WishCT - 愿望城市

用户注册

老司机新的介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位晚上好

今天完成了个心愿,一直以来老司机都有个愿望可以走后门看看
,但是每次offer后门的姐姐都很难看,直到遇到她yangzi000**

**=33
麻烦给我加女生时备注 “老司机带路”

样子吃得下 c奶真的不是人造的
本来30分钟伤害是$210 不喜欢后门的$150
但是那天我不知道为什么出不了最后拿了一个小时$260 干了两个避孕套。如果谁和我想完成梦想的可以加加看,还要说多一个事情,这位姐姐基本什么都ok,只要你敢提出来他基本都ok??????高手一位

*在备注一件事情他妈的谁在说我抢手的叫他们来写review和分享啊,你他妈的死键盘侠

评分

DragonCity + 2 感谢分享
heavenam2 + 180 感谢分享

slfoong 发表于 2022-11-3 13:21
Summer 我上了很多次了!
以前她在 chinatown 时就认识她了
她的服务是只有你想不到,没有她做不到! ...

是不是无套都可以

评分

heavenam2 + 60 无套内射是政治不正确的!

回复 1 0

Summer 我上了很多次了!
以前她在 chinatown 时就认识她了
她的服务是只有你想不到,没有她做不到!

你去试试看不就知道咯!

没套我是没有问,我也不敢

放心
兄弟

酸人的酸言酸语就别管他了

我们兄弟会一直撑你的

kimking199000 发表于 2022-11-4 07:48
没套我是没有问,我也不敢

Bro,早些年前她所在的 south bridge road 的 店你去过吗?
虽然是同一对姐妹在经营的!

slfoong 发表于 2022-11-4 00:24
你去试试看不就知道咯!

可以无套。。。

那天去找了,就慢慢蹭着蹭着蹭进去了,然后就太快了,内射了,事后妹妹哭哭的小拳拳打我胸口,只好多给点家用完事。

看到硬了。  发表于 2022-11-7 08:37

评分

heavenam2 + 240 (虽然大概猜到)无套内射是政治部不正确的.

LinMing54321 发表于 2022-11-7 01:05
可以无套。。。

那天去找了,就慢慢蹭着蹭着蹭进去了,然后就太快了,内射了,事后妹妹哭哭的小拳拳打我 ...

虽然大概猜到

无套内射是政治不正确的!

heavenam2 发表于 2022-11-7 08:37
虽然大概猜到

南哥嘴里说的无套不正确,心理想的是可以无限无套

这就是人生啊!  发表于 2022-11-8 01:23

评分

heavenam2 + 60 无套内射是政治不正确的!

幽默蚂蚁 发表于 2022-11-8 00:48

哈哈 南哥肯定是喜欢无套的。。。
不过直接上来就可以给你无套的你可不敢无套
一般都是年轻点的妹子,慢慢前戏,然后慢慢蹭,可以感觉的,然后那样不错。
找过蛮多按摩的,基本都不可以无套,有些连蹭蹭都不行。
可以蹭蹭的基本都可以X到龟头那边,后面也就不能进去了。
怀念N年前包夜的一次,无套干了第一次,然后带妹妹去买了药,然后无套干了一个晚上,真是爽。

幽默蚂蚁 发表于 2022-11-8 00:48

LinMing54321 发表于 2022-11-8 00:53
一般都是年轻点的妹子,慢 ...

呵呵形容得真好呵呵

还记得你的刘姐的无套报告呵呵

LinMing54321 发表于 2022-11-8 00:53
一般都是年轻点的妹子,慢 ...

我也是怀念之前在夜店认识带回去无套的。 抽插到一半,理智战胜恶魔,还是乖乖带套比较安全。  

幽默蚂蚁 发表于 2022-11-9 22:00
我也是怀念之前在夜店认识带回去无套的。 抽插到一半,理智战胜恶魔,还是乖乖带套比较安全。   ...

大大厉害,那边带回去要花不少钱吧。

LinMing54321 发表于 2022-11-10 09:03
大大厉害,那边带回去要花不少钱吧。

就花了酒钱而已,是自愿跟回去的。

heavenam2 发表于 2022-11-8 01:15
呵呵形容得真好呵呵

还记得你的刘姐的无套报告呵呵

南哥,我想看这个刘姐无套的报告。可以分享一下吗

Thunderbolt88 发表于 2023-9-23 16:57
南哥,我想看这个刘姐无套的报告。可以分享一下吗

你叫 linming54321 给你看吧哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-9-23 16:58
你叫 linming54321 给你看吧哈哈哈

哈哈哈哈哈,服了