WishCT - 愿望城市

用户注册

小生巧遇 青楼天字一号 之 巴黎铁塔翻转翻转再翻转

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) g0 N' h5 k0 ?( x/ E) D+ K) H9 |1 `9 t
话说有天去青楼前惯例打电话问问哪个妞妞有在,然后预订她。0 D/ a6 C/ b  v9 R, ?
一切皆因红牌妞妞通常难约,不预约的话那高挑常常露乳沟大腿的广东柜台小姐又一定会奸笑再塞你大件猪扒,整个过程实在是好懒阴险啊
; \1 n' |. U! t4 C# n& H
; ~8 ]  b+ d& E3 l/ K7 Q: l红牌有 66,82,28,22等,我本来想一个一个问,不过忽然想起 pioneerman25 提起过的镇店之宝 1号,非常之难预约,就试试看。% f- W2 R. q" F3 K
我预约到了之前打了半年电话都book不到的天字一号!!!
9 v" g0 v( C. Z. p' l) |* q; `" N
哈哈 那时的心情真的是很爽的,啦啦啦 按邪骨按摩去
! G# W3 z0 ^: D: J( M4 W3 n: n+ W8 I3 j2 v( c6 w0 @
1小时58,下水100。
7 o  J8 M  X  n2 z& `& o& Z, g2 e- ]
上到去 Kelly 姐姐在冲凉,我在等。按摩院妞妞居然在冲凉,这真是太帅了。+ N; R8 T' a1 Q5 I
见到姐姐时有点失望,毕竟样貌是熟女,可是姐姐为人有礼,皮肤白嫩,体味很香,我就享受下吧; ^3 s# q. D) @, X+ _, B7 b6 a

8 W+ H' @! {+ r姐姐的按摩马马虎虎
# `8 a1 h$ V) y8 t& X/ M她自己也承认是,只不过她说她别的功夫就不是开玩笑的了! i1 |. b: I! k1 V8 j0 h
说到这样,我就不想浪费时间在这种混混吞吞的细磨功夫上,马上去洗澡清洁5 E' T* D7 i* ~. N  w) H

2 A3 Y" x2 f" b回来,灯光调暗了,那正好
& q) H* ]( W6 [1 Y慢慢帮姐姐宽衣解带,手上忙着,嘴巴就这样吻了起来0 j# g7 Q# ]: t) V% N6 {7 a

! p2 t% i9 E* P0 @4 ?这一吻,入心入扉
5 ~: {. j5 d+ D/ q" i4 F这一吻,天长地久
1 S& N+ j; S0 e" z& g6 |! m9 w( [- |这一吻,巴黎铁塔翻转翻转再翻转2 t( t+ ]0 K5 y: }8 T8 _
, J# C' ]1 x2 p5 K- L' j* {7 t
我们嘴唇分离,活了回来,争取时间呼吸9 l% X1 k+ u5 o7 v* e, y8 ^8 u' h, [! u
7 J" I; D4 W9 _# v
She is a damn good kisser
/ X+ o8 f/ N1 S
; S% q; \0 \  @5 m6 i$ ~; _) `( I1 a9 o( y, T( m

+ V/ Y! k' P$ K5 v正想再度扑上去,看到姐姐一丝不挂的裸体我憋住了呼吸# Y& _2 q2 |6 ?9 q- l

9 w( C$ t" V/ L6 h) L5 q- _, o( U0 d如果说 89 按摩院的 maggie 的美胸是我看过的前三甲,那么 Kelly 姐姐她的绝好身材,那该大就大,该挺就挺,该润就润,该圆就圆的乳房,那不见一丝赘肉的美腰,还有那白生生的臀部,姐姐她整个在黑暗中发光的身材是我看过的美女体前三甲。
! X* b2 ], \; _' F1 ?$ N' w$ C8 b. ~
饿狼饿到了极点不懂要怎样做,反而在一件艺术品面前呆住了( @( b% ]4 q  M

* J% d% y/ ?+ A8 c& l) a7 L姐姐把我推倒,稍微按摸,然后把爽身粉倒上,来个勾魂女体猫浴" Q* N4 J) G) H, J! R/ J' V/ t
那种若即若离的爽滑感觉还没完,姐姐就舔了起来
9 o  }- D2 s: z% {0 H0 b全身上下,没有一寸肌肤不遭她恩宠
! b4 M6 i" u- T& o8 c% m
, b( G7 h+ b2 L6 I8 ^反过来,再度爽身粉猫浴
& R1 C2 }' S/ e& }一边看美丽女体一边被舒服接触,这种事干一百年也没关系啊
0 f" J7 M- p4 i9 X/ A8 V  I/ b1 V
那种正统 SPA 本地妹所能尝到的绝活,姐姐都做到了,我爽到无话可说,天字一号镇店之宝,名不虚传!!!
% T* S0 N5 a5 u5 U& L2 r3 K+ t" i& i2 I" o9 @, n" Y. q9 l# I# |2 _
我把姐姐倒下,吃她妹妹
# _: j+ C7 p2 d3 {慢慢沿着那绝美胴体一寸一寸的吃下去,姐姐温暖的肌肤微微震抖,我琢而不舍,吃到妹妹了
. q5 D) V5 V. _/ Z( F$ z居然是甜的
) M6 R7 H( w9 g7 m* ]9 ?8 N) h6 f) O' p- D% I, Y
努力吃,尽量吃,好好吃,姐姐被我吃到很爽,爽到居然用一双粉嫩玉腿夹我的大头还把我头给继续按下去3 k) y9 J* i5 z/ `3 P
此时此刻,毕生难忘) F* o/ `8 H" F% h

1 J  O) }' b+ r戴套,进入姐姐' a; I2 O7 Z7 [1 c
接吻,难分难舍
( s% m5 t5 @+ N抽插,断断续续* q0 H5 i7 M' o5 N$ U: _0 o4 t
挥霍,大进大出
1 [2 Z8 p* ~4 o! m6 _$ {8 N/ l. ^% m( }: C- R3 n/ v" i+ p- Q3 n2 f1 A
这享受已经到达了精神状态,我言语难以形容。( E, E2 u9 T' j. C
) S- t& Q+ o, z9 T3 R
5 v7 u3 t- m8 c: M  f( _: v
双双高潮后姐姐还替劳累的我殷勤按摸,一边闲聊小事,小声说大声笑,嘻嘻哈哈,时光荏苒。。。' F5 y) N6 c. y1 E$ c
: J! @8 o+ R. q+ R: N0 P. r% f

5 e: j$ [# w$ ]8 q; y4 y% J& {# v3 A; L! I3 j7 [5 }

7 y: {) H6 v) d, Z! A( I7 m6 m* |: e, F  G& e9 D, }
6 D7 t* j' x5 H% K' K
其实,我是为了这样的体验而活下去的。

评分

love_CIM + 1 感谢分享
何太卿 + 1
o3b6r13 + 1
loner + 1
marlboro12345 + 1 感谢分享

好经典的fr~~
! O% ~2 g% m7 a9 t写的不错,大大写得好有创意~~

其实,我是为了这样的体验而活下去的。

5 P  C1 m5 O4 S5 P6 ^% D5 K* H+ a2 ]3 ?6 x$ E' Y2 V2 _  @
偶还以为在看王家卫的戏..
回复 1 0

( G2 J& g( E0 E' H4 L1 B2 V  T
1 A+ M& A  k: O1 x. F4 W留言支持,不留分,好不??
2 k" i' N# p, U3 S; X/ o欠很大。。。。。。。。。

低死!凸~~  发表于 2013-9-4 09:42

有那么好的熟女? 2 H1 I1 c# c0 T
在那家青楼?

楼主碰到舌吻高手了!
2 l% H' D$ ]0 \- m

真的是寫的太入骨了 赞赞赞

哇,大佬!! 有某甘好文采哦

讲到好像天上有,地下无。一定要试。

都提到我的名了,不支持你都不行啊

评分

heavenam2 + 4 多谢兄弟分享

朋友, 你少放了32

好文倸,水準之上的fr,怎能不支持?

好有王家卫的【重庆森林】的FEEL的FR  看来我下一个FR也要改改风格,要来个文艺版的FR  哈哈哈  写的很好啊 老大 好一句she is a damn good kisser  赞

我也想体验酱子的生活

乱淫啊瓜的日子...很刚你!!  发表于 2013-9-4 09:43

甜的妹妹我也尝过一次~那滋味真是流连忘返

詩情畫意的FR,只差不是用文言文來寫。

人生,就该如此。
; H7 P! p% R+ [9 p

偶没有分了~干了~等下补回你

有吃鲍鱼,一定来支持~0 t% M+ ]' H3 K. }  ?
- E' w, z) u. I/ _  o2 w/ _1 l
mcb,你写得那么文艺,把我的报告都比下去了,! g8 x5 d: v7 A0 }! T- e

5 g- D8 I! D/ `/ c$ S. J看来我以后不敢再写那些粗俗的报告来丢人现眼,真的献丑不如藏拙

知道就好..DIAM DIAM LA  发表于 2013-9-4 09:43

看完你的fr,热血沸湓啊!

幸好要戴套lo嘻嘻嘻,淫彩侠.怎样?还有什么半邪骨场介绍吗?

本帖最后由 我要性福 于 2013-9-4 00:16 编辑 $ M/ H) i( d% d: A& u; K5 B7 t! V

* v1 ~2 x/ r- {( k' \你   想不到也有吃鲍鱼的习惯% V, V4 P0 k9 R8 ^( S2 h
我   也开始对鲍鱼有种冲动了

大大的文笔真了的,看了也想上了,请问是在那里呢?谢谢

吃到居然是甜的妹妹
$ A  [2 w5 S! a/ Y% g不支持你都不行啊