WishCT - 愿望城市

用户注册

詢問帖,青頭仔想變大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 n* h$ z5 ^0 e# y! A( E各位大大大家好,我本人母胎單身三十多年了原本想把第一次留給“她”(心愛的人)但一直等不到,現在也不想等了想問各位大大能給意見嗎?找誰破處比較好,因為翻閱帖都是Mco前的帖。。。

狼行天下 发表于 2022-11-6 06:19  G' T, |4 _# w+ s) [( G
第一次的话,建议去红点按摩中心找口爆女王Michelle吧,现在200一次带按摩挑逗的,去吊嗨就不建议了,因为 ...
$ Z- g) l1 ^8 p
请问这个michelle现在在哪里的按摩院啊,看过她的帖子可是都是很久以前了 不是回了嘛?

狼行天下 发表于 2022-11-6 10:34
' {7 T! O6 C- c$ s) y3 L7 s7 \; R9 S6 ?10月21号回来赚钱了,在bukit indah红点按摩中心上班。
  E' O2 c8 W+ e! V2 n/ w9 I
红点开了吗?除了米雪还有其它中国小姐吗?谢谢

还有一个哈尔滨美女, so called 美女啦,我没去过就是了。老板微信好像是jfj76xx
9 h4 t% Y  Z8 s4 T+ u* Axx = 70+0

加油,也没什么难的,借鉴咸片发挥,到时候男人咸色天性很自然的进行

路过看看!没有插鲍鱼洞,哪里算破处,哈哈哈!要便宜有经验的去找JJ,青楼,天乐,EK这三间按摩院姐姐,让姐姐帮你破处,爬楼梯很多大大有介绍!选一个吧!至少不会翻车!哈哈哈!没有就找这边打广告妹妹年轻一点!不过会翻车!哈哈哈!加油!
7 X  `9 ?2 s' V: }7 M9 _

Bukit indah 红点在那里?

狼行天下 发表于 2022-11-6 06:19% J. ^" A. E! R% H' k# Z
第一次的话,建议去红点按摩中心找口爆女王Michelle吧,现在200一次带按摩挑逗的,去吊嗨就不建议了,因为 ...

; P  f: @, p" F  \* E+ i這位我翻閱帖時有看到,小弟目前最多到B2B和乳交出罷了,小弟也會找一天去找她,但目前想找個姐姐來變大人,帶套也會皮痛咩?/ o- B$ ], U, b( c  O+ I9 Z" K

sohai669 发表于 2022-11-6 09:19) y5 g& s; G" F# F; N
加油 青头仔

& p5 n# I! R: f. ?謝謝,大大的鼓勵

knightnowe 发表于 2022-11-6 11:02
1 ^- D" c7 E. h3 K还有一个哈尔滨美女, so called 美女啦,我没去过就是了。老板微信好像是jfj76xx
; C  i# _- ~, P  ]' ~xx = 70+0 ...
* Y, C. A) x' ~( m! T
大大這是哪裡的?

ahace 发表于 2022-11-6 16:33
( ~8 u4 P# Z. O+ i) k% F加油,也没什么难的,借鉴咸片发挥,到时候男人咸色天性很自然的进行

" r" D& v% J# I) p謝謝鼓勵,就想要找個會教導的姐姐來指導以後才不會有陰影

鲍大大 发表于 2022-11-7 00:12) x' v- y$ F1 c. ?: U* R
路过看看!没有插鲍鱼洞,哪里算破处,哈哈哈!要便宜有经验的去找JJ,青楼,天乐,EK这三间按摩院姐姐,让姐 ...

! O* j0 n3 R7 Q* a- [7 u大大,有住家的嗎?店我比較怕

第一次真的要注意包皮拉到,怕的话准备KY,加油兄弟,祝你早日破处

很好,你要美的还是服务好的

哈哈。我是三十多岁开始收敛了。没什么去了。没有年轻时那么hot了。
- A: \9 P$ v; y你才刚刚开始。这是什么时间线?1 c8 R+ ?' Z2 T" O
三十多岁commitment变多了。房子,车子,家庭,生意,各种开销。记得1119去投票,希望未来更好。越来越少中国越南要过来这里赚钱了。你错过辉煌时期了

狼行天下 发表于 2022-11-6 06:19
4 w$ E3 G$ X+ O5 s, j第一次的话,建议去红点按摩中心找口爆女王Michelle吧,现在200一次带按摩挑逗的,去吊嗨就不建议了,因为 ...

1 U3 _! U# z5 n5 f: A, \6 ^请问大大有michelle的微信?

狼行天下 发表于 2022-11-7 06:429 E# {3 B! R+ k7 d* p9 A
第一次喷在她嘴里,她帮你吸到干干净净,也是不错的选择,不要中毒太深天天去找她就好了,她可是大名鼎鼎 ...
- A8 r( n3 U( ]; `
喔喔,希望我找她後不會上癮????,所以找個姐姐來指導是對的咯