WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- \! X7 ^2 N: {' H" L9 f3 h3 s4 j; n  E# |* r
四年前的青春; P  V" Y& P% y% z6 E- ~

& i/ y1 `  B4 g2 f' j" q9 s) i# Y5 y# v. p6 |
% V8 ~& Z+ @1 J4 R  a+ M( D
感觉论坛没有以前那样和气和无私分享了,还多了特么一堆枪手介绍“极品”,四年前的很多大佬现在也没发帖了,我这里来无条件分享这位祖国美女Abby,希望能把以前的气氛带回来
7 v' z5 x2 M) Z) C4 Y4 w0 m6 X" r  t3 K1 N
知道她时隔四年回来后,我毫不犹豫的找了她“叙旧”,仿佛人生只如初见,颜值比四年前只上不下
( `% d6 `5 y$ @+ @6 F6 H. E( i6 b1 n% ?- w& y
颜值不夸张的说是我找过最好的,最重要的是她的笑容有种说不清道不明的韵味,时而清纯时而妩媚,重点声音还很好听,娇滴滴的/ @! i7 i- @% W$ n- D
% A7 ?3 P  g+ Y* \
说真的我受够论坛很多祖国“美眉”的照片,靠!需要骗那么大吗
5 U$ ~3 \1 v0 T* {- W4 j5 u* z) J; D
4 x/ m  K( i/ G" M0 ^/ G+ A2 ^9 D2 I# L$ p. n
扯远了,回归正题,这位除了颜值在线,身材也在线,小只马中的极品哦,进入房间时依旧好聊,按摩力度普通,比较人家小只马罢了别期望有太多力气
1 p  X, f9 J& x, i  `" N# k4 P4 x# e. F0 ^
. x) ~2 g0 N$ F
下面直接上评分吧,还有我不是枪手,我只会介绍我真的觉得好的- X, f. K- v2 O6 n$ l

8 K8 n/ U; j$ n6 O" Z. c
2 F% u5 l* Z( A+ D+ U1 X; @4 Z5 e) U# F
  ]4 S0 K1 r- T1 |* h6 j
样貌:8.5/10(一股清流,吊打那些照骗)& Y  B) P$ \* D/ x! Y: |

( m4 w& [- i1 \; l; u% X身材:9.5/10(小只马中的极品)3 ~3 \. Z$ R. [' F: W- S# o

! ^  {* l8 v" F$ \# c( I( i# T态度:9/10(四年不见越发温柔了)
* u' J. B4 R/ b4 \) w. s" F- x- O: y( F! C( ~
服务:8/10(抓跟和打枪,会看着你的眼睛把你的魂勾走)
; k6 R% N- O9 D- ]6 l9 y3 s; j* r* f$ r, S  d
按摩:6/10(比以前进步了一些些,不过喜欢大力的大大们可能就要失望了,不过头部按摩很舒服)
1 |: ^* m' r: y# ]; n
: x4 b: h9 g* A6 s伤害:128+小费(这种颜值服务,不给小费过不去了)
" j4 X( {9 g: Z
. \2 D+ j+ m3 {' Q) R/ l- \" y2 n' s( i! S/ x: h; }$ Q

- e4 _0 E$ t3 J0 l+ {& ~& d& V* o地点:奥斯X美丽之X" i7 i6 [9 |; {5 x
回头:必须的
7 B) L6 c0 d/ W+ Z1 ?- M# o  s2 W$ n; G: G0 K: D
联系方式:请私讯
! w! t. q1 o4 J5 A5 m' Q9 e7 f
/ k3 I. S  q+ k9 R0 [这是我以前写的关于第一次遇见她的事迹,感兴趣的可以去看看% E" Y$ t7 U" \1 O% {
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=369734&extra=
0 {6 i: j5 q7 g5 L: n3 H3 t- X7 k9 P, p  R: o# I/ t
还是那句话,请大家好好爱护mm也好好爱护论坛
7 l' i; D. r7 O: P0 P

评分

dannysi + 3
老若 + 2
johncean001 + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

电话好像不對

号码有误~ 再请大大分享联系方式 ! 感谢

美丽之X有這樣的美眉喔

大大电话号码有写错吗?

請大大分享

大大 号码有错吗

好好爱负mm, 好好写好联系,哈哈

抱歉各位,是011318X9X55
. W; H& C3 N8 g% w& _: q8 bX=2-2

ahniao9431 发表于 2022-10-30 17:22
: C  F9 l* a3 v( _5 h9 ^7 }美丽之X有這樣的美眉喔

* I4 K; M; l% C) n$ m验证绝对在线

衣服脱完的吗?

大大是几号
' p( B$ _: N; q) ~6 Q3 _9 v1 Y
回复 1 0

恭喜大大再次重逢

新山浪子 发表于 2022-10-31 11:36
7 S* G/ o" L- `9 }大大是几号
/ @8 \8 Q- i8 |4 k  H
忘记问她号码了 可以自己WhatsApp问她

大大她叫什么名字

请问楼主有要求 脱内衣摸吗,小费是 50 还是 100? 毕竟前台给了128

winwin87 发表于 2022-11-2 13:53
/ m8 ?. @  |' T4 q3 d1 s请问楼主有要求 脱内衣摸吗,小费是 50 还是 100? 毕竟前台给了128
' q6 l; T& b, C4 {/ o& Q
这个自己跟小姐谈吧 毕竟可能你有的我没有,你没有的我有呢

hunter808 发表于 2022-11-1 16:00
4 }; ~4 y: f; e大大她叫什么名字

) k/ n5 M3 @0 r' a1 F, \我不是写在报告了吗

大大 号码我找了该用户不存在

各位麻烦好好看帖子别再pm我了,信箱爆了????我有写正确号码了

前段时间去重温了一下,还是和四年前一样,虽然说样貌和身材没什么变化,但服务还是什么都不可以那样,可能小弟样衰的关系啦,别的大大有好康也说不定,进场费128包括打机,吸奶免谈,想多摸摸就一直紧紧抱着你来打机,让你无从下手多摸摸,喜欢按摩的大大可以略过,毕竟手法可能不达标,礼貌是很礼貌,但费用+小费可以在别处体验更好的。。小弟不是想破人饭碗,但借别的大大一句话说,那么珍惜身子,还是别做了

他的按摩水準大概和半邪廠差不多' ^; y- X; O# a; o% r
但是128+50只是打機摸奶,連衣服都不能脫1 e% ]. ^7 \9 T/ ?
我想是算了吧

Abby之前在高雅的3 \$ G4 G) q) N$ H+ e; r
瘦瘦矮小不过奶子很大
! f5 S3 j8 B9 y( v% n2 D- Q是不是真奶就忘了' r- w3 [" Y8 D4 Y3 ^
好多年前找过一次罢了
. k( K# j0 y; L9 S( D. N# B) z" g% ]( q/ c* k6 N* t  r

是枪手贴???感觉这场都是有年纪的阿姨