WishCT - 愿望城市

用户注册

昕妍rnf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写报告
* j- z5 k: _5 g1 `6 \: o
7 \" l- _: z% C8 g! T今天心血来潮想按摩就约了昕妍rnf
6 J( n  i3 k# W) a5 x地方在公寓里隐私很好 停车也很方便
3 Z1 ~3 L1 d' y) y$ G+ V小姐姐就下来带我上去了,一开始看到他的样子5 ^- A( g- h/ D& n7 G. o
有点小小的失望,不过算了吧心想服务好就行了
% H& d4 ]$ N- H: m5 o2 r5 {进到去看到青青在按电话 可惜没有看到小玉
% a) c6 F7 n4 V( [( f2 c进了房间我选了rm130的配套打飞机 捉根 还有按摩
9 t! u. w0 W9 |* b" } 进房间脱衣服躺在床上,小姐姐很注重卫生3 g* w; L4 D$ e3 p
拿毛放在床上才开始按摩. 最近做工很累2 x5 o! \1 K$ N8 ^9 I
小姐姐的按摩挺舒服的,很细心) Z9 u0 ?" w: g) d7 S2 Z
到了重头戏 海底捞月,我痒的受不了可是拿感觉好爽$ A# A* |7 m% r
借下来就到捉根了,我翻过身体小姐姐躺在我的隔壁) j9 w7 t- q  b- ^( A; r' m5 D
露出那2粒大大的车头等应该是有C吧 奶头也很美  q* V/ E  s3 P; \% k% m& L
揉啊 揉啊,小姐姐还舔了我的奶头 根本就是好淋爽) M$ w, [7 |5 v! p8 L# m
过后把她抱在怀里 用他的奶在我的身体漫游。射了过后就自己去冲凉了,冲凉完后还剩下10分钟,小姐姐还细心的帮我按摩肩膀 加分。小姐姐还给了我一些惊喜。
. ^6 H7 e( M& Q1 i; ]5 Y& R, `' i1 G; d' O( `
颜值6.5/10" m0 {+ [8 w3 p7 H4 x# ~  L( A# a
身材 8/10
" b( W( n1 O9 a, W2 m* y6 v皮肤 很白% s; W+ D+ w- U3 d. ^, l( n
伤害 130. k+ Y* n4 D2 \0 a2 Q0 Z9 d
联络 广告有  m$ ?2 E4 M) ?5 L' q8 A
我有的你未必有
! S9 v8 w  G  c$ a. f' ?下次想试试看小玉
6 `0 w3 x# \6 _9 c) @% X. w% @" [8 N- T" J+ G1 Q8 }
  o1 q* R4 P# y

+ ^: C; f0 G6 G0 v8 Q; o
摸奶應該要加錢不止130了吧。。。

怎么感觉是抢手帖???? 写了捉根。。但会脱上衣,然后b2b ?

期待有多点的报告

b2b是吗?