WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园 - 轻X点 - 小熙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 manutd 于 2013-9-5 22:39 编辑 / }. x% _+ F+ c, Y3 C7 M

7 U+ e. r2 C+ [+ p- K7 @$ g话说我的第一次给了她,之后也因为忙工作,而没有去任何一间按摩院了1 D5 i5 [% O5 s3 @/ J. F/ {
6 K7 \9 h; e! S9 q6 }3 ^  x4 A
兜兜转转她回国又回来了,得知她现在在大马新开张的按摩院上班,又那么刚巧有空余的时间,所以就预约了时间再去找她6 H, _7 B& e/ b9 s) f0 N
% Q- V. [; @8 Y( N' ]" ?
到了那儿,和掌柜的拿了一小时的配套,小熙就出来迎接我进去,间中还喝了杯茶8 V. C& N6 s  K! S4 f; G6 Y/ y
; l; e3 }- U; [# I& S. f& u
由于这间按摩院是新开的,所以一切都很新,很干净) S- G1 }% y4 `0 f3 ]

# f% w9 ^5 K4 F7 E9 ]6 U一进去房间,我们就好像很久没见的男女朋友,就一直在亲亲,过后就脱了衣服躺在床上等待的按摩,她的按摩手势真的不会输给那些professional,该有的力道都有,是有舒服到+ G/ ?6 }1 i7 i0 W
7 e0 M0 s; G* ~& D+ v! a6 G
按摩半小时过去了,小熙就开始来挑逗,一直在我耳边呻吟,我始终抵挡不了她的诱惑,要求用口的服务(第一次和她只是拿了胸推)% u6 W5 y# [- G# K5 ^5 G6 `: I
% u) T" S8 L; m
别看她小小只,衣服一脱了后,哇。。。。身材是好到。。。。看到都顶不顺了。。。。看以下的照片就知道了。。。。
/ s: {+ N8 }& E; z+ m( O" w- ?+ u$ |0 {. |8 ]
她的嘴上功夫也很了得,含到我非常的舒服,弟弟是硬到,她也很enjoy地吃着
4 ^9 Z7 q) r2 p% d0 ~9 H3 Q; D
% R+ w$ D, l" k+ s8 b; L4 p! z" P在她享用的同时,我的手也不敢示弱,上下其手地摸,她的妹妹也是湿到,让我有想进入她妹妹的欲望,只可惜她没下水的服务
4 r6 d5 J" P" }2 x
! E; Y- _' P) K没有多久,千万子孙兵就这样冲出来了,她也很细心的帮我清理干净
7 T2 r3 ]) d' M+ ?4 \/ k1 ?
, D! w7 ^! v9 O9 C2 C) ~之后就抱着她和她聊天,她说在这里因为是新开的,所以没什么生意,冷冷清清的,希望各位看了可以去关顾她,让她为你们服务,纾解压力
% s1 c( ?1 a# g1 T- f
: x4 b$ V7 F' ~# O5 P( U地点:大马花园 - 轻X点按摩休闲中心(大马巴刹对面)
% B1 ]& n/ u; D0 `; o  u0 F年龄:2X9 c2 s+ v. r- i- c
号码:直接称呼她的名字 - 小熙
7 C. ]% g( O" c按摩:9分6 m1 D. F9 k- e" X2 j5 s
服务:按摩,手淫,胸推,口交# C* W: x* Q" `! H
伤害:按摩58一小时,手淫50,胸推100,口交150(或许各位觉得208可以在其他地方有得干一炮而且还有得找钱,不过我不在乎是否真的要插,对我而言,感觉比较重要)7 L/ z; F; O+ ~
回头度:10/10(一定会再回去的)& W% C7 b5 y5 N  v1 A2 b
- r7 v9 X, v+ E+ k

评分

我是小猪猪 + 1
jimmy_ckh + 1 感谢分享
pkwc + 1
alankhoo + 3
siensien + 1

只是照片就值给分。大大说的对,出来玩,最重要自己开心

最重要的还是感觉,楼主这句话我喜欢

赞啦楼主美眉的身材好好喔

这妹妹长得不错哦

看身材都流口水啦!一级货色!- W. Z; y' d  L  Q; d

大大说的对,感觉最重要。不然不会去学黄秋生

对~~自己开心就好~

是8号吗?
( _4 v& K2 ]. `' Q7 L6 F

重要花钱要自己觉得值得就好了

只是身材就值回票价了~~~

照片看不到头的

这个可能更胜天皇的kiki
6 `9 ]! Q7 s& a: M% g+ D

第一次& x* ?+ v9 W& `( K% x- u
有米有

% m4 J6 P5 v5 q4 G5 |6 w
3 s) V7 w5 X% d& y看到照片就不打汗( \; @6 |0 c1 p

+ ]5 ]' G7 D" y% U& {6 b9 q     

大马那里有一间口交才100而已勒

请问各位大大,是在那里!!小弟不是本地人,多多包涵

样貌服务不错的话,价钱是值得的

有钱……大大

我第一天就去了,不过我找雯雯

找过小熙,确实让人回味无穷。

大大你好,请问大马是在。。?? 坡地吗?

大大你好,请问大马是在。。?? 坡地吗?

看了都硬