WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 nl sasa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚才去试 身材也刚好而已 并没有脱完 只脱上衣跟内衣
% a& Q; N/ Z% l. m7 W# q
8 w; l( S; O, V/ U  O4 O( l+ u0 m价钱方面的话 80门票
2 R3 R* f# C9 A1 ?) X! B, E7 y/ m150 urut batin 她说的" G! k" ~# y: k) Z& B. E* J
我带100 也可以 也没有什么特别 普通打飞机而已 不过他的地方 有点可怕 我快快穿裤子走 怕有警察

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

按摩院?所以入门80+150urut batin?230了

怎么说可怕,pm

Ongxiaoming15 发表于 2022-11-17 21:348 T: {* S" V5 Q" Q2 q, {
按摩院?所以入门80+150urut batin?230了
3 x, M. H- ?: [. @
是咯 人生第一次 可以啦 试试看 以后也不会去了

FILETOFISH 发表于 2022-11-17 21:37
' {7 M! P1 _7 R! U$ |怎么说可怕,pm

% ?+ q8 E7 z2 _# m; F来来来 分享给你

Jet5555 发表于 2022-11-17 21:40
9 \' m( V2 J. n来来来 分享给你
7 H  ?# S. ?8 @9 z
大大我也想体验一下探探险,pm

Jet5555 发表于 2022-11-17 21:40, C4 Y4 b' a  i& P9 P
来来来 分享给你

" h2 C  _1 Q+ l- F等你的pm,

Jet5555 发表于 2022-11-17 21:40. ~' l" w4 Q$ w: c
是咯 人生第一次 可以啦 试试看 以后也不会去了

* ?; G; B& o# q; ]每个人都会有几次花大钱却没得到心想要的。毕竟贴才一个,不试哪里懂。谢谢你的报告

FILETOFISH 发表于 2022-11-17 21:45
# Z6 L5 k! H# f; E等你的pm,

' }  }# ^2 n- L等你的报告

Ongxiaoming15 发表于 2022-11-17 21:48
$ M' w' @. u+ i; L/ r' X" K' t等你的报告
9 q7 \7 |+ p/ \6 f. G" k& n' B
我懒惰写了,我现在好奇为什么说环境

FILETOFISH 发表于 2022-11-17 21:50( P0 f. v! @$ c

6 O$ v7 T7 d! N7 c0 W如果是皇后旧店,哪里好像没路灯的,店全关,所以可能是这原因吧!

Ongxiaoming15 发表于 2022-11-17 21:54
# ^. c9 X) K8 p  Z9 y# t8 m如果是皇后旧店,哪里好像没路灯的,店全关,所以可能是这原因吧!

2 F6 e- o$ O. k没关系,我等楼主pm我。
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2022-11-17 21:501 R' W( s5 D" z

4 P3 a+ d/ I! V* s- @7 S4 _我比较好奇NL和华人的urut batin是有不一样吗?

可以分享吗?大大

我是不建议去 因为真的很像水鱼哈哈

FILETOFISH 发表于 2022-11-17 21:50
8 K2 o. V  V9 @8 l我懒惰写了,我现在好奇为什么说环境
; C- M/ c  |/ s1 |  e  f" j
可能是我第一次去nl场 一直怕有黑警上门

Ongxiaoming15 发表于 2022-11-17 21:47
; X7 c% b3 E6 J5 c每个人都会有几次花大钱却没得到心想要的。毕竟贴才一个,不试哪里懂。谢谢你的报告 ...

1 V3 ?; |. j& P8 Z  d今天过完明天也不懂会怎么样 钱也带不进棺材哈哈 就去试试看吧 人生都是有第一次

kalishxxxx_ x=a

下次带她出场吃饭,给个500,1000有惊喜

企鹅在飞 发表于 2022-11-18 11:57; t3 B6 s: S3 `7 p
下次带她出场吃饭,给个500,1000有惊喜
+ ^8 G' c. i, u' r1 s6 W) T
她叫我出去main 我不想哈哈  也不是很美

哇,80+150,又不可以下水

Jet5555 发表于 2022-11-18 14:45
/ Z% V: s8 s+ c& Y9 U她叫我出去main 我不想哈哈  也不是很美

. D, ^' y" ]' R6 ~$ V/ [楼主可以分享地址给我吗?她的微信太多attempt,加不了了

Matthewhew 发表于 2022-11-18 21:07, E6 [1 s) N1 o: N
楼主可以分享地址给我吗?她的微信太多attempt,加不了了
; R9 g9 K: A, |2 Y. g9 @$ r% b
在皇后tasek对面罢了 arina spa

大大没有仙到她下水啊,带出场慢慢玩慢慢仙,应该会有机会哦