该有C
1 O& ~- f4 L2 d& k鲍鱼:无异味,干净,可以吃(不过最好没胡子,妹子怕痒)
# p: n( _' R+ n4 c% b. L& F口交:09/10(她有深喉,还会popo声). @2 u' P9 ]! U  d+ `+ P8 s
爱爱:10/10(叫声自然)! s, I9 @. H& w/ R6 U9 w6 K3 I
配合度:10/10 姿势都很配合4 A' n# |! Q4 @$ o/ d: \
亲吻:可以
. [7 X# i5 M0 f) w家用:220
0 g6 n: ]- K! F" A
* o9 z1 D' N' ]! |- p1 j( v在一个机缘巧合下我遇见了Kathy ! W9 W5 v4 p2 S6 x
% o' ], V) p: i, I& ^- n/ `6 A
有一段时间一直看到介绍mina家的妹子,人刚好在b.indah,就尝试联络给mina,看看有哪位妹子得空,mina就介绍了Kathy 给我,说她服务很好,不会让老板失望,就这样,我也回头数次。( J9 c3 u7 p9 I, s; }! X
Kathy在冲凉时也会帮我洗白白,再吹,到了床上再吹,一两下深喉又看着你,还发出性感声音,定力不够的就不用多说了,爱爱方面,我也就不多说了,自己去尝试吧!) @/ Y; E4 P3 C! }3 X2 U& y
$ T1 ?0 j7 _+ P
1 j, Q; H. X% g" V4 _, q# d9 @

评分

englishlee79 + 2 图文并茂
CAH1982 + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享
大小黃 + 2
TW116 + 2 精品文章

Kathy 是不是比较有肉的?+ u. Y' ~5 ~; A4 t! ]# c- d
我询问过 收到照片,可是还没去过,
+ B1 m2 o2 b% y- r/ X9 o; _- gNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?* R. H" J! ?  t& k  b

! X) D( ^# H4 Y+ |7 i重点: 她们 下面有留毛吗? (我只喜欢有毛的)

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2022-12-26 08:42 编辑 . }/ o5 C2 S- h. n* J$ o
Enjoy10 发表于 2022-12-26 07:29
2 l6 M9 C) i/ C# d- W# BKathy 是不是比较有肉的?8 t. R- |( Z$ h' S. a
, B. t. b$ u$ u1 W# i% XNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
% E, ]% C$ E) s/ t( {: E8 G  t
" h! t' v# e% ?( Q
Nana比较瘦小,mimi我还没遇到。kathy有修过毛。6 l" [1 o- _5 I* E5 E/ P% U. u
Kathy对我来说不是有肉的

本帖最后由 heavenam2 于 2022-12-31 23:31 编辑 % V3 c# X4 R- D7 p# U, ~
Ongxiaoming15 发表于 2022-12-26 08:36! ?( D1 ?; X$ h9 \( o2 A
Nana比较瘦小,mimi我还没遇到。kathy有修过毛。
9 Q, R8 L) C6 j/ L/ m2 A& AKathy对我来说不是有肉的

- M) ~7 |1 K9 g* D. H7 |9 [5 j& L: S$ Z% O: B1 x( ~: ?: F- |
=== ===7 w8 _* j6 j+ m3 U' J

' D' d6 \8 z0 E) Fheavenam2 曰4 A8 C$ R  j' e, b/ w  \* O. U# ]
8 P2 H' u. J3 t6 d% d( r2 E1 G
女孩要求照片收起来不要公开+ _2 m; a7 C6 A
; x9 L2 y/ K2 {: C; w
我保存了, g3 M0 V! C! r8 U% N

# }# e+ M# J% g. W) J8 J4 m( J+ [( y& Z- ^暂时把照片隐藏哦
* X  A: r% R+ O3 `) _* b# W
) ]  W. l1 }/ O& x, a5 m6 b
1 t+ D- w' _, n: t

6 U0 n( j0 C  ?" i  o; O  x8 r1 S. x0 e# }

评分

heavenam2 + 120 直接分享照片很棒

回复 0 1

Mina家妹妹,很久没去了!王后区有点远,最近多数找波底区一代妹妹近一点!所以谢谢大大分享可以吃鲍鱼,有鲍鱼吃会上去品尝一下哈哈哈!有电话!有图片!很好的分享!哈哈哈!

评分

Ongxiaoming15 + 2 好玩要分享给你们

Enjoy10 发表于 2022-12-26 07:29/ K% R/ ]  u8 o- G+ r- v' c; M
Kathy 是不是比较有肉的?% o# X- \8 H! a8 p" F
4 M% m0 X- N' y* cNana, Mimi, Sally 哪一位是比较瘦小的?
$ E; g- u- A: L
大大喜欢鲍鱼毛长长!哈哈哈!品味不一样,我喜欢没有毛鲍鱼,舔鲍鱼的时候不会吃到毛哈哈哈!

在哪里?
# x) y* Y8 S& [- s( \5 c

29chien 发表于 2022-12-26 14:43
7 W! v4 Y& n6 P在哪里?

. X, |* g" Q, K9 f5 J) d2 N: J8 A: S9 kBukit Indian 一带,公寓,环境舒服,还有停车位

大大,能分享联络?

大大能分享吗

Pm大大联系方式' g- i2 F/ H; q) V6 N

Sally mimi来过的了

Nana 不错哦

chaichai 发表于 2022-12-27 10:00
7 j: _9 d0 n: e& D  ?( ?Nana 不错哦
; V3 x, z% V9 o( f1 e4 M
看过真人,小只。会不会有人可以抱起来干

wow 鲍鱼可以吃,我喜欢,请大大分享,感恩...

chihan456 发表于 2022-12-27 16:31
* O4 H6 c' `# J4 B+ Qwow 鲍鱼可以吃,我喜欢,请大大分享,感恩...
- o2 S. |9 H* u) F5 J# c
试了记得写报告哦

花心大和尚 发表于 2022-12-26 22:590 y" `7 ]) q( Q2 @0 b( @
大大能分享吗
9 T2 l# V: F+ [( i
试了写报告,不然愿望太闷了

Alex@88 发表于 2022-12-26 23:25
( ]- d& `/ W/ J& R3 H$ WPm大大联系方式
. C5 e1 ^% v, c7 e; d
试了写报告,不然愿望太闷了

pm大大联系方式

pm大大联系方式

( y, n5 a7 Z: u# N$ \
鲍大大 发表于 2022-12-26 12:02. ^0 t# S+ d! ]1 I: O9 ~' Z8 r* x, Q
大大喜欢鲍鱼毛长长!哈哈哈!品味不一样,我喜欢没有毛鲍鱼,舔鲍鱼的时候不会吃到毛哈哈哈! ...

0 G6 l; c! x! r. u. {( w% Z5 x2 y/ f! ^! P- H" P
NANA 有毛哦,稀疏,整齐,有修过。
) y. s: m& U* u% {4 G; D鲍鱼小而且紧。还不错!& z# _1 q- c9 D' Z
(但我本人比较喜欢 自然无修的浓毛   )
; @# J; V9 A* h0 F* [: y3 X* r. X, jNana 小小只,19,邻家小妹的感觉,
+ D$ z1 H- V# T6 Q( p# b$ c可以舌吻,舔全身。一点黑,但皮肤很好,
; f& ~# l, n: v8 N6 B性格 态度也非常友善。' ?) }8 u8 X$ j, z* C) o

0 |1 x; }6 E2 _! j5 o% i. s7 r2 P谁知道 驾车载她出来的,到底是谁?Mina 吗?看起来比较漂亮

Enjoy10 发表于 2022-12-28 12:34( F4 T/ {% d& [. Z- _
NANA 有毛哦,稀疏,整齐,有修过。) Q! q, W' b8 R/ a9 w) T
鲍鱼小而且紧。还不错!
! ]1 `# `: \7 C) R; x(但我本人比较喜欢 自然无修的浓毛   ) ...

) U" C7 z; P- Z; `, O6 [" Z如果没猜错是mina,人也挺美的。

Ongxiaoming15 发表于 2022-12-28 14:513 g2 r$ n& p0 S
如果没猜错是mina,人也挺美的。
  r- w! V, y- k4 x
Mina 为什么不接客?  可以上她一次也是爽

Enjoy10 发表于 2022-12-28 15:57/ z. x/ ~0 O. ~9 T
Mina 为什么不接客?  可以上她一次也是爽

) B: H" Q% \& T7 C这问题我就不知道了,我也没问。看看有哪位狼兄上过