WishCT - 愿望城市

用户注册

终于来两架新车了推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 c1 I- K. x# |% |+ U; m1 Z1 \9 B7 u* p, W* s' X) \5 u
在说新车报告前,我先吐槽一下某些大大的行为让人气愤,前天晚上counter 小哥信息我说来了新车要来试看看吗,看了照片还不错其中一位还是之前找过的红牌。预约好时间到了指定地点停好车进去。跟counter 聊下天,这时候才得知68号和88没上班觉得奇怪。问了才知道68和88受了点顾客的伤害,68的比较轻微就被顾客咬奶子,88就比较可怜了。被顾客抓胸部太大力直接捏奶头和大力扭打屁股大哭,还想强行无套。好彩没得逞。counter小哥救了88。现在导致88心灵受伤要休息一个星期才恢复心情。我想说某位大大,不要以为你付了一百几十块就是大爷可以为所欲为。你超出人家的底线范围就是你不对还有点虐待小姐。人家CCTV把你的丑样都拍的清楚。真是可恶。好了,大大们出来玩就好好玩。不要做些超出小姐服务范围的事好吗。小姐赚钱也不容易哦。
/ p! F* {3 _* v( f$ W# N- z# \! ~! C) Y6 @( _
简单报告下两位新车的资料
* a' b* w7 N3 K8 z4 {$ L% Y
7 k7 H, i2 s$ E  M/ Y, N9 [名字:55号" y+ Z0 p, F3 Z% i" e
国际:泰妹
% q: Q( l; q0 P. P0 g2 e' M2 p, Y年龄:大概27-29( y% v1 f  y5 N. I
奶    :大概35D,原装
$ h9 t, J0 [' x. g/ h% K* t9 j样貌:8.5
% a: X# V2 P  z4 s身材:8.5
, i& E7 O9 v4 _6 h! V- k口活:8.5
' A  h- s3 V% U4 ^4 i8 I( n鲍鱼:8,干净。可吃
) n1 m/ z+ Q# t+ X* d9 L8 g69   :8
' \6 x8 L# x7 i3 Q+ _kiss:8,舌吻
9 m2 h5 E% f+ Y0 o8 L/ M2 I7 \. U服务:8.5
) H* O9 _  N9 F4 ]时间:不赶场,慢慢服务我。哈哈0 X3 ?6 Z* Q5 G  `6 |. d
伤害:170
. \4 j. `+ x' y; }3 ~6 P+ ~* K
, b2 w+ `& _+ _9 T
另外这位是以前找过的红牌5 v$ B4 O. }" n1 Z

. ?# |# m+ f! P3 \+ X名字:99号# U& N0 V0 ~2 k3 L' s
国际:泰妹
; [( c* y; N3 g4 J) l年龄:大概31了9 g+ B1 h+ ~7 x0 P/ J
奶    :大概34C,小改装,但是不会硬硬的0 s& K1 u' [( ^- e7 z/ P( A
样貌:7.5,有保养7 z4 [2 p2 @, ^  T9 ^2 m
身材:8,有保养1 O: x  x  X4 I; T
口活:8.5
! b( W  E7 j; k5 q  U3 h2 ~6 ?鲍鱼:8,干净,可吃
3 f- V$ a- }4 R: l, s, E) v2 N69    :8$ X: s) W+ ?6 w6 U/ H. s& B7 Q
kiss  :8,吻到乱。呵呵, L2 O4 h4 h- o" A9 r1 k# a! k
服务:8.5  [4 d! g0 `2 Z& I
时间:不赶时间,服务还是一样好! o4 S1 N1 [. e0 n& H5 o
伤害:170' w. g0 P0 G* ]# K4 F' y8 i

" c* n7 H6 v5 e; v6 D) y6 T& A用whatsapp 联系--零妖饿 七零五留留留爸4 z( E$ Z3 ~& |0 l- g' R7 J. F
* p9 w# o; F* X1 u
/ W& N$ i5 @* Q4 R, {; f( a
最后我想说多一次,各位出来玩。要有点绅士风度,不要以为给了钱人家就一定要屈服于你。小姐该做的服务一样都不会少你。但是没有的服务不要强求硬来。小姐也是有底线的。谢谢大家,好好对待小姐( o/ k% A* K/ s4 j" x2 M/ P7 o
" j% u* i0 ]! P* R; F: ?

评分

icugogogo + 2 我很赞同
charlie6rown + 2 感谢分享
mic79 + 2
jeffyhui88 + 2 强行无套

Joey Wah 强行无套,很像你喔……

兄弟 地點哪裡?下水的價錢170嗎?

silverlotus 发表于 2022-11-26 16:34: W6 I7 @, W8 N1 E+ s- R3 [
兄弟 地點哪裡?下水的價錢170嗎?
5 d, z+ }* n" B; T* h6 A
是的,170哦

Ghosthunter82 发表于 2022-11-26 15:392 ?$ q$ a0 F3 r  i! y  q
Joey Wah 强行无套,很像你喔……

5 S# J$ H* a' b2 p不要乱来哦。哈哈

路过看看!暴力顾客!妹妹好惨哦!可能日本AV片看太多!$170下水要去支持,我只喜欢吃鲍鱼妹妹应该可以吧?用舌头敲打妹妹鲍鱼洞应该不会暴力吧!哈哈哈!谢谢分享好料!
回复 0 2

那个地区

在哪个区 能介绍吗?

鲍大大 发表于 2022-11-26 17:15
! I; A# i* G1 O7 m+ f路过看看!暴力顾客!妹妹好惨哦!可能日本AV片看太多!$170下水要去支持,我只喜欢吃鲍鱼妹妹应该可以吧? ...

$ A& ^: n- Q: |- O) H2 M你可以去联络问问

2ez4nds 发表于 2022-11-27 11:02) b8 Z4 P/ C& o5 ?% Z9 [
在哪个区 能介绍吗?

! j4 x6 U: Z/ |. g& D1 J6 Asetia indah 区1 W( M5 J0 X0 R* j

hock9591 发表于 2022-11-26 23:56
6 ^. A) f: |  `$ m6 l/ b: x那个地区
9 t" R1 ]# r  T: F
setia indah哦

好哦,终于有新的小姐了。可以去玩玩,不错下。谢谢大大分享

john6763 发表于 2022-11-28 12:55( l3 O  |) l, _" y! k, \; P  L
好哦,终于有新的小姐了。可以去玩玩,不错下。谢谢大大分享
6 D. r: I8 t+ A( Q% I* A- E
不客气,要好好爱护妹子哦

真心推荐55号,羞涩的样子还真不错的
回复 1 0

zheng5999 发表于 2022-11-30 07:27) b# h+ Y3 @. C0 R+ [0 |1 h$ H& x
真心推荐55号,羞涩的样子还真不错的

% _9 e# L0 N! A' F- \; S2 A9 x很棒的服务,享受的过程。99也厉害

zheng5999 发表于 2022-11-30 07:27
# Z$ Z4 ^' _) f7 x0 o真心推荐55号,羞涩的样子还真不错的

+ R! Q) \6 ~# d# \- X昨天我才去找55号,拿了两炮。又便宜又好玩,好过去找年轻的花瓶又不能摸又不能亲碰一下都不可还要花冤200多冤枉钱。55号可能是在回头找他感觉比第1次更好玩了。哈哈

alex5990 发表于 2022-11-30 13:21
7 K* |; a. h! S5 a) N昨天我才去找55号,拿了两炮。又便宜又好玩,好过去找年轻的花瓶又不能摸又不能亲碰一下都不可还要花冤20 ...

! ?2 {! d" m6 {% L2 M的确有想要回头的想法。就只是不懂她会待到几时

88终于回来了,开心哦。可惜没时间去

zheng5999 发表于 2022-11-30 14:07" ?! F* b' q' A5 U1 b, n
的确有想要回头的想法。就只是不懂她会待到几时

" O$ F4 q$ t1 x5 T她回泰国了,伤心。柜台小哥说可能要一个星期才会回来

我觉得68和55的服务不相上下,88就开窍了变成大人了会按摩会玩。99就不用说了一句话超爽歪歪老司机。哈哈

john6763 发表于 2022-12-3 15:015 t9 K/ |* K% J; `% h
我觉得68和55的服务不相上下,88就开窍了变成大人了会按摩会玩。99就不用说了一句话超爽歪歪老司机。哈哈 ...
$ f+ y7 F& }0 [
是咯,我也觉得不错