WishCT - 愿望城市

用户注册

两位泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了Alex5990大大的贴去试看看了新人88还不错。邻家女孩的感觉,服务也可以,我来分享两个我觉得的评价。
+ E( h' A7 m3 W% G' b  F. G/ L8 D+ Y
先说68号3 y" j% x2 O# R: R
他,我是第一次找她也是看了Alex大大之前的贴去的。比较会玩不冷场,重点便宜。哈哈
3 ]) m5 L. f" {3 c( j名字,68号
7 j9 y+ w! w+ W/ j' n身材,大奶 我看有35E,25,30
5 p" h, n# l: x' U身高,165
7 ?; W* u7 z; ~3 N2 ?6 m$ q3 e样貌,泰国女耐看
2 v7 C" b3 v9 F口活,9分, h, B1 Q- `3 Y5 m. g+ G- d; \+ A
调情,8分& W* `9 T& P/ A/ L; L1 r& z  P
按摩,5分不在乎这个。哈哈( @3 R5 `! Q" i# J4 f2 R, ]
鲍鱼,美8分,干净,可以吃( R) ]. x4 [6 B/ {2 T* W' l
69,8分
% y: l7 U1 q" O* H! O玩闹,8分- P/ p# h2 G& p$ \, m* H3 I
配合度,9分) s0 G) J5 B0 H: I  K) v
敏感度,9分,高潮不断哈哈- c% t. w( [9 M
爱爱,9分
: N" m7 A8 S8 @5 k: t# _家用,170
- k5 U0 s& t) J- V/ u+ a属于爱玩性
' i. A* g  u# w5 V
5 }0 C. m5 k- N7 D8 f/ s/ I, j, A* z! {8 r6 L& I3 J( l
88号新人比较害羞2 R' }9 X) K( H) m
$ W" G9 t# D0 }1 _
名字,882 k# I; b* ?4 Z( S
大奶,E杯
1 s+ Q, e" B2 B% N身材,目测36E,28,343 D2 \) W. X- S6 I7 {
身高,156这样
5 V' D' X- U* B2 x0 j) l0 J样貌,不错
; y+ \- b, }* O( N口活,7分,看着她她会害羞' Z! m+ x* r; _$ J1 k
调情,7分% Q5 x8 U' Q5 B
按摩,5分,她不会按。哈哈5 G& _  U' f0 s. r
鲍鱼,8分,干净,可以吃
' h5 z% l$ M6 q" J69   ,7分, e" v2 D  r4 V
玩闹,6分,新人
9 O" E. `: a8 A# i配合度,8分
  R: i2 D; X1 a- {% f敏感度,8分
( s2 t( Y7 g) r爱爱,8分,
) E8 v: h6 }9 `, `, y. d) k家用,170
6 y! R1 c: E# d88属于害羞型,邻家女孩。可能是新来还不适应吧。过段时间看她会不会和68一样狂野。哈哈
8 I0 t4 y8 z9 K( \- V  W; d. J
# ~: P( C7 p& {+ T联络方式,零一饿起零五留留留八
' _4 `" L" ]/ I谢谢大家观看

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Back + 2
xiaohalu + 1
老若 + 2

靠近哪里?

Jet5555 发表于 2022-11-15 16:55
* Y: O0 g6 L) K1 L" a" r; y靠近哪里?
% l( F9 P) V" V# l0 T8 L+ J
在setia indah

都是真奶?

04048 发表于 2022-11-15 20:50, T/ p8 I6 D# Q  W
都是真奶?

# ?+ ~+ O9 @4 o真的,软软的
回复 1 0

Jet5555 发表于 2022-11-15 16:55
4 F7 ^6 I% C: N4 G4 U; c8 l靠近哪里?

. V) N8 L4 L$ ~$ Z; k0 i住家,这个你要自己问counter 了,他们很多地点

john6763 发表于 2022-11-15 21:197 W6 v  z. t' L  }
真的,软软的
* n' k, e3 Y1 h( d! n# g# J$ D
88比较美,68比较骚
1 a$ m. m3 o2 i4 @从照片上看啦

谢谢分享。

谢谢大大的分享 得空去试看看

furtheruse 发表于 2022-11-16 00:43# X% X+ m$ O( n4 `; u% v
谢谢大大的分享 得空去试看看
# F) z& V* K6 P+ A# l
不客气,我也是看别人分享去试的

04048 发表于 2022-11-15 21:54
4 U; o7 p1 `, [' |3 t) h88比较美,68比较骚
  f5 u- J4 ^" `4 k2 |; O1 k' U从照片上看啦

5 I% n# f2 L, z' @7 W' t两位我都试了,比较好玩是68,88就没那么厉害玩。哈哈。但两位服务确实都很好,老板有调教好。我也怕遇到翻车,之前去别的地方翻车到看不到路。给了高价钱小姐竟然这个不可以那个不可以看了都有点无语
回复 1 0

希望老板娘快快来多点服务好的妹子

大大 联系了 没有回复 电话号码有错吗

只能说一分钱一分货 自己体会

58879829 发表于 2022-11-17 19:47
5 p5 ?0 z4 g& K/ z) o# f5 k大大 联系了 没有回复 电话号码有错吗
, g. r5 i* E3 d7 W4 |3 S
你可以WhatsApp 他

francis_9677 发表于 2022-11-15 22:14
+ k& o8 S, G+ Q  i谢谢分享。
$ J$ ?+ B' H7 F
不客气,大大加油分享。好好玩

wow 谢谢大大分享,感恩

john6763 发表于 2022-11-22 20:19
6 O' [: ?! S" D+ _. y' I不客气,大大加油分享。好好玩

1 J, N: o: z! K9 h" [! q9 u/ A, D一样感谢你信任,重点便宜好玩。

星期三去试希望不要翻车1 J) L- Y6 @( B7 E

lim20221128 发表于 2022-12-26 22:59: W( j7 V: k" W; i8 y
星期三去试希望不要翻车
/ N+ @5 o9 {. `: C1 N0 k1 c  z: ~
那里会翻车,我都去试了。翻车我就给他撞车。哈哈

lim20221128 发表于 2022-12-26 22:59. l+ Q, L5 \- V; B: ]
星期三去试希望不要翻车

8 I  m" N: ?4 {/ g- x别人我不知道,我是肯定没有翻车。哈哈

大大们,我不是在那里做工的。我也是顾客去玩哦。不要问我一些我无法回答的问题,有任何相问你们去问counter比较好哦