WishCT - 愿望城市

用户注册

“雨”众不“桐”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* f  s, w7 [: c5 d! r
今天难得休息骑着我的烈火战车  m! q' `- u8 E
找个舒适的地点,点一杯82年的5 A4 l( }/ g# o
Teh o 冰打开大神收索神奇看看有什么" u5 x" ^; c3 T  ~( g3 t
新的猎物等着我去搏斗!
" Z8 S. x; k; v, D之前有个聊了很久一直没去的8 N/ _4 B4 w- R$ T. {/ W
立马联系了对方,安排好战斗时间拿了坐标( S. G: Z, t3 b. U8 J4 p% a9 s1 J
开启1000匹马力赶往事发地点。9 Q7 {4 g2 b1 M+ o

) U2 K2 Y0 L" r3 L1 \% u& Z4 x: A6 B到了作战地点交了入场费用& u0 C1 G) d, i0 y0 @
就等待对手的降临。4 V, t! A2 X1 @% Q0 o
我一往如常的卸下我的盔甲$ v, W- f$ r# _6 Z
姿势摆好准备接招
- B8 R4 j: l3 X+ ^意想不到对方是个武林高手3 |$ ]1 W0 K  j4 A, X
竟能把我的背部的任督二脉都打开/ ]3 ?% _, `0 ^
接着又向我使出龙爪手把我抓的欲仙欲死
" ?6 Z( p/ p1 q' T$ n& r* `# ?9 l我也不甘示弱使出我降龙十八掌之, n, W$ g& S: Z
双龙出海对她上下攻击/ ~$ _7 s) ?7 Q9 ]
就这样大战了300回合我们不分上下
! {6 J: p/ y8 D  p6 Q: T; t" S最后我留下了买路钱! q+ x$ j9 K* D$ M' Z7 w2 s; A
潇洒离开双手合石后会有期!
/ x8 H* w9 v8 g% L" @, u. Y
* f# {+ q$ ?2 d; o高手简历
9 w- B5 s! I' j: J6 u% y. b0 ^3 b# T$ q6 ^. F( L
大名:雨桐, s+ [1 D3 i1 E/ O; b
门派:祖国
  e4 o: a; g: J/ s方岁:30+++??+ s% }; f6 e# x4 b- k6 Z
身形:肉感(大概60kg)
3 z1 F% t# K1 R& b# j1 s双峰:a-b
4 l- @$ S* t5 p6 \入场费:78
" B7 D4 z" e+ o( e- ~4 \8 }6 Z买路钱:由过招而决定8 w' F6 W5 `9 l  n) ^$ h
通讯:( 管理员注:请私讯联系方式。)( Y$ U) x, P# |. _8 H

8 z/ P8 k# p$ Y; W0 N/ B- i现在已经很少去所谓的下水场,遇到太多的坑和照骗4 K2 X# a2 D/ c. Z; K
就改去按摩场,这次真的遇到用心按摩????的高手
7 t; @$ ], e' `1 ~2 |  z- }不枉此行。值得分享
/ h) M" J8 i0 ]
8 L$ N) a8 w9 N+ v/ f那些人说什么我有的你没有这些话没用,$ F! }+ Q3 @+ ~4 u& {8 f; u
你够帅够钱多嘴巴够甜什么都会有。
, H& e1 [$ \+ H# N3 Y
% \2 I+ F6 }  N; M6 B. L5 J. ~
! J- H: j' n1 t# T" e
  [9 Z) r- J# x9 G4 a1 h
! i, E2 @% f1 C: T" ?3 B  @6 b6 k4 m7 S4 d/ s! C( N

评分

dannysi + 3
kenn + 10 感谢分享
shuliang + 2 好文筆
charlie6rown + 2 感谢分享
Ray889328 + 2 精品文章

大大文采不一般。。赞

大佬的文采秀才都不够你fight,好文采!

看来你可以写不一样的武林小说了

Ray889328 发表于 2022-12-8 21:56
7 T3 _% a6 y% J2 l  [+ d. Y" {大大文采不一般。。赞

4 e; p" \. m- \1 V谢谢称赞

谢谢分享

ahace 发表于 2022-12-9 04:22* o3 S& Y7 j' r5 ]
大佬的文采秀才都不够你fight,好文采!

. ?& E3 W1 S  J& V! i$ b文采再好都没有用啦,加分都没有1 I1 K+ p3 M& J' j1 e. w
钱也没有,我挺羡慕那些枪手有的写又有钱拿,多希望那个2 H% V' `% s8 L0 m4 t# N& t
老板能看上我给我赚点外快

评分

dannysi + 1 文采再好都没有用啦,加分都没有.

回复 1 0

还是我们的版主南哥最给力给我那么多分7 n1 Y6 i6 E: P" Z+ {* U$ b- t
谢谢南哥

奶不大吗,我是大奶控

jijiloh111 发表于 2022-12-9 15:10
' v2 Q& s/ M: Q/ P- c奶不大吗,我是大奶控

6 @0 u: _, \. u- e1 \那就不适合大大了

是半邪还是下水场?

hock1 发表于 2022-12-10 00:334 \. b6 k) b% U& p" Q. J
是半邪还是下水场?
' S1 a+ L7 J  I" ~0 Q: j
大哥难道我的文笔那么差吗?

Ongxiaoming15 发表于 2022-12-9 07:01" w4 K& u6 ?3 }9 p" J/ j
看来你可以写不一样的武林小说了

5 ]/ O& F7 |# m我写的就是污淋小说啊?

天花乱坠( Y, z8 }3 u% I) T' f' J% h, m( h
% K5 v, q# y4 P7 w% ?6 ~
但下次请用白话文,这里的古人不多

太子狼 发表于 2022-12-10 16:43
3 T4 t3 V( ~7 y# i5 {) S9 ^天花乱坠7 Q3 C! C8 B  R
3 t( D; a" U5 l( O- w8 p
但下次请用白话文,这里的古人不多

* l7 M; p. _) b( |, ?0 y& @6 e2 z# u/ [没办法我写的污淋小说的情节只有
, {  l+ i2 @% b) e- u70-80后才看得懂,想必阁下是90后吧

大大 可以给联系方式吗 感谢

xiaodidioo 发表于 2022-12-10 19:44: z7 ?$ w/ Y5 ?. Q
大大 可以给联系方式吗 感谢
9 d; e' k) _5 _- O0 U9 \+ K
自己来私信聊