WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 昕妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 1ucky 于 2022-12-19 21:57 编辑 8 p8 I& E' b/ n6 S( O2 t; P
! ?+ ]5 m) v% D! A6 B+ n5 h
又到了尝鲜的时候了,加了联系相约好了时间就过去了。到了的时候忘记提前跟她说,因为进了地下停车场就没线了,还要上去接线才联系得到,还好不用找楼找栋的。联系完又下回停车场等她接我上去。) g" `' j# b! X8 C6 m
进房后老样子脱衣上床趴着开始按摩,按摩力道是有的,手法就普普,海底捞月也普普,抓跟的话也不算是专业型的那种算普通。0 O! Z* @2 p( y  d3 s
但是重点就是在于那两粒大车灯,目测D都有了,柔软的水球,爱不释手!$ N1 j* O( Y( v" D

3 K( f+ C9 n  f4 }昕妍(中国)
# h' k) Y- B0 X1 z, O3 G大C小D但个人认为已经到标准D
$ a) ~. h% {7 u7 k) S% H$ ~一小时伤害1302 f% {; o1 I2 h: d
整体来说中等,主要是在那一对柔软的水球!
+ ^7 T7 `8 ~5 q$ S3 c联系方式就在新山区第一页广告员发的贴,不要一直问我啥号码,自己做点功课,不要懒惰,跟你说了哪里找你也找不到那就是你与她没缘分不用去找她了!

评分

A1A + 2
Alvin525288 + 2

大大 能分享一下吗

大大可以分享吗

请问皮肤好吗?白吗?

大大能给个沟通方式吗

上半身脱完?

Alvin525288 发表于 2022-11-8 21:181 ~" L- _8 P, @; j. o
大大 能分享一下吗

) G( }, M* |0 N5 w8 O( Y置顶广告帖里有,自己找一下。

jameswong674 发表于 2022-11-8 22:49
8 {9 O3 m4 K# _: t7 m大大可以分享吗

' @! _& D7 x7 F置顶广告帖里有,自己找一下。

999123a 发表于 2022-11-9 12:390 o. u1 T4 }% k' |- G% `8 U; R
请问皮肤好吗?白吗?

7 |" l$ Q2 Y( K1 v皮肤还行,白的话就普通亚洲人肤色
回复 1 0

天下第一爱玩 发表于 2022-11-10 14:300 K- }  U/ C( F) o1 N
大大能给个沟通方式吗

2 U* V% n& a  ]0 T6 x, s3 H置顶广告帖里有,自己找一下。

04048 发表于 2022-11-10 23:39
% `$ l1 m7 p. D& \) y$ ^  I/ B上半身脱完?
" P) W8 ^0 W) v- t$ o% S
没脱,其他服务要加钱

评分

dannysi + 2 没脱,其他服务要加钱

回复 1 0

大大,真人跟照片一样吗?
回复 1 0

本帖最后由 ahniao9431 于 2022-11-11 20:29 编辑 * M4 Y7 @; m5 ~1 u

3 t- j8 r% g2 u% z* K7 P有大奶才130这么便宜…' P8 d! g$ Z# P& B
广告没看到

KPP 发表于 2022-11-11 17:17
' q! y/ }7 O  l大大,真人跟照片一样吗?

, W+ t2 E6 D% B. I+ \广告那有号码自己加了看照片吧,照片有修图过得了

ahniao9431 发表于 2022-11-11 20:13* d" A* c) U3 h
有大奶才130这么便宜…
/ \) m0 I9 x: I. u$ k5 Y7 q2 }广告没看到

! u) Z" P0 E. n& e/ C$ {. K第一页就能找到了,自己找找看做点功课吧

看起来不错

可以 PM 吗?谢谢大大

ahniao9431 发表于 2022-11-11 20:13
3 L# {( g0 t1 w( H9 ^/ T# N有大奶才130这么便宜…6 u; _% ~" I- \- A! g9 |- b
广告没看到

, ]; _+ K, c& g是真的大奶。 真人要加个十岁如果跟照片比

ctjb 发表于 2022-11-28 20:37
7 Q4 x7 K' u+ y5 Z: U& F+ q* ?是真的大奶。 真人要加个十岁如果跟照片比

t# N- [' g; P6 T! ?2 C我试了按摩真的很好,样子哪有你说的那样夸张,年级30出头是真的 奶又大 130 真的没得挑了。我自己是觉得样子是算看的很舒服的。

ctjb 发表于 2022-11-28 20:37$ C5 h! I3 u; P9 ^+ {
是真的大奶。 真人要加个十岁如果跟照片比

) S, }! \) i5 E0 S7 j真的没有你说的那么夸张加多一个十岁。哈哈

yongkhong888 发表于 2022-12-15 12:31
( C8 S4 F0 T  H' u! s# ^2 f# ?真的没有你说的那么夸张加多一个十岁。哈哈

( j' E3 w3 d+ W+ p  g+ ]$ z$ P照片看起了而是多。 有空多吸她的奶头。 很长, 应该是给孩子喂奶时给拉长

大大能介绍?