WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没到新山一带游玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个阳光明媚的星期天,我和我朋友就打算从新加坡到BI一带出出火,就到了一家酒店叫V八的,由于是酒店式的没有照镜,只能透过OKT发的照片选mm,选好了就上楼 走出电梯就看见我选的mm(照骗)心想照骗这档事在这个年代也很正常了,只要服务好就没关系。) Z5 {# m# t) f7 ?& X1 V$ b% ~3 A) s
进到房内后,各自脱衣到厕所冲凉,冲凉的过程也没有什么特别,心想在床上应该会有不错的服务。
! q* w+ l- }2 g6 w洗完澡后抹干了身体我就躺在床上,过后mm就直接SOP 口交也是一下下,就叫我服务她 其实当下我也已经被她的操作搞得没有什么兴致了,就大概的吸吸奶 手就想下去抠(mm把我的手给抓回上去不让抠),之后就让我躺下要帮我戴套,之后来来回回换了几个姿势 最后我就用了我最容易交功课的后势把功课给交了,之后叫我去洗澡 我就一个人在洗澡,她就在用电话 当我洗好了她就进来厕所洗她自己身体,她洗好后就直接穿回衣服了,我就也把自己的衣服给穿上 之后付家用。% R4 Y, a, w) d& l# \" [
我和我朋友完事后,我就问我朋友他的mm如何,我才发现原来我不孤单 他的情况和我一样,也是照骗 服务就吃快餐似的 却付了 普通价。4 u- e$ @4 O' i9 v. i
只能说我们自己没有做好功课,毕竟这里也没有关于那家酒店的FR。# M  V: [2 z9 x% n
but anyway 车不试过不知道好不好。
/ q/ ^: `: M$ K, Z3 ?虽然我很少写FR吐槽/称赞,但我觉得这次我有必要发一发FR
等下一个天亮吧 ! 加油

回复 1 0

所以,我不去酒店找mm。 浪费时间,浪费钱。

这样找1住家,泰妹不错

鸡头场以后就少去吧,自由身比较有质量

因为我不是Johor人 太久没出来了 不了解johor的行情了,但是Johor 和 KL比较的话 Johor的场真的没得来。
: `8 n/ @0 E) p. I- z4 g7 V( p$ b- u谢谢各位大佬们的建议/回复