WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁处男帖-皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突然心血来潮,跟论坛里的大大alanlim拿了皇后甜甜的号码后,就马上信息美眉了
" C$ p" G! X7 [/ C% M谢谢alanlim大大相信我" n2 @# \+ W$ d. Q# b5 b
美眉一开始问我是谁,我说是大大的朋友(美眉应该是怕25,所以各位不要伤美眉的心!)  M3 p( G/ o( ]1 m( _! j
& k5 B5 L; E# Z4 L( K
之后就马上冲去找美眉了!!!+ z  v" ~. g; Z# z
结果一开门,看到美眉就马上流口水了  * H, B  u9 ^0 b
美眉带我去洗香香,然后就开始做工了!!!
* k( N% c. X& b# Q, c" s8 w! ^! ~5 q' @! _
国籍:中国
. Y! s; f, G6 [身材:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
( {1 S' ~" N4 A" J8 A" C& h样貌:7/10) O6 J1 j  Z& b! c
皮肤: 9/10
( z, G3 N0 t( s* _口交:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...
* p, q! R) y" }% a服务: 不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...) j( G7 }! |4 Y% B- S6 j1 D
女友感: 不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...0 A  Z: Z2 `9 E9 ]; L; G
配和度:不予置评,这是小弟我的处男帖,不好意思了...# a: ?& R+ d% x, c$ y; ~5 Q
杀伤力:100$ u* C/ z+ v$ I. A( D3 w7 D
回头:应该会 ,可是希望大大可以分享更多皇后的美眉给小弟我~~~~

评分

小小鸡 + 1
boy9475 + 3 感谢分享
funnytey + 1 处男帖
seanway + 1
DICZACK + 1

哪我也不予置评了。。。
$ X2 @9 L. `( @- P哈哈哈。。。

大大小弟真的初入江湖吗....

看你的“江湖”味挺浓,不像19岁,也不像处男。。。

这的够简单。。 好一个处男帖

不予置评

哇!皇后的,我可以分享更多皇后的美眉给你。

处男帖也是可以置评的

19岁叫鸡,不予置评。

heavenam2 发表于 2013-9-3 17:47
* R. Y0 R5 Z/ F; L# a0 l19岁叫鸡,不予置评。
5 c! {7 \* @3 t& t
我比他更早叻,我们一班靓仔,敢敢就去了^ ^4 x* u/ i4 _5 G& u9 ~* P

% X+ Y: M- r1 G  e+ r3 @+ Y- s5 Q大大,破处是要找有经验的,那会回味一生

看完了让我不予置评~~~~

happymomo 发表于 2013-9-3 18:13
+ j6 B: ?; t! K. p' S我比他更早叻,我们一班靓仔,敢敢就去了^ ^
" _# Y# k# e4 i) n6 d
$ e7 m. K* m: ^; W大大,破处是要找有经验的,那会回味一生

" B. T9 g6 }# o; ~) [7 V3 |- m哈哈,兄弟从一开始就喜欢有经验的到现在
/ N  `# G- D5 v5 L) L" b. r
5 ~4 e& p9 n4 D' S6 v8 y. S回想起我第一次,也是有经验的,感觉良好

我看是甜甜赚到了才对!19岁,她进补咯

水中游 发表于 2013-9-3 17:06 ; r8 k/ t6 v! S& |4 p
不予置評的貼!寫來搞淋...
6 F5 X; i7 v" X3 f- C; _; F
楼主刚出道,你那么凶干嘛?不要吓到他了

: u4 ^# t0 J) p9 s! v
heavenam2 发表于 2013-9-3 17:47
* v# m- A$ m2 l0 d: F19岁叫鸡,不予置评。

* l6 d5 g' Q+ |6 L5 k; V6 i! \9 l/ y+ w; E, _# |% e4 v. u
人家19岁叫鸡又关你事

是好是坏也写一点嘛,怎样给分你

好一个不好意思打天下...

来支持支持一下

虽然第一次发表…还是有前途的

2012 /11/11 加入到愿望到现在 才来一个 19岁处男帖, 我 不予置评

既然是处男帖,应该好好的置评嘛

阿勇阿永 发表于 2013-9-4 03:04 # g1 y3 S9 N& \1 \4 k( t
2012 /11/11 加入到愿望到现在 才来一个 19岁处男帖, 我  不予置评
4 {( \* U5 T" g- o& p( L. O
他以前想去破,没门路,看了一年才壮了胆去冲,所以啰

大大你的帖也是不予置评。。。太多不懂了