WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天因为工作压力很大,一直东西做不顺就本身小老弟很不安分,就晚上放工联络trang 从古来驾车直冲去找小鱼,结果两个月没来换地方了,不过还是在富丽广场。。9 W- T! c" s5 Y3 J0 |( i, Q: I
到了联系妈妈桑trang 带我,结果上去看到了小鱼,两个月不见显瘦了一点染了一头金发穿着水手服,他牵了我的手去洗蓬蓬,温柔的小手时不时挑逗我的小老弟。。结果我按捺不住用我小老弟在厕所和他摩擦摩擦,差一点就收工咯。。忍一忍带他出去床上才战,小鱼就开始舌吻,舔我奶头,吸我耳朵在我耳朵吹气。。然后慢慢地吸吐吸吐我的小老弟,这些动作明明是我的动作今晚却变成他的招牌动作,我开始抱他69。。他很享受被舔鲍鱼的feel,就说忍不住了戴套做吧。。
! t% [4 j1 K* V) {: z" j! q就男欢女爱的动作,其实都是差不多一样,女上男下,老汉推车,千军万马精子来相见。。! R5 S/ F! m$ r' }* D
& t; z- O% y, }0 t

, q3 @+ m; g' ^1 L4 j我本人纯属事实的介绍
! @* F# i# ~! D9 ^1 X4 @R&f 小鱼 又名jinjin
4 P+ h3 o5 Q: e! ]) \服务 85 g2 A7 @. W! Z0 Q
爱爱 9) a! h( K$ z0 L' Q) g  ~5 K
女友感 8.57 o' r$ d) x8 ~( n
接吻舌吻 7% Q9 B+ t$ k5 C- Y' V

# C# H! T$ h+ [伤害。2007 ~1 j3 h  ]: l, ?- {) K
回头率 90.9999, T- D3 k0 j6 X) l$ t
某些特别原因小鱼或许做到新年就回越南照顾父母一段时间,其实各花????如合眼,希望有些大大给他剩下的时间对待他
0 n# s/ I! h- _; H4 v8 z# K& u

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

有没有telegram id联络啊?

goodboi98 发表于 2022-12-13 11:20
7 Y' @; m* D- u2 E% ]% a& f( K) f有没有telegram id联络啊?

: d; @" q! I: q没有,都是WhatsApp 联络

是之前不让舔奶头的哪个 jin jin 吗?

weiweixiaoxiao 发表于 2022-12-13 16:36
! K- g! K  k/ q8 s/ @  e8 }) a是之前不让舔奶头的哪个 jin jin 吗?
. G5 K  m- @8 ^9 @0 `2 U
我不知他有没有不给其他人舔他奶头,不过从三月至今我都找他服务,服务不错,可以舌吻可以舔胸,抓奶,和狗喝水,只是他不太给揉奶头而已。。9 ]. P/ b  ?& {' {

7326108 发表于 2022-12-13 14:30
4 g2 S  c: G% J没有,都是WhatsApp 联络

& u! I9 e+ t7 n* b" M' Z能分享号码吗?里面能和她拿照片?

) c! i, l* g+ ]) @& n+ t+60 11-397X X615 X=发

哈哈,老表,对了啦,我听到妈妈trang讲kulai的客,可惜没有看到你

D'Thai Family Wellness Hub 龍泰閣?0 C/ [* f' ~% R! k

; O( ]4 B0 A' c9 {0 `Lot G?! P5 K( U2 I# H4 v) K

4 e. T" N. a; C5 ?