WishCT - 愿望城市

用户注册

号外...nusa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近风真的很大...
! v/ }$ `6 i5 k, X* t% M' V早上翻开报纸看到间很眼熟的酒店...; \5 f; I% u4 {0 j; x
EURO HOTEL被扫了...; f% l( s( D2 e5 B
刚才还听朋友说...7 x0 ~9 A- c# R! Z6 d3 j  I5 ^
这次是移民厅带队...话说会扫到年尾去...TT
- o+ E& D) w- n0 D2 W恳请...大大们注意些...

评分

kelvin_kong + 1
imagekcb + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
st113 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

哇,最近的风会不会吹得太疯狂了阿,哪里都在扫

这么说的话...真的要闭关了

NUSA  哪一间?那边有三间啊.

我比较自私,我希望这些扫荡行动过后,价钱会降低一些些

最近风的确很劲!大家一样----小心啊!

给我一支烟 发表于 2013-9-5 12:07
8 a) C3 g% J8 u7 D$ T) {. DNUSA  哪一间?那边有三间啊.
( `; k7 b  ?. i7 }8 s& m: X
好像是猪老大的场...8 {3 O7 [% Q# G
今天的中国报有刊登出来...

色魔王子 发表于 2013-9-5 12:56
, l) p4 I9 l5 G. r2 [好像是猪老大的场...9 m! j, E9 a6 G3 \. M- m
今天的中国报有刊登出来...

; g. A( ~- b3 V- U% f7 t& c1 x谢谢.红色招牌确定是猪老大的场.

哈哈,最近只好在家打水枪了

给我一支烟 发表于 2013-9-5 13:04 8 o3 |$ P+ T7 L, G/ J/ P
谢谢.红色招牌确定是猪老大的场.
5 }5 y; V( B$ ?% C
好彩那天我没过去...

8 K& A* L) o! Z) Y; B# p) y1 ~! q) W, e4 d' u" K/ s+ f
现在是移民厅带队,警局在100米内也没作用。

太子狼 发表于 2013-9-5 11:44
% t4 Q, u" I: f3 H# U6 Y这么说的话...真的要闭关了
# c) s7 {- I0 E3 S
  连你也闭关 我就需要找个洞躲起来了

guynextdoor 发表于 2013-9-5 13:37 ( V4 z$ w) ?) C6 c
现在是移民厅带队,警局在100米内也没作用。
, }3 a( `7 P  b3 X( W6 @7 d5 e
有 。 只会站在路边收保护费  

st113 发表于 2013-9-5 14:05
4 y/ G  h) g! U6 l" f4 t啊   连你也闭关 我就需要找个洞躲起来了
/ l/ J+ y+ d1 G! B0 c7 H6 E. e
猪哥的场..... H6 ?$ C( W( ]/ ?
好险啊,
  X3 l$ y7 r6 R4 _1 Y7 }. s前几天才去同样地点找Ken家的mm...
$ j1 c$ _( v' Z; `( b8 {2 l# Y! I* T1 o$ s
你有什么洞好躲哦

太子狼 发表于 2013-9-5 15:01
+ b6 y* v$ ]6 B猪哥的场....: p. Q* Q1 {1 T+ Z
好险啊,) P( a1 G. d" D- H8 ~6 |
前几天才去同样地点找Ken家的mm...

) J7 w  H- A6 O8 }; N: b. {* B这次的行动会维持到月中 自己看着办
; X* U) `) @) f  C8 f
+ ~8 D. j0 V' I, f躲进小三的洞   

哪一份报纸,怎么没有注意到

看看有没你在报纸上。。  发表于 2013-9-6 11:58

哇~真的没有?我前天才去找ken家的,heng哦@@

tletle 发表于 2013-9-5 16:21 # L5 B4 h3 Q7 G! ^7 w8 o. j
哪一份报纸,怎么没有注意到
# P: S2 T" s  @9 I2 J& l7 x
今天的星州日报,还放颜色的照片。

st113 发表于 2013-9-5 14:29 / i& X8 j1 B4 Q4 G& B
有 。 只会站在路边收保护费

8 _3 s9 S' Y* h7 b) Q; S收了保护费后,又没有保护人  

嗨~~又少了一个冲的地方了~~