WishCT - 愿望城市

用户注册

paris ho??l 这次的体验一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:bella 8 F/ ^) r0 t" L* V/ B
样貌:7
1 p' N) j& v' l* N! L( D; J, R国籍:泰国
) A* b5 Y, R  u年龄:28
# R& z  B8 ]+ @奶: A吧 不会看一个手可以捉完 有点下垂 这不重要服务才重要
( c( J$ [; l+ \1 t; s身体:背后有泰国纹身 身体有点疤痕 ; \) q" i6 {% n% W4 p
舌吻:一进房门就吻到乱 第一次舌吻吻了大概有40分钟 都差不多不够气
. ?# o+ H/ }$ V! s: R$ {) x. \口交:一流 给9分 容易出的会败在她的口中1 r, U5 ?2 K1 F- [3 Z. {) b# b
鲍鱼:可以吃无味 水多6 n: V8 A1 z( f
做爱:10分 很配合 声音很自然 & y- K6 A& g3 v  D( U5 [
伤害:328 一小时 2发
# D3 J+ ]8 i% K/ E2 H: h& h: E$ z; A 妹妹刚来第二天 妹妹说我是第一个顾客妹妹会一点英文交谈没问题一进房间就抱着你舌吻 一直吻慢慢互相脱衣再走到厕所洗澡 洗澡真的赞是胸口贴着胸口一起洗澡又舌吻 在厕所都玩了接近20分钟有了 有水中萧她的嘴巴不是盖的差一点败在她嘴里 洗完澡互相抹干身体又吻 妹妹不会赶时慢慢跟你服务到完 可以讲从头吻到尾舌吻期间妹妹会用鲍鱼摩擦龙弟在外面而已不会进去里面然后戴套做爱咯 戴套的时候有点难套进去因为小弟我有点大 妹妹也一直讲很大抽插到她高潮 一直舌吻的话只能讲我有你未必有看自己的功夫吧 这个妹妹真的值得推荐 妹妹到下个月14最后一天 回去未必会回来 整体来讲100%不会翻车 小弟下星期预约她了 想要好服务就要错过去预约啦 相信小弟不会翻车* }: t, T8 @( ?* s9 ?  D

评分

ken6665 + 1 感谢分享
gaogao99 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

应该是真的。 parris 328 1个小时是 2 炮。 在做offer。 上个礼拜刚去。 算是泰妹场。 去过的人知道里面的泰妹不错。 挺多黑鬼喜欢那里。

我没必要做抢手 可能我写的有点糊涂 : |6 z3 j: F* c) Z% z1 }
舌吻40分钟是全部加起来 可以讲嘴巴一直贴着舌吻 我拿两发 我只是出了一发 第二发本身因为很累所以没出就洗澡走人
5 h" e& O6 @, p, w6 Y+ y( H! u服务好的我才会发帖 不好的就不会发 我为啥要做抢手 我的不是新户口 9 D9 w: F& M; R
不信可以不要去试 没逼你

s7766162z 发表于 2022-11-26 23:123 `' b; u/ B, i* {& s  W* b
一看就知道是没脑的枪手开的帖,328一小时两炮,舌吻四十分钟,在冲凉房就二十分钟去了,你在床上是插三下 ...
' V" u; v% T# O8 h% D
你可以去试下就知道 我没必要坑你 328  两发 一小时 服务我体验到是很好 所以我才写出来 之前试过很多不好的我都不会写

可以舌吻40分钟一炮,冲凉20分钟一炮,没毛病
9 M" }! H: d  _

这样厉害吊, 应该是抢手吧, pariss 的  okt 常用michat招生意。

其实没必要解释那么多 写出来有人信有人不信 我已经写了第二发因为本身累了所以没出我就选择洗澡走人 我是不是抢手去试一试不就知道了?就算亏也是328 328不要拿1炮248咯 没去试就讲我是枪手?每个人的体验得到的服务都不一样 就看自己认为值不值得  我本身认为这份mm工作很好我才会写出来

很难哦,写给你们讲,不写愿望又没东西看,哈哈哈是不是枪手等有人去试试这个bella就懂了,大大们看看fr不要太认真

火焰鸡翅膀 发表于 2022-11-28 10:09
) j* `/ c# Z& _$ T8 z9 U很难哦,写给你们讲,不写愿望又没东西看,哈哈哈是不是枪手等有人去试试这个bella就懂了,大大们看看fr不 ...
$ X1 A/ L4 c+ X# N
好人难做 分享也中枪 不分享又没东西看

火焰鸡翅膀 发表于 2022-11-28 10:093 @! L( ]; o! ?
很难哦,写给你们讲,不写愿望又没东西看,哈哈哈是不是枪手等有人去试试这个bella就懂了,大大们看看fr不 ...
" E' O- d  k9 ]+ R+ F% i
哈哈哈,有人试了也可能说是枪手。难不成要南哥去试试才不会说是枪手。所以报告信一半就好,另一半靠运气了

Parris 的小姐大都是ok的。 服务完了陪你到楼下的TVroom.  , Y$ @  b& n8 ?$ P6 O" E+ k
好像是场内规定。 也可以照镜。 不像 hv spa
回复 1 0

Paris Spa的口碑一路来都还可以 等各位大大去试车了看看

虽然写到有点乱 不过我相信楼主不是枪手

furtheruse 发表于 2022-11-29 00:256 R( E9 h( C( L0 I
Paris Spa的口碑一路来都还可以 等各位大大去试车了看看
+ W/ B3 K# \& s; B& m  O# J. V
这肯定是准的。 我试好几个。 服务是很普通。 至少照镜时, 觉得看不顺眼, okt 也不会脸臭, 可以让您慢慢看。 因为这一点, 才回头好几次

谢谢分享

ctjb 发表于 2022-11-28 20:442 z* G% z, ~5 V; ]
Parris 的小姐大都是ok的。 服务完了陪你到楼下的TVroom.  ! I5 A, e( l! a# s
好像是场内规定。 也可以照镜。 不像 hv spa ...
/ a; P2 c- B, _6 s5 H, ?
哈哈哈哈 对咯, 之前都是我自己下去的

不打飞机 发表于 2022-11-29 20:42: e* t7 c# f5 g# D/ v
哈哈哈哈 对咯, 之前都是我自己下去的
% K* I# [& t. F
    服务好的还会牵你的手, 好像女友一样, 哈哈, 像在做show一样。 真的感觉 VIP。 这里的泰妹也能接黑鬼, 服务不也太差, 很多小姐是不接黑鬼。

kof1999 发表于 2022-11-29 15:47$ U) A  i- R- s) ^& }
虽然写到有点乱 不过我相信楼主不是枪手

" Y+ X; `1 ~7 L& {- F谢谢你 在电话写真的有点难写 这次写到真的乱 谢谢您看完我的fr

ctjb 发表于 2022-11-29 22:50
# K$ I! ~* x: j& i+ q服务好的还会牵你的手, 好像女友一样, 哈哈, 像在做show一样。 真的感觉 VIP。 这里的泰妹也能接 ...

( o& n3 c. A  F5 _$ f0 q, t: B( ^7 U这家我回头蛮多次 我试到普普通通我就会分享出来 给我试到好像bella这样的我一定会分享 他的女友感真的爆 不过还是那句本身有的别人不一定有

babalaki 发表于 2022-11-30 06:16
5 r$ u# o9 |0 f+ {3 W这家我回头蛮多次 我试到普普通通我就会分享出来 给我试到好像bella这样的我一定会分享 他的女友感真的爆 ...
/ b0 ^( b% F7 K. s+ j
这里有好几个parriss 熟客, 一看就知道真假, 不如多分分享几个。另一个 是tata红牌

ctjb 发表于 2022-11-30 18:22  b- C4 _* F+ j# l" q5 j* H
这里有好几个parriss 熟客, 一看就知道真假, 不如多分分享几个。另一个 是tata红牌 ...
7 c6 |1 C4 o8 R; \
tata我试过,人跟照片一样。是captain 介绍的。
- D1 [# e/ X' n! _洗完澡她让我坐在床边,就蹲着帮我吹,是冰火哦!然后就慢慢开始做爱了,戴套后顿几下不够硬。就叫她再吹,顺便问她有没有口爆,还真的没有。我就静静让她吸,差不多出时她好像知道酱,就射了一点在她嘴边,剩余在我肚子。好才她没生气,就打了我腿一下。然后就像gf一起下电梯。3 Z) @7 j0 K, w7 d1 t4 F6 j
tata服务的很好,看得出很用功,希望她可以再进步,别再让我的精子没归属感。