WishCT - 愿望城市

用户注册

88setia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚再次找88还是一样好玩,过程还是一样。服务还是很好回头几次了。8 A- n+ x! W: p1 d6 n: t% ~$ h

9 b! Q' @1 z+ W* J1 Z% N战况
; J5 I' t: S3 [+ M- `; J! }名字:88jenjen' D( j) S" {! Q
国际:泰妹7 X1 M' V2 w/ K9 }! u
年龄:大概29岁
3 _3 E0 S+ ]! ~' i: B胸部:D杯- _) T: _) z$ k$ `" l
高度:160公分
! W3 v& ~3 ?" c0 P% |$ ~口活:9分6 O7 ^$ M& ]' V7 @1 J
69   :8.5分
4 U: o0 l% T  |( H8 h按摩:8分
- f( E# \$ D7 p) D服务:9分, l+ ?7 j" x( h* N
爱爱:9分,爽。表情爽
( N# m3 S( ]& k时间:不赶,慢慢和你玩。哈哈  `  |2 x% T; C# [# ?
伤害:170  U' {  k, [$ W- x

; t( J' k3 t" t/ z联系方式
3 Y; F8 P: E/ q8 a3 w  CWhatsApp counter ,零妖饿七零五六六六爸

评分

Maninautumn + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享,谢谢大大的联络号码.
charlie6rown + 2 感谢分享
alex5990 + 2

; f. b" A  y* {) _/ t: k/ N- W6 v1 ]
88顿过了有肉好顿,我在等55回来,去顿她。哈哈

alex5990 发表于 2022-12-9 09:44" z# w; C/ \. K+ n+ ^: @
88顿过了有肉好顿,我在等55回来,去顿她。哈哈
" O& P  X9 d/ D5 z( N0 T1 _  }
大大,早上收到消息55号回来做工了。我也跟他的预订了两炮。哈哈

john6763 发表于 2022-12-10 11:55
, X" j* G2 B3 E' F: X+ v  `大大,早上收到消息55号回来做工了。我也跟他的预订了两炮。哈哈
1 Q+ k% `; e6 I# f( _
我刚才要预约晚上没位子了,伤心。我去预约狂野的68号两炮,晚上给他够力插她。哈哈
+ t, G% j; p$ \' V6 }

99号果然是红牌服务一流,很多预约了。下次在找她开战

请问是在那一带的?

antleygoh 发表于 2022-12-27 18:160 @2 x6 o/ K; S
请问是在那一带的?
$ u; g8 o/ E6 [$ k
setia indah

88没有做了,可惜了。回泰国

john6763 发表于 2022-12-29 16:11
, E, P' n, \7 B2 q" E- Isetia indah
9 U" X" Y8 J3 L, \- Y
楼主,是去住家还是酒店?

macece 发表于 2022-12-30 10:12+ X7 X7 X" _7 @' u/ O
楼主,是去住家还是酒店?

: @7 {0 o& L1 r住家好,安全