WishCT - 愿望城市

用户注册

骨感妹子实龙岗之Nicole

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

常下海游泳,偶尔也想晒晒太阳,看看飞机
朋友讲过几次,说是实龙岗那边那家店环境好,按摩不错.
休息天就过去看看,新加坡本不大,有心不怕距离远
去到一整套下来,评价为环境不错,按摩也有力. 很有针对性
做一下简单说明,有想去的自由添加
        姓名:Nicole
        地址,实龙岗Nex 那后面不远
        电话:86669772
        微信:xiaojiejie1993m
        服务;看你自己仙吧,岸上的可能都有, 新航还是韩湘子
                    就看你自己了,按摩确认很有针对性.
专业跪背踩背,擅长点穴原始点按摩,指压油推,淋巴排毒,泰式拉筋,扭伤、落枕、肩周炎、背部、身体酸痛 进行疏通经络,缓解疲劳, 冶疗养生! 这些都有啦她介绍,不过我没时间一一试.
记得10:30pm之前去,新加坡的大部分半邪店都是10:00-10:30
之间打烊. 很久没写帖,忘记图片怎么弄,多一下研究一下.
以上纯属个人意见,非喜勿喷,谢谢.
图一:

图二:

评分

heavenam2 + 180 图文并茂

韩湘子= ?
不好意思 楼主文采太好 小弟文化不够 无法理解
还望楼主为小弟解答一番
感激不尽
回复 1 0

骨感的女生看起来就爽

kent8181 发表于 2022-11-13 14:16
韩湘子= ?
不好意思 楼主文采太好 小弟文化不够 无法理解
还望楼主为小弟解答一番

韩湘子吹萧

这种spa主要是缴智商税。这不行,那不可以..一直叫你加钱玩的不爽。

没下水的

破坏神 发表于 2022-11-14 07:09
这种spa主要是缴智商税。这不行,那不可以..一直叫你加钱玩的不爽。

要去就去那种直接可以全套的

妹妹是整容过吗

破坏神 发表于 2022-11-14 07:09

强迫感和征服欲偶尔体验一下也是蛮可以的
你有他无