WishCT - 愿望城市

用户注册

古来越南熟女传统按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 I4 c( {! u& g. }' d+ W& R古来越南熟女传统按摩抓根这个之前都有在做应该很多人认识她的,4 s; ]6 {8 H$ k  N% ]9 a$ [
旧的号码没有用了,价钱和之前一样,按摩一小时RM50和拉根RM50,拉根还需要加强,按摩不错$ `0 Z% V* J5 Y- T
2 i$ B6 T( v7 C) e- @1 ^
没有下水和其他服务,现在比较瘦了,麻烦大家不要诋毁她
* s6 |9 Z$ k1 J6 d; ]5 \
6 }$ l/ P4 k" m. ^7 _. t# [,之前和她一起的几个姐妹没有做了 她的WhatsApp是 零要发,七八武 酒吧xx
; z. g) T2 }$ ~5 ^% B6 F
, K1 R0 J1 z; K3 Y! B/ u3 Y* ]5 m$ z
xx是气酒

评分

tamada1798 + 1 感谢分享
kevin8833 + 2

現在她好像不能摸了
2 n5 R$ W; Q7 \0 T2 I很久沒去了 看狼友們說的
9 u/ O2 f; n. t. C. A, o: i# O9 `真的嗎

雪中紅 发表于 2022-12-11 13:03
- a1 a/ K! E2 Q現在她好像不能摸了
/ @) E! v. x1 [. c, c  j0 q很久沒去了 看狼友們說的
, L0 q' m; e1 h# S' k真的嗎
9 }) z% q8 p, {/ W- t9 }( D6 B8 D
我昨天是有去不过没有摸她,现在更加瘦了

hemen 发表于 2022-12-11 13:073 C% I$ z' X' J" b2 u, b' N* N
我昨天是有去不过没有摸她,现在更加瘦了
2 `- }8 ?3 A" h, {2 \1 X" U5 d
原來如此 安排時間我再去一試

纯按摩还可以。其它的就算了。

是的按摩而已

服务超差的。

无名1 发表于 2022-12-22 15:09
4 E: _! {( t" e# C( j6 {7 Q服务超差的。
7 s& e, L' a6 F  |/ l- O1 n$ H+ p7 A7 Y0 ~! A
怎么样讲呢?

我也是试了 环境没有那么舒服 感觉到油 按摩一般吧 但是那天穿连身裙 身材很凸 想干她 进门就和我说 下水找他姐妹 她没做哈哈

Alex166 发表于 2022-12-24 14:199 a' I' D* B: L
我也是试了 环境没有那么舒服 感觉到油 按摩一般吧 但是那天穿连身裙 身材很凸 想干她 进门就和我说 下水找 ...

0 T' B: \! B) x哈哈是的

服务超差的。

她只做按摩和拉甘。 她不做其他服务。 不要评论她的坏话。

如果您需要其他服务,请寻找他们的女孩。 不要在这里评论不好

楼上的,做好你的服务,生意就会来了。
$ H% ~1 i, q' F% _; {, x
! l0 ^) N4 [+ F  i0 E. Y7 E2 a5 t) s再酱下去,你就可以收工了。

没有要求其他服务。有什么好要求的。看过真人就知道了。态度很差。

谢谢大大分享
回复 1 0

人不错的

她没做,我们基本上就只能尊重而已。不必要去诋毁,大把人都有做,是吗
回复 1 0

她回来了