WishCT - 愿望城市

用户注册

凤凰奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) y/ A8 X& S1 o  z6 q7 q- h/ [6 X
小弟又来写出感动的心声了,那天没记错是下雨的一天,身体感到不是很舒服所以突然想了想,去按摩算了。车就这样开着开着又来到了bukit indah的凤凰按摩。哇,开心又兴奋。
* i" G$ k( J6 K3 q* O
: H0 {3 @! p7 a& |7 K上了楼,老板我要按摩,ok,试试看我们xx小姐,ok。为什么xx小姐,因为那位小姐她不喜欢出名,只是过来讨生活而已。就这样带我进了房间,脱了衣就开始按摩旅程咯,哇,她样子很好看,长得一脸帅气的样子,我喜欢,她按啊按,很舒服,力也全都很到位,还熬了背,还给她踩在我的背,告诉各位大大其实她是正真的按摩师,在中国有练过呢。全身真的从头到脚都有按到呢。好爽。
5 _* Q, ]/ i& k/ l3 j" F! ~7 J1 l0 y- G: c% y5 T7 L4 b) I' d
她还告诉我说,每个顾客给她按的都说是在虐待的,不过我就是喜欢这样的,按倒整个人都松了好棒哦,只可惜她在1号时回了中国,不过别失望,她又说了十月回在回来,所以我要等她回来在给他service我。各位大大真的过去试一下真的会让你难忘加回味。因为全部的妹妹都是上等货。邪骨里还有正骨的按摩真难得。' f& W8 Z4 G7 g! C8 R: M
$ s' c& d( O  g
店名:凤凰按摩
9 R! Y' r7 v! V: Q名字:xx* \5 S% V) i& X( Y' I. i
年龄:26
# Y1 \0 T6 n( I) x胸部:33c0 i/ E+ k3 t7 i/ X9 v' V: l: c
伤害:55按摩+100胸推(真的是美乳)其实是忍不住才拿sercive的因为她最后一天了真的很想拥有她久一点。1 C3 s2 \8 a& W# i
回头:100%
' U, d# D4 u% r3 y8 o3 H

评分

funnytey + 1 感谢分享
果郡王. + 1

敢问这位兄台,这奇遇奇在那里?

评分

Wonderland + 1

你喜欢被虐待?

heavenam2 发表于 2013-9-3 11:34 ' \; z4 r7 D9 [3 j$ B% }
敢问这位兄台,这奇遇奇在那里?
. R0 d) S, G7 n# g# R7 M" I
这位遇到的小姐是算正骨的按摩。她不像其她的小姐随便按按下就问你要不要做服务。

果郡王. 发表于 2013-9-3 11:39
$ m; u: k* m* n  H$ ?7 K你喜欢被虐待?
4 A0 M' c5 l2 B
哈哈哈,其实不是虐带,而是享受。

哦…享受虐带…哈哈哈…

楼主的奇遇是什么呢。。。

写的这么好啊

hongseng86 发表于 2013-9-3 12:35 & s) u7 a1 y! y, `9 w4 ~- O+ M
哦…享受虐带…哈哈哈…
) x$ p* f7 I, F  c
有点像的,就是有拗背后的。怎个抓你上来甩。

vincentng 发表于 2013-9-3 13:42
; `  S2 M6 i5 j6 ^写的这么好啊

( o0 P, o5 s2 c+ i- d$ ^哈哈怎么啦?你也去过?

丢你么,一号回了!!现在放出来,想点噢 >_< 有的看,没的按

Wonderland 发表于 2013-9-3 14:12
8 V1 H2 E( [" b# \丢你么,一号回了!!现在放出来,想点噢 >_< 有的看,没的按
8 d% {+ J1 O; L& r# [: \
没关系,那边还有丽丽,还有佳佳,佳佳上次试过还会叫床的。

小姐什么名字喔?没有名字又没有号码,如何算是分享喔?

louiskingstan12 发表于 2013-9-3 15:23
# @) g0 z! x8 k+ M& ^小姐什么名字喔?没有名字又没有号码,如何算是分享喔?

5 E! B5 _2 w6 F是有名子的,但是她不让我放。对不起,如果是你要试试那十月过去看看吧。

lteckgian 发表于 2013-9-3 15:33
. F* }0 W. e3 s# d) `1 I* C是有名子的,但是她不让我放。对不起,如果是你要试试那十月过去看看吧。
! f5 e0 M" T+ a! O4 b& A: S* V
那就算了吧。Bukit Indah 那边美女如云,间间都有。 有新天地,知足坊,香奈儿,天皇。。。。太多了。
8 E9 O  c9 b: N1 x* y就给你的神秘美女神秘下去吧。等她没有生意的时候,她自动会找人光顾她的服务。
+ P' M2 @; r9 D/ M; l

评分

jeffreyyan + 1

廢材。。。。别人都说了不想出名,那你为什么还要写,,人都回国了,,还在这里被人议论9 Z! w7 ]7 V' ?( c
有意思吗?

哎,自己说自己爽

大大,被踩不会痛啊,

lteckgian 发表于 2013-9-3 13:49
+ o/ w- m" m; a0 y4 s; k9 x有点像的,就是有拗背后的。怎个抓你上来甩。
* a* A. x% u! P5 P
我赞同…哈哈哈…

楼主中shoot到够力够力。。

好久好久没去按摩鸟

louiskingstan12 发表于 2013-9-3 15:51 $ b8 V( ]" e$ \& B5 D3 `
那就算了吧。Bukit Indah 那边美女如云,间间都有。 有新天地,知足坊,香奈儿,天皇。。。。太多了。( D1 g# F" Y4 ]/ E; d) g7 _/ D
就 ...
( z5 P/ m1 e( H( J2 b2 m$ B
你说的也对,每个人的眼光多不一样,我认为她是最好的。像莲藕般,出淤泥而不染。

ben11 发表于 2013-9-3 16:19
1 Y+ l; q! l# [4 J) Q/ L! B- I廢材。。。。别人都说了不想出名,那你为什么还要写,,人都回国了,,还在这里被人议论
/ _* O9 {2 U8 k2 x. Q7 r有意思吗?
" {% {( x4 u' k4 M. N$ F, \
有意识啊,这个叫做思念啊,你没试过不知道的。如果有兴趣那就十月去试试看啦。多说也没用。

Owen5538 发表于 2013-9-3 16:43
9 g  M( _+ N) H. d) z7 U哎,自己说自己爽

6 {) ?! C) b$ V. Z1 A# y不会啊,写出来也是分享给大大门爽啊,看你们有没有心想去试罢了。