WishCT - 愿望城市

用户注册

芳芳按摩 hai?d?q?l?y

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 W* O( o! j5 @+ C4 ?# E3 k  A9 H# W* |% g4 F# d
报纸街芳芳 按摩海底捞月 抓根 . s( [3 Q0 q4 k5 s
* n3 Y. c1 M6 v4 [* [
我第一次开号发帖,因为真心觉得不错 才想发帖子… ( c" h8 y  x% }6 \3 r4 F
这是我时常去光顾的正宗做按摩和感觉让人超舒服的海底捞月(性感透明丝网袜就是里面穿着性感丝网的情趣内衣裤 ) : D6 w% `  {9 x
今天我找了多年的中国自由身按摩师 ,地点是自己独立房间 也有独立冲凉房 (这点很好 按摩好可以在房里的冲凉房冲凉) 因为我本身也是不喜欢去按摩场是那种隔着一块布的隔壁 不然就是门口也是用一块布拉着洗澡也要跑去外面远远那种…& [+ x0 y3 Q" F4 G% H) C

: Y* X! t! c8 ?, Q7 W% G开始就全身脱光光趴着享受着她的全身按摩…8 H. c4 g/ C4 `3 Q1 g( k5 @5 t1 C5 [
力度到位 哪里酸痛给她说她就给那里多按 舒服…
8 H2 F* M% f# P& h+ l! m到了海底捞月环节 会感觉到温柔和让人兴奋的手在你屁股和弟弟上走动 会让你慢慢把屁股翘起来 然后她就给你弟弟放上按摩油 在那里揉和神奇的手法 边揉着弟弟 边摸着屁眼 他可以慢慢用小手指慢慢进入的那种 (不过先洗嘛 ????)这点我真的很难形容 只有试了才知道的爽 : }9 U, Y4 W! ?5 y% @
然后翻过身 就给你寻找感觉 因为配套里包挂摸胸 当脱下衣服内衣是那双又大又软的大奶 (应该有D )慢慢给你打出来 不会像那种快快给你打出来那种 加上忍不了的去摸她奶 真的让人兴奋,她再给你找感觉 也可以边揉着你的肉棒 边轻轻的舔你的奶头,感觉真的会让人想做爱的感觉,(前提是她不做下水 这点就不能强逼了啦)我就慢慢的抱着她 边摸着大奶 她慢慢给我射出来… 一个字爽…值得
6 s$ _6 m! V8 V8 c; a1 R1 u  a
7 {0 N7 c+ b0 Y7 e% U0 i9 P4 q" J' f% o/ ?3 Q! I
) I: ?+ v& u# a5 |( v5 o
微信:请私讯
' [, N  p4 p) X) r9 @& N1 y3 E+ V+ n" z! I% n2 e
Whatapps:请私讯

评分

tamada1798 + 1 感谢分享

下次有空一定要去支持。谢谢大大分享
回复 0 1

xiaohalu 发表于 2022-11-14 20:33$ Q: s* D- x  o( U+ l
下次有空一定要去支持。谢谢大大分享

( F5 o8 v0 i4 U' L0 C0 `/ Q! U勇敢的白老鼠
回复 1 0

路过看看!没有鲍鱼吃?不关我的事!谢谢大大分享!哈哈哈!要过年了,恭喜发财!

多少钱你没写

& ?9 G. ]6 g) b' l看起来不错

明明就很老,还很贵啊

这个真的贵哦

怎么突然这么多贴,枪手?

我只能说每个人都有自己喜欢的 、不要自己不喜欢 然后看到别人发帖就说是广告或枪手!如果我是没试过没找过 只为了她打广告 我就倒霉一年!每个人喜欢喝的茶都不都不一样 谢谢!

楼主求pm 让我试试她的手工

大大,所说我是赞同。非常棒的服务,会上瘾的一直要去享受快活色色按摸,哈哈
回复 1 0

谢谢大大分享
回复 1 0