WishCT - 愿望城市

用户注册

无套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几个月无论是半邪还是下水场,美眉都肯给无套。十个里面9个可以无套,一个是危险期怕有。想听听狼友的事迹是如何的?
接着射进去好了,射奶也可以

是吗大大那么好!介绍下

刚刚去了nb最近很火的场,美眉趟着要来,我就问有没有套她才去拿,火的场不能开玩笑,安全比较好

火的场在nb 那里? 可以分享

应该是中x

Ray889328 发表于 2022-11-3 17:172 t  n# M7 }4 [+ A( e4 K
刚刚去了nb最近很火的场,美眉趟着要来,我就问有没有套她才去拿,火的场不能开玩笑,安全比较好 ...
- }) j9 ]2 R: N7 p
guardian那边的中泰按摩?

试过几个半邪场, 多数不肯下水。  那边容易好服务?

红牌三金花,一个休息,一个回国,一个无缘,只好拿号码比较大的,价钱谈好了就ok,只能说我有的别人未必有,老司机都能理解。

大大是果然是老司机。 我常到 nb  满庭坊半邪场, 年轻的真的不行, 加价真的高。 服务差

重点是和谁无套??

本帖最后由 Ray889328 于 2022-11-3 18:27 编辑 ; ]9 p* q/ p" P& |9 H
) |1 s# K& }( h% x0 e
很多人都要一去就能解锁全部技能,你看人美眉也是是会看人的,很多贴只供参考,你不能要看个人的实力和以前,和打游戏一样????

很久没去半邪了,如今那么火

仙家懒....

我一个月无套中出了一个越南婆3次, D; \- P% o/ Q, Q" M( z) _
插她那次前一次还主动帮我口% L# P* |8 x; Q8 P
算正规场
* K! g, r6 j* }" o( C就之前的Kaki kaki集团
0 v! [" t: }/ M只是没了中国人后变味了

没有女朋友没有爱人的男人,才会这样炫耀自己无套以为自己多厉害..." E1 L8 d& o' w1 P
爽那10分钟,性病一辈子。我是打过HPV预防针过来的人,我懂性病有多恶心
! q" _4 O0 o3 A7 A: |9 ]8 y9 Z
回复 1 0

我好像发现病源了 ????

哥送你一句话/ P# R! F6 p' O. x
无套一时爽,事后火葬场。8 d& w: e" W% U
没事算走运,染病悔当初。0 \; j6 u5 w" S  V/ t5 P
当然,你要无套一时爽,一直无套一直爽也可以。

knightnowe 发表于 2022-11-3 23:557 l+ t9 n& M* y* ?4 N& v
哥送你一句话! i" q) h! t/ u1 a% j
无套一时爽,事后火葬场。! S& K3 ]8 s( O# u
没事算走运,染病悔当初。

6 T$ _3 F$ R. j. XBro,我由始至终都没说我无套丫,我是觉得美眉为什么都可以让客人无套,这个我比较好奇的,所以就我看看是不是狼人会有这样的情况,我也不提倡无套的只觉得美眉的安全意识没那么好吧了

在座的各位,妹妹能给你无套插的,一定是金城武,不然就是吴彦祖