WishCT - 愿望城市

用户注册

NB Thai legend

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半邪的,前台安排了7号给我,算是高挑,颜值7/10,按摩7/10
  Q1 d; ?" K1 b  p: D. [& Z; M说到服务的时候价钱吓我一跳。
' ^, {( c1 i8 ]! v  ~( [6 hhj60+(小费一定要给)
% U/ \6 d3 c: v) Vbj他说很贵要250我听了直接傻掉。脱上衣让摸给150,隔着衣服摸要110+小费,b2b 300,我听了直接软和他说算了什么都不要了。8 V" |- d+ n# [. C# A
这价钱不如去敲门。
6 G5 A7 u# m( c4 D! [1 ]按摩1h = 85米7 ~2 |; P8 k+ a& I8 I: l4 C
这是Thai Legend的价钱,只适合新加坡人或喜欢当菜头的人。都把马来西亚人当傻瓜了

这种价钱叫她们在店里慢慢等新加坡客人

等倒闭吧 哈哈

这价钱,比马来场还贵了

感谢大哥分享让我们不用浪费时间去这种砍菜头店

不知道等下会不会有人跳出来说小姐离家来这边工作是很辛苦,什么钱到不到位的问题。哈哈。。他另一家thai legend(靠近中华餐厅)已经领教过了,分享出来还被那些枪手骂得一分不值。
回复 2 0

他开张第二天我去试了8号也是唱这出戏
回复 0 1

店面的价钱越来越离谱

大大那一排店都是砍人的 ????那天我去隔壁幾間按摩的也是 那麼貴 ????那一代只可以去中泰式

yoyoh89 发表于 2022-11-14 20:08
; _5 r$ }! ^+ g1 o, Y大大那一排店都是砍人的 ????那天我去隔壁幾間按摩的也是 那麼貴 ????那一代只可以去中泰式 ...

3 G" p  d8 ~! U* y" _2 Q. u% W兄弟能pm中泰地点给我,想去试试。

路过看看!哈哈哈!应该叫新币按摩院,他们请很多抢手,不怕没有顾客!哈哈哈!谢谢大大分享!没有就浪费时间去了,要好好的去按摩真难,不拿配套就脸黑黑,哈哈哈!
回复 1 0

xiaohalu 发表于 2022-11-14 20:369 s1 r! U$ Q1 r. |) q. m
兄弟能pm中泰地点给我,想去试试。

0 C4 v, \& T( Z, H7 v' M0 E對面的 3m洗車店樓上

yoyoh89 发表于 2022-11-15 12:28; t1 ^) K- i' I" d+ B. z
對面的 3m洗車店樓上

/ P6 s+ c$ z5 @8 E$ z谢啦。有什么号码介绍试试。

Thai legend真的越来越贵

xiaohalu 发表于 2022-11-15 15:16
( n6 V& W) l( J, w' u谢啦。有什么号码介绍试试。

6 p) O; h* U/ Q. A' u0 Z' G2號 59號15號 39號28號