WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FL NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次 FL, 第一次 NL, 第一次在HOTEL等人, 第一次给人敲门, 第一次....., D+ C0 d0 l5 _8 v
0 J' J! Q6 o; u7 P; Q
地方= HOTEL 11 @ CENTURY
$ m% t: E0 _7 G2 E' Z6 y0 Q$ _名字=NL DEBBIE: \, ~) _$ v8 }* C+ R/ J4 ?2 b
来自=MALAYSIA
+ Y/ W' H: l2 Z8 B* w. \! Q年龄=26# z6 O- ~$ R" z
样子= 7/10$ M( Z4 i* y' V! `4 O0 U3 R
双峰= 34C (奶罩骗人的)
" x% f6 F5 |3 I$ S1 I6 B身材=比列很好,前凸后翘4 L8 d9 x8 K5 P5 t
BJ = 没有! |. S$ W( U4 U& t% i" u
CIM=没有要求
1 v- d8 {! l& k5 ~3 `FJ = 8/107 ?( f& c6 i& y4 r+ c8 }/ X% v
GFE =7/10
1 t/ t2 i  K* S3 K鲍鱼 = 7/103 G' j: b/ [% Y4 H; }1 H1 Q9 [
Kissing= 没有要求( X$ e) s& k! N2 C
Damage=1501 N3 I( G4 W; `/ |; _" w7 F
回头:不会,因为想试试 PARIS 5 L8 s9 ~  x2 F6 ?4 M

* l9 E0 S: r3 r% z4 {" h希望你们给予支持,谢谢
- W+ H+ r- \$ B! h+ F  ]

评分

色魔狼人 + 1
hacklee + 1
juon92 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享

溜过南马,进来支持本地货!!

等等报警捉你。。 哈哈哈。。。  发表于 2013-9-3 18:30

小心为妙,怕黄脚鸡+宗教局来就大单。。。

第一次给人敲门,感觉如何?

小心为妙。。。被宗教抓就麻烦了

此 马来妹妹 皮肤白吗?

重点是好吃吗?

NL好吃吗??我还没试过咧~~~

感觉不错哦!支持!

支持支持~~不错下~~

干马来妹最爽

老实说, 干NL真的不一样的感觉。。。
! C, d* M+ n- Z+ h6 _4 x5 k刺激。。。- }' x! M8 [( \& n8 n/ P: ]3 ^0 l
害怕。。。6 w" [- A1 T$ y5 K+ q" M, s. H
哈哈哈。。

支持支持不错下

我第一次干NL也是很惊死,冲冲了事。哈哈。。。你的心情我明了

看起来不错酱q

evilmaycry 发表于 2013-9-3 15:51 6 X7 m9 z  q/ o6 X% g9 c  O
溜过南马,进来支持本地货!!

4 R/ s; V$ Z5 b谢谢大大支持

tehsui3 发表于 2013-9-3 15:54 * s% z5 ]& B* K, B9 Y: K0 S, C
小心为妙,怕黄脚鸡+宗教局来就大单。。。
4 S: g, v, M8 a& T4 e2 t/ |5 s
会有什么後果吗?

果郡王. 发表于 2013-9-3 16:14
, x# v1 Y; W- o$ m第一次给人敲门,感觉如何?

5 v! l* N1 O/ Z怕,怕不美,怕被捉

tatwin 发表于 2013-9-3 16:55
* `& ^+ W: b+ m& t小心为妙。。。被宗教抓就麻烦了

# p3 N% F; i6 U1 }, E9 Y  _对,要小心...

heavenam2 发表于 2013-9-3 17:46
0 g8 ~+ W" i' R0 D! A) p此 马来妹妹 皮肤白吗?
4 |4 D) C1 d& Y7 w9 h  h+ S
不白,还0K啦

liontee 发表于 2013-9-3 18:55
! S- p, m# o" h8 H/ ?8 a4 V重点是好吃吗?
8 m- M7 G! Q; |
第一次,不错不错

腿间的唇 发表于 2013-9-3 19:40
, d' h  A2 i5 ~: y! F' a! r( \+ d感觉不错哦!支持!
# {- B2 ~( u* a* s: O
谢谢大大支持

ten97 发表于 2013-9-3 20:33 1 B+ x+ j, ?- h: a# M0 L
干马来妹最爽
5 W5 {- R- c" }7 l: x
谢谢大大支持

钱先生 发表于 2013-9-3 21:22 + P7 Y4 W2 I- G  F& B
老实说, 干NL真的不一样的感觉。。。
; U, k3 _; b# W$ n" k; S5 I) s刺激。。。  X; }6 n, V4 S. B9 M- [
害怕。。。

2 `0 V2 Z7 a; r# ?同感,谢谢支持